OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

ARTICLE
5 Destinasi Wisata Paling Keren untuk Anak-anak di Hong Kong
Seru-seru banget deh!.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from travel.dream.co.id
7 likes
+ View more details
Sedikit membahas makanan enak hari ini. 2 minggu lalu sempet cobain Thai Tea Cake nya @kopipono . Menariknya, rasanya bener-bener unik(dalam artian enak).
.
Layernya gak semuanya kue, ada tekstur yang mirip pudding + vla nya juga rasa thai tea. Enggak kemanisan sama sekali & rasanya pas. Harganya juga dibawah 30.000 seporsi ini(bisa dimakan berdua juga loh!). Boleh dicoba kalo ke @kopipono 👍👍
.
.
#cafe #clozetteid
ArhaZahra 23 Apr 2019
Yumm
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Film Ini Bantu Si Kecil Mengembangkan Imajinasinya
...
Menghabiskan waktu sekaligus mengembangkan daya imajinasi si Kecil, maka film bergenre petualangan Wonder Park bisa menjadi pilihanmu. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from clozette.co.id
7 likes
+ View more details
Clozetter @janejaneveroo's favorite corner in Kama Stay. Simak Lifestyle Updates ala clozetters lainnya hari ini di Lifestyle Community. Yuk, share juga momen favoritmu.
ArhaZahra 22 Apr 2019
Seems cozy 😳
13 likes
see more from this collectionClozette Lifestyle
+ View more details

Advertisement

Merasa prihatin dengan banyaknya kasus humanisme belakangan ini, penyanyi @raisa6690, tanggal 22 April 2019 merilis video klip untuk lagu Nyawa dan Harapan yang juga bertepatan dengan hari Bumi..Walaupun tergolong lagu lama, dirilis di tahun 2016, namun liriknya dapat dikatakan sangat relate dengan keadaan saat ini. Raisa juga menuliskan harapan semoga lagu ini dapat menumbuhkan kembali rasa kasih sayang dan tenggang rasa di hati para pendengarnya..Let’s pray the best for our world, Clozetters..📷 Raisa6690 #ClozetteID #raisahanmade #nyawadanharapan
10 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Faith .. Patience .. And Torajan Bamboo Trees ..
.
.
.
.

Bamboo is flexible, bending with the wind but never breaking!
Capable of adapting to any circumstance.. It suggests resilience, meaning that wehave the ability to bounce back even from the most dicficult times.. Your ability to thrive depends, in the end, on your attitude to your life circumstances .. Take everything in stride with grace, putting forth energy when it is needed, yet always staying calm inwardly .. -Ping Fu- .
.
.
Shot on @oppoindonesia R17 Pro
Taken by @alfiansmn (get well very soon!) #clozetteid #lifestyle #TorajanBambooForest #TheBambooForest #ExploreToraja #SoulfulTravel #OPPODiscoveryTrip #OPPOR17Pro #OPPOxTORAJAMELO #QuoteOfTheDay #Instagramers #Wanderlust #TorajaUtara #traveling #travel #traveler
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
kapan ya liburan
3 likes
see more from this collectionmakeup tutorial non hijab
+ View more details
Restoran yang berhasil membantah pendapat miring tentang makanan sehat tersebut adalah Fedwell. Yuk, baca ulasannya di http://bit.ly/2W0thwb. Untuk kamu yang berkesempatan untuk ikut serta dalam review ini, jangan lupa share pengalaman kamu di kolom komentar juga ya!
2 likes
see more from this collectionClozette Review
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top