OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Lifestyle community

live a good life, bring the good vibe, and share to inspire

Milo Crepe Cake from @thegarden_id The cake is soft and not too sweet. My kind of favorite cake 😋.Check out myculinarydiarycom.wordpress.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #myculinarydiary #sisyeatingdiary #layercake #cakedecorating........ #foodoftheday #jktfoodies #foodphotography #instabuzz #photooftheday #beautifulcuisines #foodstagram #foodgasm #foodnetwork #discoverymeal #appetitejournal #eatfamous #flatlay #foodoftheday #dessert #kulinerjakarta #followme #foodstylist #milo #eatfreedayid #kulineraddict #eeeeats
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#bayikRyzliandra kalo tumbuh gigi, alhamdulillah ga pernah demam. Tapiiiii, jam tidurnya jadi kacau bgt!.Nggak tau sih ada hubungannya apa enggak! Soalnya, dari gigi pertama sampe ke enam kaya gitu, huhuhu..Minggu ini langsung dua gigi bawah numbuh (selama ini keluar satu-satu), and yes! Emaknya lagi zombie-mode-on, makin kacau euy jam tidurnya, maunya main teruuuss ~.Buibu kalo anaknya lagi tumgi pada demam atau jadi 'ajaib' bayiknya? Hahaha ... #clozetteid #curahanhatiibu #babyboy #gstbaby
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Ma, kenapa saban kita foto kok hujan ya?" "Karena langit terharu melihat keakraban kita"Cieeeeee 😁 "Btw ma, bagi donk payungnya 😑" #Hokkaido #summerinjapan #LakeToya #summervacation #holiday #motd #lotd #ootd #ClozetteID #letsgo #travel #styleoftheday
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Komitmen itu nggak hanya dalam hubungan , tapi dalam berolahraga 💪( Yossi lagi rajin ) 😂. .Sedikit review mengenai Bioceramics Short yang aku pakai dari @delfinindonesia, Celana 3/4 ini mampu menyerap keringat kamu saat lagi olahraga sampai kedalaman CD kamu 😆 , artinya keringet/kalori kamu itu diserap dengan baik dan juga tidak menimbulkan selulit pada paha kamu. .. .Nah sekarang pertanyaannya, apa sih Bioceramics itu? Produk Delfin Bioceramics ini terkenal karena memiliki teknologi yang dapat memantulkan gelombang panas tubuh kita sehingga tubuh kita menghasilkan keringat jauh lebih banyak dibanding biasanya.Jadi kurang lebih teknis nya seperti ini: ketika kita bergerak, badan kita mengeluarkan gelombang panas, kalau misal kita pakai baju biasa, maka gelombang panas tubuh kita akan menguap dan dalam proses penguapan nya akan menghasilkan keringat. Sedangkan jika kita memakai pakaian tipe bioceramics Delfin, gelombang panas yang mestinya langsung menguap, tertahan oleh lapisan bioceramics yang ada di lapisan dalam pakaian, nah selain tertahan, bioceramics dapat memantulkan gelombang panas tersebut ke tubuh kita, sehingga akibatnya adalah tubuh kita akan keringatan jauh lebih banyak dibanding kita memakai pakaian olahraga biasa.( Penjelasan dari website Delfin Indonesia ) ..❤ Bioceramics shorts by @delfinindonesia .. #15Menit #hiitworkout #pemanasandulu #healthylifestyle #workout #delfinindonesia #minisoindonesia
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Such a fine evening in a street where I used to walk hand in hand with my friends 15 years ago 🌅
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sometimes life is so busy, and sometimes we forget to enjoy the moment that we have. Thats why I choose to disconnect sometimes.....Di suatu cafe bersama coffee punya @mbitasudjarwoKamera punta @samueldebritto dan brownies yg kayaknya punya @gravityaroundme eh atau @ajenglembayung (?)Hari itu kami bergosip, dan sedikit melupakan hiruk pikuk pekerjaan dan tugas yang tidak pernah habis. 😂😂.. #ClozetteID #coffee #coffeeshop
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When —I’m craving for “Pukis”, but I’m too lazy to go out ? 🤔.Sekarang ga perlu pusing” lagi. Tinggal chat aja k @pookiss_sby langsung deh d kirim, mana pasti masih fresh dan anget” gitu deh 👌🏻.Varian rasanya juga banyak - ada coklat, keju, oreo redvelvet sm green tea kit kat juga loh 😍Gak usa khawatir soal harga, sekotak isi 8 dan harganya jauh lebih murah drpd pukis” d luaran sana 👏🏻.[GESER SAMPE KANDAS]Pukisnya bener” menggoda bgt, isinya tebel d dalem dan empuk juga 😍 Uda, coba d geser dl 😛.Kalian yg males juga sama kayak aku, tapi pengen jajan. Tenang @pookiss_sby siap kirim ke rumah kalian dan happy-in peyut kalian 🌻... #clozetteid #potd #ootd #ootdstyle #ootdshare #ootdfashion #fashion #style #instagram #foodporn #foodies #blogger #bloggerindo #influencer #뷰티블로거 #대한민국 #서울 #제주 #유행 #라이프스타일 #구성하다
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top