OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram : @yossisibarani10 _________________________________ Aku adalah wanita yang suka sekali dengan kegiatan yang berhubungan dengan kecantikan. Alias All about FASHION, BEAUTY, STYLE... Suka sekali mencoba hal2 yang baru, dan suka bersosialisasi dengan temen baru. Paling sebel kalau ketemu orang baru bgt kenal tapi udah ngomongin temen sebelahnya. Dan aku suka sekali dengan hewan peliharaan, seperti Anjing, Singa,Harimau, Beruang, Panda, pokoknya yg lucu2 lahh,, hahaha.. Karena gemess aja sama mereka.... Dan aku orgnya FEMINIM yang STRONG.. itu sebagian pengenalan tentang aku, semoga bisa menambah temen lebih banyak :)

Instagram

i use : 🌸 @lakmemakeup 9to5 Primer+Matte Foundation ( 04 Golden Natural )
🌸 @revlonid - Touch&Glow Moisturizing face powder ( 70 Tawny Beige )
🌸 @lakmemakeup Absolute reinvent sun-kissed bronzer contour & bronzer
🌸 @kimusecosmeticsid
Single blush (4016)
🌸 @clioindonesia Pro eye palette quad (04 All About Night)
🌸 @brunbrun_paris liquid eyeshadow - Golden Rose
🌸 @lakmemakeup Hi definition matte lipstick - Rounge Babe .

Editing : Filmora
Kamera : Sony A5100

Attention : Full review @lakmemakeup Cushion Matte Foundation ada di youtube channel ku ( Nanti maalk baru upload).
So jangan lupa main2 ke youtube ku yah ! ☺️🌸 . .
.
.

#CushionSerbaBisa #AllDayNoTouchUp #lakmemakeup #lakmexbeautyjournal @lakmemakeup @lakmegirls
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebegitu Happy nya ketika menemukan shampo yang mengerti akan kondisi kulit kepalaku yang super duper banyak minyak akhirnya bikin rambut jadi lepek 😭.
Ngga ngerti juga kenapa aku tuh susah banget hilang dari rambut berminyak😔. Tapi untung ada Shampo dari @lovebeautyandplanet_id yang biru with coconut water , yang emang bagus buat kondisi rambut kamu yang berminyak, di aku minyaknya tuntas habis, tapi aku saranin harus pakai kondisionernya mereka, karena tanpa kondisioner sangking tuntasnya minyak di kulit kepala dan rambut, jadi kering. So kudu pakai kondisionernya biar hasilnya maksimal ✨. Dan juga sedikit review tentang botol warna pink (body wash with Murumuru butter) yang bikin kulit relax karena aroma bunga rose dan bikin kulit lembab,menutrisi, dan cerah alami.

Kalau kalian suka varian yang mana .? #lovebeautyandplanetid #coconutwater #lovebeautyandplanet #majesticglow
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
MINI TUTORIAL (Low Budget tapi hasilnya mewah ) ✨

I use :...
.🌸 @lakmemakeup 9to5 Primer+Matte Foundation ( 04 Golden Natural )
🌸 @revlonid - Touch&Glow Moisturizing face powder ( 70 Tawny Beige )
🌸 @lakmemakeup Absolute reinvent sun-kissed bronzer contour & bronzer
🌸 @kimusecosmeticsid
Single blush (4016)
🌸 @clioindonesia Pro eye palette quad (04 All About Night)
🌸 @brunbrun_paris liquid eyeshadow - Golden Rose
🌸 @lakmemakeup Hi definition matte lipstick - Rounge Babe .

Editing : Filmora
Kamera : Sony A5100

Attention : Full review @lakmemakeup Cushion Matte Foundation ada di youtube channel ku . So jangan lupa move ke youtube yah ! ☺️🌸 .
.
.
.
.

#CushionSerbaBisa #AllDayNoTouchUp #lakmemakeup #lakmexbeautyjournal @lakmemakeup @lakmegirls
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My Parent 👨‍👩‍👧‍👧 My Family ❤️ . 🌱 Parents are friends sent by God.
Parents just like us were created by God for one purpose.
Parents just like us are far perfect.
There are no perfect parents, no perfect child.
But parents are freinds who will not leave you, sometime there is no match between parent and child, but parents and children are created to accept each other's shortcomings.
Children are a reflection of the shape of parents, and parents are role models for their children.
I am very grateful to have a family like them, which is far from perfect but has a thick LOVE for their children 🌷. Nb : Foto ini waktu acara Marhusip dan Pernikahan aku .. .
.
.
.
.
.
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#victoriassecret #sexymakeup
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #purbasari #purbasaricushion
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku lagi suka banget pakai cushion dari lakme #CushionSerbaBisa , karena hasilnya yang Velved Matte jadi cocok banget buat kulit yang berminyak seperti aku dan Ngga perlu pakai bedak lagi deh 😍, tapi cocok juga loh buat kalian yang kulitnya normal - Kering.
Dan Kalian bisa pakai cushion ini tanpa ribet tanpa sering touch up .

Shade yang aku pakai yang Golden Natural, nah yang bikin aku tambah makin suka adalah varian shadenya yang memadai buat kulit sawo mateng kaya aku, jadi mudah pilih yang cocok sama under tone kulit aku ( Ngga akan Keputihan dan Kegelapan, karena banyak shade yg tersedia ) ❤️✨. Karena cushion ini sudah mengandung primer dan SPF 30, kalian juga ngga mesti ribet kan pakai skincare macem2.. Catatan : buat yang kulitnya kering bisa juga sebelum pakai cushion, kalian pakai pelembab/moisturizer andalan kalian, sehingga pas pakai cushion yang hasilnya velvet matte, kulit kalian ngga pecah2 tapi tetap lembab .

Shade ada 6 :
01 NUDE FAIR
02 LIGHT SAND
03 MEDIUM HONEY
04 GOLDEN NATURAL
05 HONEY BRONZE
06 SOFT TAN

#CushionSerbaBisa #AllDayNoTouchUp #lakmemakeup #lakmexbeautyjournal @lakmemakeup @lakmegirls
#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bbloggers
#asianblogger #bbloggers
#Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #cushion #cushionfoundation #cushionmurah
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #beauty
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
GUYS !!! Video baru udah Up di Youtube Channel , buat yang ngga tahan untuk belanja siap2 KERACUNAN belanja karena banyak diskon di @shopee_id .
✨ @kimusecosmeticsid
✨ @otwoocosmetics
✨ @beautyglazed
✨ @saceladycosmetic
✨ @lovebeautyandplanet_id
✨ @pondsindonesia
.
.

Attention :
Video ini TIDAK DISPONSORIN oleh siapapun, semua beli pakai uang sendiri.
Selamat menonton 💖

#beauty #beautyblogger
#indobeautygram #bblogger
#asianblogger #bbloggers
#SHOOPEHAUL #Shoope #Makeuphaul
#YossiMakeup #ClozetteID #Indobeautysquad
#Makeuptutorial @indobeautygram @indovidgram #purbasari #purbasaricushion
#Selebgram #Beautynesiamember
#BloggerMafia #BeautyBloggerIndonesia
#beautyblogger #Putraputribatak #boruniraja
#tampilcantik #blogger @tampilcantik #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 Korintus 10:13 Pencobaan-pencobaan yang kamu alami ialah pencobaan-pencobaan biasa, yang tidak melebihi kekuatan manusia. Sebab Allah setia  dan karena itu Ia tidak akan membiarkan kamu dicobai melampaui kekuatanmu. Pada waktu kamu dicobai Ia akan memberikan kepadamu jalan ke luar, sehingga kamu dapat menanggungnya.. - Bible ✨ .... #Quotes #ChristIsEnoughForMe #KeepFaith #ootd #ootn #outfitoftheday #Instastyle #todayimwearing #fashion #style #styleiswhat #streetstyle #madewell #theeverygirl #everydaymadewell #fashioninsta #fashiondaily #fashionaddict #fbloggers #fashionblogger #styleblogger #lifestyleblog #bloggerstyle #beauty #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang tanya begini : Q : Ka, Ada perubahan ngga sih setelah menikah 1 tahun? A : Ada bangetlahh. Biasanya dulu waktu single apapun yg berhubungan dengan makanan, kebutuhan, pendidikan pasti orang tua yang urus. Dulu kalau aku pulang kerja kelamaan, mama aku cerewet banget , bawaanya nyuruh papa untuk tlp aku, nyuruh aku pulang. Setiap hari , SETIIAAAP HARI yah kawan2 .. mama aku pasti nyediain sarapan , makan siang, makan malam ke di meja untuk aku . Nah kalau papa, karena aku anak terakhir dan manjaaa banget sama papa, dulu kalau aku lagi pengen sesuatu pasti ngerengek minta sama papa bahkan sampai nangis. Tapi aku anaknya Ngga pernah memaksa , ngerengek iyaa tapi ngerengek manja gituu . Terus papa luluh deh 😁😍. Nah setelah udah nikah 1 tahun lebih, peran papa diteruskan oleh suamiku ( Yaiyalah, semuanya juga begitu kan ?) . Tapi Bedanya, suamiku ini ngga pernah minta disiapin makananya ( Kaya Suami2 Batak yg totok bgt , atau suami yang gila Hormat, yang bener2 Istri tuh kaya apalah itu di kasih Kodrat sampai sebegitunya ) bahkan Suami ada yang sampai marahin Istri hanya karena suami pas pulang dari kantor , ngga disediain air putih ! Alamaaak kasian banget lah itu istrinya 😭. Bukanya mau banggain suamiku, jelas dia buanyak bgt kekuranganya . Baanyaaaak hahahaha Bedanya lagi, sekarang aku suka mikirin ( Besok bikin sarapan apa yah buat suamiku sebelum berangkat kerja ?) , Terus perlengkapan suamiku kaya Dedorant, shampoonya, sikat giginya, bajunya, apalagi yah yang belum kusiapkan. Jadi sbg Istri newbie 😆, aku kaya suka susah bedain antara ngurusin Bayi sama Suami HAHAHA.. Aahh... Cerita ini intinya hanya untuk Intermezo aja yah guys.. buat yang mau nikah, belajarlah urus mamak bapak, biar nanti setelah jadi istri bisa urus suami, bukan suami urus istri ( Paling Baik dua2nya saling urus ) ✨💖💖 Brush by @muasibarani10
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top