OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Fashion community

flaunt your persona styles, share your fashion finds

Minimalist Love made complete with my @gmyle_us Marble case❤️📱Lots of cute ready made cases are available and you can also personalized your own cases at @gmyle_us GO check them out !! ...Don’t forget to use my code “stevie15” before checking out. It is now valid till January 31 (PST) and it is applicable to all products with 15% OFF (except for add-on and on-sale items). HAPPY SHOPPING!! .. #collabwithstevie #flatlay #sonyforher #iphone #gmyle #stylehaul #ggrep #shotbystevie #iphonecases
Bithonk 17 Jan 2018
love
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Ragam Tips Fashion Simpel nan Cantik untuk Kamu yang Berpinggul Besar
Ada banyak tips fashion mudah yang bisa dicoba untuk tampil cantik dengan pinggul besar.
8 likes
+ View more details
Saat nemu background yang cantik 😁

Jaket Zara ini emang udah last season dan kebetulan ketemu di Singapore, meski ristletingnya agak berat, tapi bahannya halus sangat, dan di kantongnya pas gedenya. Ada ristleting di kantongnya juga yang bikin traveling makin nyaman secara barang gak mudah jatoh.
Sepatu 'sport' dari WEGO Japan yang tingginya sekitar 9 cm dengan model platform jadi tetep enak dibawa jalan.
Last but not least, backpack dengan cushion yang bisa dipakai jadi bantal saat transit 😁 dari Zara yang juga empuk buat bawa-bawa kamera.

Isi tas biasanya lebih ke kebutuhan anak2 seperti wipes dan tissue 😅

#fashion #airportootd #clozetteid #bag #traveltips #zara #outfit #wego #ootd #notd #lotd
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you know better, you do better.. .
.
.
.
.
.
.
#quotes #quoteoftheday #bestoftheday #betterlife
12 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
OMO!!! My friend said that I look like Japanese Girl 😂😂😂😄😅.. Do I look like Japanese Girl? 😝😜😛
.
.
.
#clozette #clozetteid #lifestyle #travel #traveling #nellytrip #japanese #girl #kimono #like #like4like
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

ARTICLE
Prediksi Fashion dan Beauty Trend 2018 dari Diana Rikasari
GAYACloseMenuCantikKerenInfo GayaModeMake OverInfo ProdukGaya GaulGAULCloseMenuCinta MeluluAksiNgobrolTry ItAksi KamuGOSIPCloseMenuNgegosipSelebMusikSinemaHot BoysSCHOOL ZONESERUCloseMenuTanya GadisPollingQuizAngketWallpapereCardPercikanCompetitionOpini KamuAgendaMY PAGEGADISCloseMenuTentang GADISKontakEVENTCloseMenuGADIS SampulGSFRMade by YouBe A Teenpreneur Acara KitaGADIS TVGADIS on Magz...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 1 more comment
hisafu 16 Jan 2018
cuteeee
cicipusfita 16 Jan 2018
pretty color
Bithonk 17 Jan 2018
love
Bithonk 17 Jan 2018
love
21 likes
+ View more details
Fashion knows not of comfort all that maters is the face you show the world ✨
Hi gorg💁🏻



📷 @cynthiansunartio
#clozetteid #cotd #lykeambassador #beautynesiamember
hisafu 16 Jan 2018
super prettyyy
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wore black from head to toe. Simak Fashion Update ala clozetters lainnya hari ini di Fashion Community. Image shared by Star Clozetter @japobs. Yuk, share outfit favorit kamu bersama Clozette.
NuningZone 16 Jan 2018
love her style ❤💕
NataHsu 16 Jan 2018
So stylish ❤❤
sylviaodilia 16 Jan 2018
love it 💖
sakuraika 17 Jan 2018
yuhu blacckkk ❤️❤️❤️
23 likes
see more from this collectionClozette Fashion
+ View more details
Ingin beli jaket agar tetap hangat saat musim penghujan? Dengan fitur "Buy Similar", kamu jadi lebih mudah belanja online di beragam e-commerce di Indonesia ataupun luar negeri. Coba deh di website dan aplikasi Clozette Indonesia. Original photo by Clozette Ambassador Larasatiiputri.

#ClozetteID
sylviaodilia 16 Jan 2018
love it 💖
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top