OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Besok jumat gaeeess, se happy itu bgitu sadar besok dah jumat. Holla wikeennn....🤗🤗🤗
.
.
.
.
.
#ClozetteID #ShoxSquad #likeforlikes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anyone wants to join me ? Jalan jalan Naik vespa 🤗.... #ClozetteID #BKK2019 #chocolateville #shortescape #likeforlikes
4 likes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Think Orange 🍊... #ClozetteID #ShoxSquad #likeforlikes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Awalnya gak ada rencana mau ke @unfashioncafe , terdampar disini karena cafe yg pengen Kita datengin didaerah thonglor ternyata udah tutup dari 2 Bulan lalu. Karena kekuatan searching di Social media akhirnya dapet lah Kita lokasi ini (masih daerah thonglor), dan ternyata kece tempatnya, enak kopi Dan cakenya. .... #ClozetteID #ShoxSquad #BKK2019 #shortescape #likeforlikes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memasuki usia kepala 3 ++ 😁 Aku butuh banget skin care yang bisa menjaga kesehatan kulit agar tetap terlihat muda. Dan sekarang Aku lagi pakaiproduk dari @kiehlsid yaitu Powerful Strength Line Reducing Concentrate Yang mengandung 12,5% vitamin C.Dan manfaatnya adalahkulit wajah Gak hanya terlihat sehat, tapi juga mencerahkan sekaligus mengurangi garis kerutan di wajah (ini yg paling penting buat Aku 😊) Kalian juga bisa coba loh Powerful Strength Line Reducing Concentrate ini di store Kiehl’s terdekat atau cek produknya di www.kiehls.co.id #kiehlsid #cthedifference.... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selalu Suka explore pasar traditional gini Kalo lagi Di luar Kota atau luar negeri, karena pasti nemuin sesuatu ya unik dan yg pasti dapet barang harga murah. #chatuchakmarket .... #ClozetteID #BKK2019 #shortescape #likeforlikes
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Seperti Hari jumat biasanya, pulang Kantor = Nonton ✓.... #ClozetteID #ShoxSquad #likeforlikes
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top