OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Welcome to the jungle 🧟‍♀️🧟‍♀️
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
~ Feb 22, 2019.Ice cream gelato di Semarang itu udah banyak banget pilihan nya, mau yang di daerah Semarang bawah maupun atas, udah banyak banget yng jual ice cream gelato. Kalau aku sih, udah pernah coba gelato di 3 atau 4 tempat sih, tapi yang paling enak dan mantap rasanya ya cuma di @elprimogelatio 😍 Biasanya abis cobain kalo ketagihan bakal mampir lg, dan aku sudah 2x ke El Primo Gelatio, biasanya sih aku ke yang pusatnya lgsung di jalan ngesrep timur, banyumanik, tempat nya juga cozy abis! ❤ ada juga loh di @kozy.resto jadi setelah kenyang menyantap hidangan, bisa menikmati dessert ice cream nya El Primo Gelatio di resto tsb .Menurut aku pribadi, @elprimogelatio adalah Ice Cream Gelato TERENAK di SEMARANG 🍦🍧 Rasa manisnya yang pas, varian rasa yang sangat banyak, serta harganya juga bersahabat. Gak lagi2 deh pindah ke lain hati, kecuali nemu yg lebih enak dari ini di Semarang.. Btw, aku bicaranya yng di Semarang ya dan ga ngebandingin di kota2 lain 😆 .Varian rasa dari @elprimogelatio itu buanyak banget! Mulai dari yg manis, gurih, bahkan yg trbuat dari buah2 segar juga ada loh! Rasanya beneran kayak buah asli ada manis kecut2 gitu 🍧 Selain ice cream cup, ada juga loh varian cone, croissant, bahkan mau dibuat cake juga bisa! Adapula topping2 cookies & macaron yang cute yng akan mempermanis gelato yang kita pesan 🎉 .Buat aku sih, ini RECOMMENDED banget! No endorsement guys! Alin sih kalo mmg ga enak bakal blg ga enak dan gak akan mampir lagi 😂 Nah, kalau yang Ice Cream Gelato di @elprimogelatio emang beneran enak makanya balik lagi utk kedua kalinya ❤ Siapa yg mau ngajak aku kesana lagi? Yukk Hahaha .El Primo Gelatio @elprimogelatio berada di Jalan Ngesrep Tim. V No.33, Sumurboto, Banyumanik atau kalian jg bisa kunjungi @kozy.resto di daerah Papandayan👌 . #AForAlinda #alindaaa29 #alindaaa #alinda #diarylovalynda #ClozetteID @bloggervloggersmg #BloggerVloggerSMG #jalani_nikmati_syukuri #rejekigakketuker #kulinersemarang #makandisemarang #kulinerdisemarang #makanansemarang #tempatnongkrong #semarangcafe #icecreamgelato #gelatodisemarang #gelatosemarang #elprimogelatio
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kid’s corner at @ibisstyles_jgm . My kid surely is very busy with the blocks and other toys 😂😂 Look at his serious face ☺️.The location is just right in the lobby so when we’re busy checking-in at the reception desk, kids won’t get bored coz they have some activities to do..Just jump to the Kid’s Corner and they have their own world 😂. #ReviewbyEka #ibisstyles #ISJGM #gajahmada
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hati deg degan, badan keringet dingin. Yg mau di cuss siapa, yg parno siapa. Selalu gitu. Emang ternyata beda ya, dulu berpikiran mau jadi cool mom. Gak boleh panikan, tapi kenyataanya beda. Selalu ngerasa kurang ilmu, kurang cekatan. Kadang emosi masih belum stabil suka uring2an, tapi i will always trying to be my best.Aku: "duh dek ibu deg degan" *keringet dingin serrserr gituAyyash: "babababababa wawawawa ngeng @$?!???" Aku: "😐😐😐😐😐" #clozetteid #clozettedaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today i'm 3 months young 😄 👕👖 @fashionkidsstore_ Playmat 🐇 @cottonseedsindonesia #Megumi #GumiNami #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

#throwback to @gumi.nami 's 3rd day of life. They very first photosession evuuurrr 👭 #twins #twinbabies #GumiNami #meguminami #ClozetteID
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen☺️.... #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Banyak yang bilang, tahun 2019 akan dipenuhi dengan foldable smartphone. Benar atau tidak, yang pasti Samsung sudah memberikan bocoran info lebih mengenai foldable smartphone pertama mereka yang dinamai #SamsungGalaxyFold!. #SamsungGalaxyFold menjadi foldable smartphone pertama di dunia yang diproduksi untuk konsumen bebas. Kelebihannnya adalah dapat digunakan sebagai tablet, ataupun smartphone biasa..Dipatok dengan harga $1,980, Samsung Galaxy Fold bisa didapatkan per 26 April 2019 di US dan 3 Maret 2019 di Eropa.. #ClozetteID📷 TheReelNews
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat pagi! 🙋

Kesempatan keduaku ke Toraja. Di lereng Sesean Suloara ku berlabuh .. Bersyukur kali ini datang tidak hanya untuk observasi, tapi berkolaborasi .. Challenge kali ini : memanfaatkan keindahan hutan bambu ini menjadi panggung mini fashion show bersama masyarakat 😍 di soft opening Sesean Suloara Bamboo Forest

Dan Sop gak sendiri. Karena ada 10 orang dari ASEAN voulenteers #EmpoweringYouths yang melebur di sini bareng @torajamelo
Dan next week!
Gak sabar untuk menyentuh dapur batik asli Indonesia yang dibuat dari pen bambu dan dedaunan pewarna alam.. 1 1 dulu ya Sopiaaah ..
#clozetteid #lifestyle #liveindesigner #ExploreToraja #Batutumonga #GunungSesean #Suloara #SofiaDewiTravelDiary #traveling #travel #wanderlust #maybank #ASEANfoundation
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Look at urself as a color, you may not be everyone's favorite, but one day you will meet someone who needs you to complete their masterpiece ✨.... #building #buildingdesign #buildinglovers #explorejakarta #explore #colorspot #bloggerlife #clozetteid #colorstory #tamanismailmarzuki
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top