OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

Yang THRnya masih ada, monggo di cek video ku berbelanja Kalap di @brunbrun_paris , awas teracuni yah ... 😋
Seperti aku yang teracuni sama Momud @rachgoddard 😆.. NOT SPONSOR YAH !!.
Link CEK DI BIO .
.
.
.
#Unboxing #BrunBrunParisHaul #Brunbrunparis #Haul #BelanjaMakeup #brunbrun #ShoppingMakeup #YossiBelanja #beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ketika seseorang menghina kamu, itu adalah sebuah pujian bahwa selama ini mereka menghabiskan banyak waktu untuk memikirkan kamu, bahkan ketika kamu tidak memikirkan mereka.
.
- BJ Habibie .
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Video baru sudah tayang guys ...Unboxing @lakmemakeup x @disneyaladdin & Recreate Makeup Princess Jasmine's from Aladdin Movie 🧞🧞‍♂️..Link on my Bio..Aladdin jemput aku yahhh 😁 #lakmexdisneyaladdin #lakmexaladdin #LakmeMakeup #awholenewlook #makeup #beauty #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #bblogger #asianblogger #bbloggers #followforfollow #likeforlike #makeupindo #makeupindonesia #instafashion #fashion #l4l #like #ibb #f4f #YossiMakeup #ClozetteID #Makeuptutorial@indobeautygram@indovidgram #indovidgram #IVGBeauty #Indonebeautyvlogger #clozetteid@lakmeprgirl @lakmeindia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recreate Princess Jasmine's Look from Aladdin Movie .Suka banget sama hasil looknya🧞 , nanti nonton flim Aladdin pakai look ini ah ! .Product Detail :💙Lakme Absolute White Intense Skin Cover Foundation - Shade 01.💙 Lame Absolute White Intense Wet and Compact Compact - Almond Honey.💙 Lakme Absolute Reinvent Face Stylist Blush Duos - Pink Blush.💙 Lakme Absolute Reinvent iluminating Sun Kissed Bronzer.💙 Lakme Absolute Reinvent iluminating Moon-Lit Highliter.💙 Lakme Absolute Reinvent iluminating Eye Shadow Palette - Royal Persia.💙 Lakme Absolute Reinvent Precision Liquit Eyeliner - Black.💙 Lakme Absolute Reinvent Sculp Studio Hi-Devinition Matte Lipstick - Rouge Babe.Video tutorialnya menyusul di youtube channel yah guys 💕... #awholenewlook@lakmemakeup @sociolla @beautyjournal #disney #lakmexdisneyaladdin #lakmexaladdin #makeup #beauty #beautyblogger #indonesiabeautyblogger #indobeautygram #bblogger #asianblogger #bbloggers #followforfollow #likeforlike #makeupindo #makeupindonesia #instafashion #fashion #l4l #like #ibb #f4f #YossiMakeup #ClozetteID #Makeuptutorial@indobeautygram@indovidgram #indovidgram #IVGBeauty #Indonebeautyvlogger #clozetteid
RegitaKurniavi 20 May 2019
princeeeesssssssssssss
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai, guys seperti postinganku di story kemarin yang kepo Swatches Lip Cushion @eminacosmetics kaya apa kalau di ombre, cus ke Youtube channel ku ❣️..
Yang belum sunscribe jangan lupa Like videonya dan Subsribe juga yha 💜. .
.
.
.
.
.
#LipCushionEmina
#EminaCosmetics
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #borubatak #batakselebram #cewebatak
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Habis mandi pakai skincare ngga lupa aku pasti dan wajib pakai sunscreen dari @cosrx_indonesia yang sekarang sudah tersedia di @sociolla dan lagi discon loh, dari harga normal 190.000 jadi 149.000 ajah ukuran 50ml 💕. Berpergian di siang hari ngga takut yah ngga pakai sunscreen? Iihh sayang loh, udah perawatan ke dokter tapi ngga pakai sumscreen , udah tau kan sunscreen itu untuk apa kegunaanya ? Kalau belum tau juga , mending googling apa sih manfaat dari sunscreen , dan kenapa sih harus pakai sunscreen kalau mau pergi apalagi disiang hari?
Sunscreen Aloe Soothing Sun Cream dari @cosrx_indonesia banyak banget manfaatnya, yang dibutuhkan untuk pemeliharaan kulit wajah yang sangat simple, diantara : .
💞 Melindungi kulit dari sinar UVA/UVB.
💞 Tekstur ringan & mudah menyerap.
💞 Walaupun Warna dari sunscreen ini berwarna putih, tapi TIDAK meninggalkan Whitecast.
💞 Aromanya aloe nya seger banget tapi ngga begitu menyengat.
💞 Dan Sunscreen ini Melembabkan.

Discon di sociolla dari 6-11May 2019,
Dan HARI INI HARI TERAKHIR GUYS !!!
CEK DI WEBSITE @sociolla 💚.
#2in1suncream
#cosrxindonesia
#beautyjournal
#beautyreview
#sociolla
.
.
.
.
.
.
#makeup #beauty #beautyblogger
#indonesiabeautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#instabeauty #makeupindo
#makeupindonesia
#YossiMakeup #ClozetteID
#SunscreenKorea
#skincareroutine
#motd
#Kbeauty
#beautyblogger #styleblogger
#tampilcantik
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ulangan 31:8Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai engkau, Dia tidak akan membiarkan engkau dan tidak akan meninggalkan engkau; janganlah takut dan janganlah patah hati.BBE : It is the Lord who goes before you he will be with you, he will not take away his help from you or give you up so have no fear. ....📸 @yuliusharyanto.... #ThankfulToHaveGodLikeYou #TheBible #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari yang cerah tidak baik jika tidak disambut dengan secangkir teh hangat 🍃☕.Happy Sunday Good People ❣️.Lakukan kegiatan positif mu dengan selalu bersyukur kepada sang pencipta 😇 📸 @yuliusharyanto...... #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID #HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 @bwpthehive
Desiinata 6 May 2019
feel good coffee
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hotel menjadi salah satu tempat yang sangat pas untuk setiap orang yang menbutuhkan ketenangan dari segala aktifitasnya. Suasana kamar yang tenang dari kebisingan kendaraan, Terbebas sejenak dari kemacetan, dan menikmati fasilitas hotel yang dapat merefleksikan pikiran dari semua penat aktifitas dalam sepekan. Bolehlah mengapresiasikan hasil kerja keras dengan melakukan hal seperti saya " Staycation Bersama Best Western Premier The Hive " walau hanya 2 hari 1 malam.Nah untuk yang butuh relax dan kepo tentang fasilitas apa saja yang bisa kamu dapatkan di @bwpthehive, Sekarang sudah ada artikel lengkapnya di blog aku www.yosssibarani.com , jangan lupa mampir yah 🧘🛀🏊 📸 @yuliusharyanto....... #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID #HotelJakartaTimur #HotelDekatHalim #BWPTheHive #EarthHour2019 @bwpthehive
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top