OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
by
onto
+ View more details
Baru tau ternyata banyak Candi di kawasan Candi Prambanan salah satunya Candi Plaosan ini. Dan ternyata Candi ini sering dibuat foto pre-wedding Karena menyimpan cerita romantisme yang membangun yaitu suami istri Pramudya Wardhani Dan Rakai Pikatan.... #ClozetteID #candiplaosan #explorejogjakarta #explorejogja #personalblogger #personalblog #likeforlikes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Namanya Warung Layar sentuh, bayangannya nanti disana cara pemesanan dll nya akan pake ala2 teknologi masa kini. Ternyata Gak, suasana disana ndeso banget. Dipinggir sawah, dengan bangunan didalam penuh kaca dan kaca nako, kursi2 kayu dan rotan. Perlengkapan makan jadul terbuat dari plat seng. Menunya pun menu2 ndeso rumahan. Kesana pas sore enak banget, semilir angin dari sawah, ilang deh rasa gerah karna panasnya jogja. Kalo pernah ke Nook di Bali, suasanya mirip2 itu ♥️ #warunglayarsentuh... #ClozetteID #warunglayarsentuhjogja #explorejogjakarta #explorejogja #likeforlikes
1 like
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I choose you.And I'll choose you, over and over and over. Without pause, without a doubt, in a heartbeat. I'll keep choosing you ♥️... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata edukatif disana juga wisata buat keluarga. Hmm, mirip2 Batu Malang lah. ..... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #ullensentalu #likeforlikes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gimana Gak melar, hobby aja ngemil es krim🍦🍦🍦🤦🤦😅.... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #tempogelato #likeforlikes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top