OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion community

flaunt your persona styles, share your fashion finds

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nikmati diskon up to 50% untuk semua apparel, hanya di Berrybenka! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
7 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer that question til now 😅😅😅😅 hard to choose...tabrak lari pokoknya lah
.
Outter: made in turkey
Sweaters : @benetton
Shoes : nikevapoorxoffwhite
Bag : @zara
#fashionstyle #fashioncolours #clozetteid #bestvacations #ootd #fashionista
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addition to Your Summer Wardrobes
Because the weather *will* eventually warm up.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
6 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Di satu sisi, sedih rasanya bangun setiap pagi berharap-harap cemas ada "kabar baik" dari Indonesia maupun global. Entah itu ditemukannya vaksin/obat (yang kita tau masih lama banget), ditemukannya penelitian lebih lanjut mengenai COVID-19 yang somehow dapat meredakan kekhawatiran kita, atau terjadinya suatu keajaiban di mana persentase meninggal di Indonesia menurun dan persentase sembuh meningkat... apapun deh. Any good news, really.

Di sisi lain, melihat angka confirmed cases semakin hari semakin menggunung justru membuat aku lebih lega karena the virus has been spreading among our people for months undetected. Which is more dangerous karena masyarakat jadi tidak memiliki informasi yang akurat mengenai kegentingan situasi di Indonesia, sehingga tidak dapat merespon dengan tepat juga. Jadi, semakin banyak confirmed cases berarti semakin banyak yang sudah terdeteksi dan we get one step closer to gaining full knowledge of how bad exactly is the situation, getting on top of the issue, and hopefully making our way down the peak.

Come on, Indonesia. Come on, world.

P.S. - Tenang ini foto lama. Kita #dirumahaja kok. 🙂

#covid_19 #indonesiamelawancorona #ootdbloggers #clozetteid #ootd
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When I had a hard time choosing which one to post, I post everything 🤪 which one do you like most 1/2/3? .
.
-
📸 @priscaangelina .
-
#steviewears #stylingtips : Layering your favorite puff sleeves top or a white shirt over a dress can give you a different vibe ! It adds more depth and dimension to the whole look. Layering is my favorite go to when I don’t feel like revealing too much skin. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#whatiwore #ootd #ootdfashion #ootdinspo #ootdideas #ootdindo #ootdindokece #ootdinspiration #ootdindonesia #trypomelo #zalorastyleedit #indofashion #indofashionpedia #indofashionpeople #jakartaspot #jakartahits #style #clozetteid #lookbooks #lookbooklookbook #lookbookindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Jika Korea Selatan punya hanbok, Jepang punya kimono, Indonesia juga punya kebaya yang membuat keanggunan pemakainya amat terlihat. Intip saja foto yang diposting oleh Clozette Ambassador @leonisecret ini. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
11 likes
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
missing my time out-there. Making content, making friends, and get some fresh ideas.
-
As a freelancer, to go out is one of those fun time to do all that while earn some $$$ (mostly)
But again this time nothing important than stay at home, be safe, and stay healthy.
-
We gotta thru this, heads up for self employment person & small business trying to hang in there!
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning, hope you’re having a productive day!
.
I’m already have some plans to keep me occupied for the day. Hope all of this works well.
.
Wearing @hellolilo jeans and @watt.walkthetalk shoes 👠
#itselvinaaootd #ootdfashion #shoxsquad #clozetteid #theshonetinsiders #ootdinspo
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa bilang #dirumahaja gabisa tampil cantik? aku pake piyama dari Secret Charm dengan bahan cotton yg adem dan ga luntur pas dicuci. Cepet menyerap keringat, aku udah buktiin selama photoshoot loh! designnya juga cute abis dan ga mati gaya selama #wfh di rumah.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootd #photooftheday #beautifuldestinations #transparentbag #gardensbythebay #iphoneonly #kodak #socialdistancing #stayathome #like4like #travelsingapore #postthepeople #piyama #piyamalucu #travelingwomen_ #clozetteid #fblogger #kodakfilter #thewanderingtourist #travel #ootd #pajamas
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top