OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

A cup of tea is an excuse to share great thoughts with great minds ☕☁🍃
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yang pada gendutan di tahun baru siapa hayo ngaku!! mau tau gmn cara pake body contouring lotion dari @dayagroup.id ? Cek video sebelah ya tp jgn diledekin wakakaka luv💖.📸SONY A6000 by @adityaparameswara #endorse #endorsement #endorseindo #ivgsport #indovidgram #indobeautygram #clozette #clozetteid #beautyjunkie #beautyjunkies #instamakeupartist #makeupporn #beautyaddict #ootd #ootdindo #motd #makeuptutorial #beautyenthusiast #makeupjunkie #makeupjunkies #beautyvlogger #wakeupandmakeup #gym #sport #abs
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Disney is opening a new restaurant that looks straight out of a "Great Gatsby" dream
Party like it's 1922.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
ClozetteCREW shared this article
from hellogiggles.com
14 likes
+ View more details
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Can I actually go to じゃかるた,猫バスーさん?😥 #clozetteid #ghibli #studighibli #ghiblijkt #totoro #myneighbortotoro #shagoingplaces #travel
cicipusfita 16 Jan 2018
cute
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

👶🏻 Masuk SD 6 atau 7 tahun? 🏫.Kalau ditanya gini aku nggak bisa jawab karena sekali lagi gini-ginian mah nggak saklek ya. Tergantung orangtua aja dengan melihat kesiapan anak. 👌🏻.Aku sendiri sampai sekarang sih maunya ya 6 tahun. Pertimbangannya yaaa, biar nggak kelamaan TK aja. Tapi teteplah maunya assessment dulu lah sama psikolog apakah Xylo mampu atau nggak untuk masuk SD di umur 6 tahun..Aku ngerti banget sama yang concern karena takut anak kehilangan masa kecil, otaknya belum siap, dll. Tapi aku selalu percaya sama yang namanya faktor X. Jadi iya mungkin ada anak yang masuk SD umur 6 kemudian bermasalah di kemudian hari, tapi yang nggak bermasalah juga pasti ada kan? Kalian SD umur berapa? Kenapa-kenapa nggak?.Contoh lain faktor X: anak ASI lebih nggak gampang sakit dibanding anak sufor. Ya tergantung kan anak ASI tapi rumahnya sirkulasi udaranya nggak bagus juga tetep aja bisa gampang sakit. Anak ASI risiko alergi lebih rendah, yah tuh anakku alergian super padahal full ASI. Ya karena ada faktor X yaitu keturunan alergi..Menurut aku mah sekarang jadi orangtua harus pede aja. Konsultasi ke ahli terus ambil keputusan. Kalau kata psikolog yang ketemu dan cek anak kita langsung dia mampu, ya berarti mampu. Kalau abis itu ketemu temen yang abis ikut seminar parenting "eh jangan 6 tahun nanti blablabla" diemin aja jangan baper hahaha. Percaya psikolog yang udah handle langsung anak kita lah..Dan itu nggak usah dibikin ribut hahahaha. Bebaaasss, mau 6 tahun, 7 tahun, trilingual, ada PR atau nggak ada PR, bebaskan sekolah anak mah terserah yang bayar 😂😂😂 Cuma pastikan ambil keputusannya berdasarkan berbagai pertimbangan yang sudah dipikirkan matang-matang ok!.SEMANGATTTT!. #tipsparenting_ast #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk menjaga area kewanitaan aku pilih yang kandungannya alami, higienis dan halal seperti #ResikVGodokanSirih ini..Menjaga kesehatan dan kebersihan area kewanitaan penting banget lho baik yang belum atau sudah menikah. Karena wanita akan terlihat cantik dari luar juga harus didukung dari dalam. Makanya jangan abaikan organ penting ini ya... .Yuk cek review lengkapnya di www.beautydiarykania.com atau direct link on my bio 😊. #bebaskeputihan #antiseptikalami #ResikVGodokanSirih #potd #flatlay #bestoftheday #blogger #beauty #clozetteid #fdbeauty #style #lifestyle #lifestyleblogger #green #like4like #likeforlike #momblogger
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka kesal kalau belanja online pakaian untuk Si Kecil ukurannya selalu nggak pas? Langsung belanja di Petite Market & Museum Bazaar aja, karena selain belanja, Mam juga bisa ikut beragam workshop menarik seperti Doll Drawing & Wool Arm Knitting. Kepo lebih lanjut di Instagram @marketmuseum. #ClozetteID #PetiteMarketMuseum
NuningZone 16 Jan 2018
kayanya oke ni buat ajak ponakan aku kulineran ke sini 😊
18 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Muay Thai Class at @corestudiojkt Do you wanna to try this one?. #guavapass #guava18 #clozetteid #cyndaolahraga
Bithonk 17 Jan 2018
must try
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesayangan 💕...... #clozetteid #girlstalk #bloggerslife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top