OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Follow @christyrsm to watch more videos like this! 🥰🌸⁣⁣Heyo Beauties! Akhirnya aku bisa bikin video skincare routine terbaru aku! Aku udah pakai semua skincare di video ini selama 1 bulan dan aku sukaaa banget sama hasilnya. 🥺⁣⁣Kulit aku jadi lebih lembab dan merona gituu. Berasa banget bedanya. Sebelumnya aku lagi agak breakout. Banyak jerawat gitu. Sekarang pun ada beberapa jerawat kecil dan bekas jerawat yang harus dihilangkan.⁣⁣Detail produk:⁣@eminacosmetics Bright Stuff Face Wash⁣@alcacare Cleansing Toner⁣@botanity_id Face Serum⁣@eminacosmeticsjakarta Bright Stuff Moisturizer⁣Emina Ms Pimple Spot Gel⁣@elsheskin Lips Serum⁣⁣🎵 Eclat - Anak Sekolah⁣⁣Semoga bermanfaat! 🌈⁣⁣ #ivgbeauty @indobeautygram @indovidgram #skincareremaja #skincareroutine #clozetteid #eminacosmetics #tampilcantik #elshesquad #elsheskin #alcacare #indobeautysquad #beautyvloggerindonesia #skincarelokal
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...
H-1 Lebaran kemarin tiba-tiba dikagetkan dengan ke...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...

MORE FASHION POSTS

Ayoo... dipilih mana yang asli🤭
.
.
#smartMumsI...
Karena terngiang-ngiang (lagi), kita bikin aja mak...
Bingung mau bikin menu sarapan apa lagi 🤔🤔 C...
[HOW TO WEAR RED DRESS] 1,2,3,4,5,6,7 ? I share so...
Virtual photoshoot with @storybyeternal ✨ go con...
When we are ready for the 'new normal' wearing a m...
Judul : Api Asmaraku Padamu
Wkwk PRET!

Inspire : ...
101 Ways to Style a Plain White Tee For Summer
Happy Friday, Clozetters! Don’t forget to take a...
((( BAPAK IBU, NIKAH BOLEH, KAWIN BOLEH, ASAL JANG...

MORE BEAUTY POSTS

OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...
Udah lama gak denger orang mention TGIF karna keba...
#ShadesofKarincoy yang selama di rumah ini sering ...
Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang

Advertisement