OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di foto ini, karena saatnya Giveaway lagiiiii🥳🥳
Udah pada baca review aku soal skincare Dermacept RX ini di blog aku www.zivinaa.com ? Kalo udh kalian bisa ikutan giveaway ini dan hadiah worth to 1,5mio untuk 1 pemenang aja!

How to win?
1. Follow aku dan juga blog aku -> www.zivinaa.com
2. Like postingan ini
3. Ada berapa product Dermacept yang aku bahas di blog aku? Jawab di kolom komen dan mention min 3 temen kamu.
4. Close 4 Juni, diumumin 5 Juni ya.

Goodluck!🤗
.
#giveaway #giveawayindonesia #birthdaygiveaway #giveawayindonesia #giveaways #minigiveaway #makeupgiveaway #indonesiagiveaway #clozette #clozetteid #bloggermafia #bloggirlsid #Cchannelbeautyid #beautygoers #beautygoersid #hadiahgratis #makeupgratis #kuisberhadiah #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy kid 🥳🥳dibalik foto ini ada 989 take untuk menghasilkan 2 foto (yang kayaknya) terbaik. ga gampang juga kontrol ekspresi saat harus foto dengan bubble🙈. #balloons #clozette #clozetteid
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
rencana selfie 1 foto alhasil jadi ratusan foto dengan baju yang sama dan gaya yang mirip🤣btw di foto ini aku pake 4 shade Intense Gloss Matte nya @elshe.beauty ya.🌟cinnamon candy - gloss dengan tone brown peach🌟i rose you - gloss dengan tone orange red🌟sugar berry - gloss dengan tone pink mauve🌟cyrstal peach - gloss glitteryang mana shade favorit kalian?💙.. #elsheskin #elshebeauty #gloss #lipgloss #clozette #clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy sunday!🌟hari ini dandan cuma buat ikutan #mirrorchallenge biar kayak orang orang🙃 ternyata lumayan mengisi waktu, tiba tiba udah maghrib. menurut kalian gmna hasilnya?🙈 #mirrorselfie #clozette #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencoba lipsync make up biar kayak org org 🙃 Karena aku pemula, kita mulai dari lagu yang pendek dan gampang yaa wkwk. Ini si tema make up nya mau pinky look gitu. Cuma gatau deh berhasil apa gak, keburu panik lipsync nya gak match. Menurut kalian aku buat lipsync make up lagi apa gak nih?🙈.👑earings @sofiepernakpernik... #clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #lipsync #lipsyncmakeup #lipsyncforyourlife #lipsyncbarenghanum #lipsyncchallenge
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Cara Membuat DIY Cushion]🌼
Karena selama di rumah aja aku jadi rajin beberes, aku nemuin tempat cushion aku yang lucu. Lalu aku berpikir untuk mencucinya dan meracik cushion ala aku. Product nya kalian bisa pake merk apa aja. Karena aku concern ke cushion yg finishnya satin jadi aku paduin foundation yang matte dan dewy finish plus aku tambahin highlighter liquid. Di sini aku juga pake primer, moisturizer & sunscreen jadi sekali pake tinggal cus pergi deh.

Ada yang udah pernah coba buat DIY Cushion kah?💙
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #wakeupandmakeup #skincarepemula #skincare
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[NIGHT SKINCARE ROUTINE UTK SI PEMALAS]🌼
Terinspirasi dari diri sendiri yang kadang suka males skincare kalo udah cape seharian. Biasanya pengen langsung rebahan dan nonton drakor lalu ketiduran. Pssttt step ini selalu aku lakuin kalo lagi males skincare. Sheetmasknya bisa kalian ganti merk apa aja ya, untuk step toner dan hydro mist nya aku ga pernah skip. Yang penting pakai product yg ada spray biar gampang aplikasiinnya sambil rebahan.
TAG TEMEN KAMU YANG SUKA MALES SKINCARE-AN YA😉😉
.
.
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #makeup #wakeupandmakeup #makeuppemula
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[Make Up Kaum Rebahan]
Hari ke xzy self quarantine, siapa yang udah mulai bosen rebahan? Ehem atau malah makin nyaman? wkwkw Siapa bilang make up sambil rebahan susah? Yang susah cuma mascara doang karena bisa kecolok mata, yang lain yaaa gampang kok🤭
Products:
🌼 @fanbocosmetics Aqua Foundation
🌼 @laneigeid Cheek Glow Peach Coral
🌼 @dearmebeauty Translucent Air Poreless Powder
🌼 @mizzucosmetics Brow-Wow
🌼 @maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara
🌼 @esqacosmetics Aphrodite The Goddes Cheek Palette
🌼 @makeoverid Color & Stick Gloss Crayon shade Emma
🌼 @covernine_official liptint shade no 5

song credit : Little Mix ft Charlie Puth - Oops
.
.
.
.
#clozette #clozetteid #makeupkorea #Cchannelbeautyid #koreanmakeup #makeupnatural #makeupremaja #makeupkampus #makeupandwakeup #makeuptutorial #makeuptutorials #ragamkecantikan #ivgbeauty #tiktok #tiktokindonesia #makeuppemula #tiktokviral #makeuphacks #beautyhacks #makeuphack #indobeautysquad #indobeautyblogger #indobeautygram #makeup #wakeupandmakeup #makeuprebahan
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top