OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

[[Meap Fresh Kuliah Kelas Dosen Tamvan]].Hi MiLuvs,Ini meapnya biar kelihatan seger waktu lagi kuliah.Nah, instead of ngga mau pakai foundie tapi pakai concealer 1 muka, mendingan pakai concealer di tempat2 yang perlu ajah terus sisanya kamu bisa pakai CC cream yg memiliki tekstur ringan untuk meratakan warna kulit..Tapi kalau menurut kamu masih terlalu berat, setelah pemakaian sun screen bisa langsung set ajah menggunakan bedak tabur yang ada sedikit coveragenya..Terus untuk alis kamu bisa pakai mascara/eyebrow powder buat kasih warnanya. Kalau alis kamu udah tebel tinggal sisir2 ajah pakai spoolie brush supaya rapih..Product list menyusul 😘.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kali ini aku nge-battle dua cream blush, yaitu @eminacosmetics Cheeklit Cream Blush sama @blpbeauty Cheek StainBagusan mana? Pilih yang mana? Detailnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/yG3GcZ4-5jcAtau kamu bisa klik di bio aku. #Clozetteid #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #blpcheekstain #Blushon #creamblush
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅Yaudahlah ya baru pulang Indo awal bulan kemarin soalnya dan langsung beli si cushion @makeoverid ini untuk dicobain--Video lengkap di youtube Niia Santoso ya!--By the way aku pake shade N30 Natural Beige-- #niiasquicktutorial #cushionmakeover #clozetteid #cchannelbeautyid #makeovercushion #makeoverpowerstay #ragamkecantikan
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup ke kampus anti dilabrak seniorProduct@getthelookid ( uv perfect matte and fresh)@maybelline ( fit me concealer 20)@pixycosmetics ( tint me 01)@benefitindonesia ( gimme brow 05)@urbandecaycosmetics ( mascara  perversion)Mini tutorial #nyadisyaicha #udindonesia #getthelookid #maybellineindonesia #pixycosmetics.... #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai skincare dan bingung mau pake apa duluu, disini ada skincare basic yang wajib kalian pakai nih buat pemulaaa☺️.Siapa disini yang udah pakai step-step inii? Udah rutin belooom? Jangan sampai ke-skip pagi dan malam yaaa😉Buat sunscreennya juga jangan sampe lupaaa! okeeey?........ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #skincareroutine #ivgbeauty #tampilcantik #videotutorial #skincare #skincarebasic #kbeauty #skincareaddict @ragam_kecantikan #skincarepemula #blogger #skincare @cchannel_beauty_id #cchannel_beauty_id #skincarejunkie #toner #hydratingtoner #alwaysbepure @always_be_pure @sitizhong18 @dermalogica @dermalogica_indonesia #dermalogica #calmwatergel #moisturizer @id.biore #bioreuvaquarich #sunscreen #skincareproducts #kbeautyaddict #skincarecommunity #skincaretips #clozetteid #theshonetinsider
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️.Semoga bermanfaat yaaa♥️................ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. yagituproduk yang aku pakai@eminacosmetics - bare with me mineral cushion -03@thesaemid - saemmul perfect pore powder@avionebeauty blushon - buttercup@wardahbeauty - eye expert mascara@apieu_cosmetics - water light tint RD03psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉.Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭.Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️.Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨..Product :1. DHC Clensing Oil @sociolla2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals ........... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing #lfl #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Buat para pegadang atau tim anti tidur sebelum subuh ini video so useful! Watch this video :) #clozetteid
12 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Semangkaaaa 🍉..🌈 @lagirlindonesia Pro conceal🌈 @maybelline stay matte foundation🌈 @venuscosmeticind marcks venus powder🌈 Focallure endless posibilities🌈 @maybelline hyper sharp🌈 @inezcosmetics Professional Color eyeshadow palette🌈 @sleekmakeup ultra v brights🌈 @thefaceshopid Coral Blush🌈 @makeoverid Riche Highlighter🌈 @romandyou @hicharis_official .🌈 @bulumata_love....... #reginapittutorial #reginapitcom #sbyglamsquad #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #bunnyneedsmakeup #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top