OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Travel has a way of stretching the mind. The stretch comes not from travel’s immediate rewards, the inevitable myriad new sights, smells and sounds, but with experiencing firsthand how others do differently what we believed to be the right and only way. ♥️••••• #weekend #weekender #wander #wanderer #travel #travelling #budapest #travel #travelgram #selfie #selfies #loveyourself #thankful #grateful #weekendvibes #weekendgateaway #moment #momentinlife #livingmybestlife #clozette #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
The ultimate sad movies for when you're in need of a little cry
Tissues at the ready, these sob fests won't leave a dry eye on the sofa...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from glamourmagazine.co.uk
7 likes
+ View more details
Monday, is a fresh start to the new journey. Smile, be bright and grateful 💕..........Selamat pagi dari mamtir yang baru mulai karajo setelah liburan panjang 😌 #gayagie #lifestyleblogger #lifeisnevaflat #clozetteid #hijaboftheday #outfithijabers #MRTJakarta #blokmplaza #mrt #PublicTransport #monday #mondaylife #mondayquotes #newbegining #newjourney #life #hotd #ootd #tapfordetails
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ada ngga sih, istilah instagram wife? Fotonya suami ku sama alya bagus-bagus lho. Sayang kalau ngga diupload. #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Ga sabar pengen cepet-cepet libur Lebaran abis pesen penginapan rumah di @BookingLokal bareng temen-temen gue @avenirach @dennis_martin @christian_suryajaya @elanarchl @stellachubby @yvonne_oktaviany @melcarmell @yhartanto89 @firdahauliyah @tania_mpi !
Pake promo #KETUPATBookingLokal, gue bisa #KetemuPenginapanHemat dengan diskon sampai 50%, plus bisa dapet bonus pulsa atau Go-Pay buat jajan pula! Seru banget kan ~
Buat lo yang lagi nyari penginapan murah buat mudik nanti, follow aja @BookingLokal ya. Jangan lupa download appsnya juga di Play Store biar bookingnya jadi lebih mudah
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #lookbook #syahrini #japan #fashionblogger #outfitoftheday #korea #ootdspot #jktspot #followme #gadingfestival #ribbontop #instadaily #dress #flatlays #postthepeople #travel #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Literally no makeup makeup look (?) Semager itu walaupun cuma buat pake eyeliner ((padahal rambutnya sempet dibikin wavy)) 😜 Smoothie provided by mom wkwk... #clozetteid #fashionbloggers #ootdbloggers #asiangirls #wavyhair #hairstyle #wavyhairstyle #mermaidhair #styleinspo #beautyinspo #nomakeup #nomakeupmakeup #bloggerperempuan #indonesianfemaleblogger #tampilcantik #뷰티 #모리 #뷰티스타그램 #패션 #패션그램 #ファッション
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Soundsfest 2019 is back again! There will be 20 line ups will hit the stage and amaze us! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
Novitania 17 Jun 2019
wajah Deket rumah 😍
7 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Sushi dan Ramen adalah makanan khas Jepang yang tentu saja harus kamu icip saat mengunjungi Negara Sakura tersebut. Yuk swipe left untuk cari tahu makanan apa saja selain sushi dan ramen yang harus juga dicoba saat kamu mengunjungi negara Jepang! #ClozetteID #ClozetteIDCoolJapan
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bersihkan hati, sucikan diri. Lagi photoshoot ala jaman SMA di studio foto. Wkwkwk. Minus @rzkldk ❤️.. #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top