OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku yang kemarin, ada little gift untuk kalian nih. Dari liburan Thailand kemarin, aku pilihin snack favorit & masker kesukaanku untuk kalian. How to get them?
.
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Komen apapun yang menarik perhatianku
3. Tag temen kamu suka suka
That's it!🙈
.
.
Aku umumin 1 pemenang tanggal 14 December ini ya.
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang masih inget kemarin aku nanya apakah kalian pernah nyobain product @nivea_id ini apa belum? Rata-rata udah pada nyobain Nivea Soft tapi baru pada tau si Nivea Mix Me. Sebenarnya manfaat keduanya sama aja loh, sama-sama menghaluskan dan melembapkan kulit. Bedanya Nivea Mix Me ini punya 3 varian wangi yang bisa disesuaikan sama mood kamu. Akhir akhir ini aku lebih suka pakai Nivea Mix Me Chilled Oasis karena wanginya yang gak manis tapi fresh. Krim ini bisa kalian pake di wajah, badan dan tangan. Super multifungsi💙Varian Mix Me mana nih yang jadi favorit kalian?🤗... #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Birthday Giveaway🌼🌼]
.
Dalam rangka memperingati hari jadiku yang ke ..... (nah ini kalian harus tebak) di bulan ini, aku pengen berbagi sedikit ke temen temen yang udah support aku😚 Caranya?
1. Sudah pasti kalian follow aku
2. Di kolom komen tebak aku akan ulang tahun yang ke berapa. Jangan nyontek jwaban yg lain, jawaban yg lain belum tentu bener loh🤫
3. Pilih hadiah A, B, atau C dan mention 3 orang temen km utk ikutan giveaway ini juga, jangan lupa pakai #ZivinaaBdayGiveaway (plis jangan typo ya🤭)
.
.
Aku umumin tanggal 27 November ya.
Ada 3 orang pemenang, kalo belum beruntung ga boleh baper🤗
Goodluck! 💙
.
.
.
.
.
#giveaway #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & selalu bersahabat dengan polusi, peduli pada kebersihan wajah itu penting banget. Dalam memilih pembersih wajah, aku selalu concern pada micellar yang gak bikin wajah kering tapi tetap gentle mengangkat seluruh kotoran. Salah satunya @nivea_id MicellAir Skin Breathe Xpert , yang setelah aku pakai akan tetap bikin kulit aku bernafas. Enaknya bisa dipakai untuk membersihkan heavy make up dan berbagai make up waterproof, jadi simple banget untuk cleansing sehari-hari.Kalian udah pernah coba kah?...@clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yuhuuu~ serunya event kali ini ada kegiatan masak masak 🥰 alhasil jadi deh 9to5 Blushing Macaron ala Vina🤗 warna macaron nya ngeblend sama @lakmemakeup 9to5 primer matte cushion foundation💕
btw cushion ini cocok banget untuk #CewekSerbaBisa, karena katanya awet seharian dengan coverage yang bisa di build. pas banget kan tuh sama aku yang suka pergi sana sini dengan berbagai kerjaan dan acara.
apaa? takut shadenya gak cocok? tenang @lakmemakeup punya banyak pilihan shade kok 👍🏼
.
.
#CushionSerbaBisa
#ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yuhuuu~ 9to5 Blushing Macaron ala Vina🤗 warna macaron nya ngeblend sama @lakmemakeup 9to5 primer matte cushion foundation💕 btw cushion ini cocok banget untuk #CewekSerbaBisa, karena katanya awet seharian dengan coverage yang oke banget. pas banget kan tuh sama aku yang suka pergi sana sini dengan berbagai kerjaan dan acara. apaa? takut shadenya gak cocok? tenang @lakmemakeup punya banyak pilihan shade kok 🤗.. #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID
Categories : food, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Make Up Hari-Hari Gak Pake Ribet].nah ini nih, kalo kalian penasaran gimana kualitasnya si @sis2sis_indo yang harganya cuma 25rb, aku sempet jadiin video waktu pertama kali nyobain.aku sangat sangat suka mascaranya sih, singkat cerita waktu itu setelah make up-an kayak gini aku mau berenang, karena males hapus aku langsung nyebur ke air wkwkw aku udah mikir bakal meleber kemana mana, taunya engga dong😂 fix bakal repurchase sih mascaranya wkwkw.product @sis2sis_indo favorit kalian yang mana nih?🤗.. #CantikGakMahalSis #sis2sisindonesia #clozette #clozetteid
1 like
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning from Strawberry Ice Cream 🍓.... #strawberry #strawberrymakeup #clozette #clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top