OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Akhir bulan kayak gini kamu tetep bisa makan sushi di Genki Sushi tanpa khawatir tabungan kamu berkurang, lho, Clozetters! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
9 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
ARTICLE
Bukan Malas Olahraga, Ini 7 Faktor Lain Kamu Susah Punya Perut Rata
Tak bisa dihindari, tapi selalu bisa diatasi...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from idntimes.com
10 likes
+ View more details
ARTICLE
Mudah Dilakukan, Ini 8 Olahraga untuk Meninggikan Badan
Semangat olahraganya, ya!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from popbela.com
8 likes
+ View more details
You Never Know
#ARTJOGMMIX
14 Agustus 2019
.
.
.
Ketiga kali datang, baru ngeh instalasi ini boleh dipegang 🤣 karena memang di kedatangan 1-2 itu cukup ramai jadi enggak semua instalasi bisa disamperin .. Memang ramai sih, karena yang datang ke ArtJog 2019 ini per harinya bisa 2000 orang (weekdays) dan 3000-4000 oranh (weekend) 😱
.
.
.
Ngomong-ngomong tentang jalan-jalan, kebutuhan kali ini untuk explore beneran, jadi bajunya casual banget 🤣 pakai sweater, syal, celana katun, sepatu flat, dan bawa ransel yang kecil biar gak gampang nyenggol kanan kiri 🤣
.
.
.
Oya.. Ada beberapa perubahan peraturan yang diberlakukan karena berubahnya kondisi instalasi.. ada yang bagiannya mulai lepas, ada yang wire-nya keluar, ada yang seatnya sudah tidak stabil karena bergeser sensornya.. well, sudah memasuki minggu ketiga dicoba puluhan ribu oranglah pastilah kondisi berubah .. Hebat loh kakak-kakak penjaga nya sabar-sabar memperhatikan dan mengingatkan 💙
Jangan bawa banyak barang karena akan susah foto kamu nanti dan jd gak nyaman keliling 3 lantai, tas juga tidak boleh ditaruh di lantai dan jangan pose foto duduk di lantaip (karena ini galery bukan tempat hangout biasa) ... .
.
.
Ada video interaksi @dinilint di slide belakang, meskipun ai bilang ditekan lebih keras ya maksudnya lebih ditekan aja wkwkw karena belum berbunyi. Dan itu atas seizin penjaga yang menjelaskan detail instalasi kepada kami 🙋
.
.
.
Hei kamu @shindyursula and friends 💙 have fun di jogja yaaaa 😘😘 maafkeun aku ada show di Jakarta tgl 23-24 jadi harus berangkat hari ini 😭 masuk artjog pakai OVO biar disc 15K per transaksi dan minta art guide book ke tiket box ya 😘😘
.
.
.
Masih ada waktu sampai 25 Agustus .. yuk yang belom ke Art Jog, disempetin yaaa ...🙋
#clozetteid #lifestyle #travel #Travelgram #artsincommon #commonspace #artjog2019 #Yogyakarta #VisitJogja #InfoJogja #eventJogja #SofiaDewiTravelDiary #SofiaDewiMudikDiary 📸 @dinilint
#xiaomishot #xiaomiNote6
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Ketika Puncak gak ada Warindo, botol kecap, sama sate kelincinya🥺 #clozetteid #gentinghighland
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Looking forward to the annual yearly @artjog.id 🎨? Now you can enjoy the last final bits of Art Week Experience till 25 Aug 2019 by staying and relaxing a pampering stay at @sheratonjogja ❤️ They even provide a free shuttle to ArtJog and Malioboro ! Check out more info on this special deals on their page ☺️
.
.
.
.
.
#artjog #style #clozetteid #art #ootd #yogjakartacity #travel #exploretocreate
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gamcheon, South Korea, from above! Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Image shared by Clozetter @japobs. Yuk, share juga momen favoritmu.
11 likes
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top