OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

#mindysrainbowchallenge 🌈.Karna aku cinta rainbow dan mumpung lagi di rumah aja dan juga ingin menambah konten ig jadi, aku putuskan ikut challenge ini 😍.Itung2, sambil mengisi waktu luang sekalian latihan makeup. Tak hanya itu, makeup kita jadi ke pake ( Ga buat di pajang doang! ) yang terpenting lagi ada konten yg terus naik 😂. Banyak kan manfaatnya?.Btw, ce @mgirl83 maafkan aku. Karna aku akan buat versi video semua. Mon maap belakangan suka kagok selfie hahahs gpplah ya yg penting agak2 produktif berkonten 😂..Look pertama yang akan ku buat tentunya dari warna merah dulu dong. Biar ga kelewat jadi aku buatnya akan urut! 🤣 Jangan tanya ini makeup bisa di pakai kemana yg pasti mainin aja makeupnya. Tapi, tetep bisa dibikin selfie atau buat main tiktok kok. 😋.Yuk teman online ku, mari kita isi waktu kita lebih kreatif. Yang cinta makeup mari merapat! ♥.🌈 @makeuprevolution I heart Makeup🌈 @purbasari_indonesia @purbasarimakeupid Lipcream🌈 @absolutenewyork_id Lipcream.... #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja ngeswatch beberapa lipstick, lipcream, dan lipgloss favorite yang sering banget aku pake.Urutan swatches-nya:1. @mizzucosmetics coffee break lip cream Cappucino2. Mizzu Coffee Break Lip Cream Fore Mocha3. Mizzu Coffee Break Lip Cream Latte4. @pixycosmetics Crayonttention 09 Chocolicious5. @getthelookid Loreal Color Riche 248 Flatter Me Nude6. @salsacosmetic Dynamatte Lip Cream 02 Baby Flamingo7. @lookecosmetics Holy Lip Cream Hebe8. @madame.gie Brilliant Moist Velvet Smooth Lip Liquide9. @wardahbeauty Colorfit Velvet Matte Lip Mousse 08 Brown Creator10. @officialhanasui Mattedorable Lip Cream 07 SparkLipgloss:1. @fentybeauty Gloss Bomb2. @mineralbotanica #1Antila (inj harusnya bening sih mungkin aplikatornya kecampur warna lipcream yang aku pakai)3. @lookecosmetics Holy Lii Polish Luna4. @dearmebeauty (maaf aku lupa nama shadenya udah lepas stikernya huhu). #clozetteid #lipcream #nudelipcream #nudelipstick #lipgloss
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Shade terbaru BB Cream @pixycosmetics .Bb cream pixy ini salah satu bb cream yang jadi favorite aku.Senengnya, @pixycosmetics ngeluarin dua shade terbaru yaitu 04 Almond Milk dan 05 Warm Mocca yang cocok banget untuk kulit medium - sawo matang.Aku udah review shade terbarunya, ini linknya https://youtu.be/E6PaG74ysMk atau kamu bisa klik linknya di bio aku. #clozetteid #bbcreampixy #pixy4beautybenefits #bbcreampixy4beautybenefits #bbcreampixyshadeterbaru
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lazy makeup #dirumahaja 🤪
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Iseng bikin Makeup Flawless nya @princessyahrini nih! #luellatutorial ..Product details@celefit_id Cushion@altheakorea Concealee + Powdee@sariayu_mt Lip Cream as Blush On@jacquelle_official x @vinnagracia @gibby.id Essential Pen@youmakeups_id Eyeshadow@beautycreations.cosmetics Eyeshadow@nyxcosmetics_indonesia Lipstick.Upper Lashes @lashesbyjanuary_Lower Lashes @artisanpro..🎶 Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng - Syahrini.💻 Corel Video Studio... #luellaartistry #dailymakeup #princessyahrini #ClozetteID #cchannelfellas #flawlessmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

[SOUND ON] Let's fight this Covid-19 Together! 😊 #luellatutorial #dirumahaja..Inspired @patricialeiria_makeup..🎶 Heal The World - Cover by Saesong.💻 Corel Video Studio.... #luellaartistry #indovidgram #coronamakeup #cchannelfellas #ClozetteID
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SOFT SMOKEY EYE 😎.Lagi pingin agak2 smokey nih. Buat kamu yg ga terlalu smokey yang gelap banget, bisa cobain ini ya 😊.🌈 @maybelline Stay Matte Foundation🌈 @altheakorea Creamy Concealer🌈 @viva.cosmetics Powder🌈 @citycolorcosmetics Shading and Highlight palette🌈 @madame.gie Cheeks blush🌈 @beautycreations.cosmetics Esmeralda Palette🌈 @fanbocosmetics Eyebrow Pencil🌈 @benefitindonesia Maryloumanizer Highlighter🌈 @madame.gie Eyeliner pencil🌈 @odessacosmetics Lipcream🌈 @lookecosmetics Lip Gloss .. .. #reginapittutorial #reginapitcom #bvlogger #bvloggerid #indobeautygram #Clozetteid #indonesiababe #sbybeautyblogger #beautiesquad #IVGBeauty #indovidgram #indovlogger #setterspace #kbbvfeatured #beautybloggerindonesia
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mencuci tangan memang lebih baik daripada menggunakan hand sanitizer. Namun, saat berada diperjalanan atau saat darurat kamu juga memerlukan hand sanitizer untuk perlindungan diri sementara..Clozetters, kamu juga bisa loh membuat hand sanitizer sendiri jika kehabisan hand sanitizer di toko terdekat. Simak video berikut untuk membuat hand sanitizer dengan cara mudah dan singkat ala Clozette Crew #ClozetteID #ClozetteIDVideo
WulandNika 16 Mar 2020
Bener nih harus sedia
21 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sambil belanja bulanan tapi mendadak belum makeup seketika gejolak jiwa melihat cogan ( cowo ganteng) ingin MAKEUPan gtuu *mg dasar gue kecentilan 😅* _Sambil pilah pilih stock belanja bulanan tak tertinggal untuk stock @goldribbonid Cashew Nut premium ice cream dari Campina dengan 2 varian cups dan stick, klau yg aku makan ini ice cream stick rasa vanila lapis coklat tebal dengan kacang mede deng bkin sensasi makin crispy, nikmatn memanjakan mood aku sehingga moment yg aku rasakan begitu istimewa kl bicara Rasa tak perlu ditanyakan karna Sensasinya gemeteran dimulut sampe mau nambah terus 😍😍 kemasannya Mewah dg box sehingga menjadi lebih ekslusive untuk siapa saja yg menikmantinya _yukk coba kenikmatan dari @goldribbonid girls @antika_343 @san2pit @merrynatalya @indah_cu @sashabilakarimdan ikutin yuk challenge ini !! ----------------------------------------------------------Done follow @goldribbonid @sanaturelofficial @imaeofficial @everpure_id #imaexgoldribbonvideocompetition on #GoldenTreats #GoldenMoment #PerfectIceCream #TheArtOfPerfection #Clozetteid #yummy motd #makeuptutorial #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top