OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Darling... Don't forget to fall in love with yourself first.. then you can love your girls forever 💙💙
.
.
.
.
Group treatment never fails! We should do this again 😍😍 🤗 hugs! .
.
.
Miss you all already 💙💙 see you when i see you 💙💙
#clozetteid #isocialu #isocialyou #lifestyle #sugarushsenopati #sugarushwaxing #sugarushlashing #girlsdayout #girlsout #leica #leicalense #leicashot #sofiadewiweekenddiary #sofiadewibeautydiary #weekend
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning 💙 Are you ready for your Sunday Morning? 😉 .
.
.
.
.
.
Mine would be exciting ... I'm shuffling with the deadline 😍 enjoy yours 💙
#clozetteid #lifestyle #beauty #fashion #fashionid #weekendchill #sofiadewiweekenddiary #sofiadewifashiondiary #bloggerlife #designerlife #weekend #isocialu 📸 By @sefiiin
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Book a ticket and fly away with @flyasiana !! Shall we? @mariaistella @shindyursula @feliciaadella 🇰🇷✈️ .
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#styleblogger #vscocam #beauty #ulzzang #travel #lifestyle #fashionpeople #fblogger #blogger #패션모델 #블로거 #KFESTIVAL2017INDONESIA #korea #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #style #ggrep #lykeambassador #bblogger #clozetteid
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ajaib Jakarta mah. Bus Kucing aja bisa masuk ke dalam Ballroom Mall. 🐈
Neko Bus ini empuk dan comfy parah! Bisa ga bulak balik JKT-BDG pake ini aja? 😭😝 🔹
Makasih buat @theworldofghiblijkt dan kak @levinna_angelita yang udah bikin Nekobus jadi nyata. Aku bisa bayangin rasanya jadi Satsuki, duduk di Nekobus super fluffy yang kena angin itu udah paling betah! 💞 .
.
.
#ghiblijkt #ghibli #studioghibli #clozetteid #lifestyle #nekobus #totoro #myneighbortotoro #holiday #bblogger #hijabi #weekend #hijabistyle #hijabioutfit #colorful #pink
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Finally! A new Japan trip post at #bigdreamerblog 😎 Link in bio 🎉
.
.
.
#clozetteid #osakaaquariumkaiyukan #traveljapan #travelblogger #travelblog #japanloverme #ggrep #osaka #여행 #여행스타그램 #오사카 #일본 #旅行 #大坂
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Landed di Jakarta. 💃💃 Satu minggu di Jepang bikin ku gendat. 😱😱 Semoga aja ini cuma anggelnya yang salah. 😂😂 Anyway, cerita singkat tentang liburan aku di Jepang was so great. Selama di Jepang aku stay di apartment temen. Kebetulan teman2 dari Indo sedang kerja di Tokyo. Dulu aku juga pernah tinggal di Jepang, jadi ku ada tmn2 dari jepang dan beberapa temen dari China yg tinggal di Tokyo saat ini. Walaupun solo trip, kalau temen2 lg ada waktu senggang, aku maen sama mereka. Dari lunch, dinner, shopping and etc. Hampir nggak pernah sendirian wktu trip di Jepang. 😁 Mostly aku ketemu sama org2 baik, sprti org jepang yg g aku kenal yg baik hati ngangkatin suitcase 20kg naik tangga. 🙈 Tapi sempet ketemu orang aneh juga waktu di Shibuya jalan2 sendiri siang2 tetiba ada anak muda jepang nyamperin gw terus flirting.
Kuliner dari udon, ramen, sushi, takoyaki ampe sake udah. 😋😋 Sayang banget ku lagi period alias dapet waktu di Jepang, jadi g bisa pergi ke onsen. Mudah2an th depan bisa balik lagi buat pergi ke onsen. 😄 Seru banget lah pokoknya. See you again Japan. ❤ .
.
.
.
#sakuralisha #independentwoman
#indonesianbeautyblogger #japan #日本 #beautybloggers #travellife #travelblogger #travel #travelling #followforfollow #likeforlike #followback #followme #follow4follow #likeforfollow #ootd #fashion #outfit #fashions #beautyblogger #outfits #dress #travels #shimokitazawa #fashionoftheday #outfitoftheday #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gisele my belle🎶
The double trouble.💪
Traveling itu semacam terapi buat saya. Masih ingat dulu meninggalkan pekerjaan di Jakarta, lalu traveling untuk sembuhkan sakit, dan keterusan sampai sekarang, hingga jadi hobi, passion, dan mata pencaharian baru.
So, the #wonderfulbenefitsoftraveling this time is about...that you can enjoy life like never before!
At least once in your life, you should leave everything on pause and go somewhere, anywhere. Traveling should be your answer.
In every corner of the world, there is excitement waiting for you. It is simply a matter of sticking your head out and going for it.💪
About the place: This is the end of Komodo's tracking! 💪😍
Komodo National Park is located in the center of the Indonesian archipelago, between the islands of Sumbawa and Flores.
#deer #komodo #island #Indonesia #komodonationalpark #Park #tracking #heritage #wonderfulIndonesia #pesonaIndonesia #traveling #travel #traveler #summer #nature #naturelovers #lifestyle #outdoor #2Mirhamfaridhcom #akangbolangXavillabali @irhamfaridh @avillabali #ootd #sotd #shortjeans #hat #tshirt #travelinstyle #clozetteambassador #clozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diskon hingga 45% setiap pembelian di Dominos Pizza. Yuk cek infonya lengkapnya di premium section di aplikasi Clozette Indonesia. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini http://bit.ly/app-clozetteupdate
View 4 more comments
blissandglaze 22 Sep 2017
yummmm
WardahWOW 22 Sep 2017
🙀🙀🙀
nagacentil 24 Sep 2017
Hi clozette aplikasinya udah gak ada di appstore ya? Aku mau install ulang gak bisa hiks 😢
Insommia 24 Sep 2017
Mauu
24 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top