OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Tutorials community

share beauty secrets, discover products we all love

[EYEBROWS TUTORIAL] ……Yang pengen punya alis jaman now tapi alis udah gondrong dari sononya. Up lagi ngalis (kali ini) tanpa lem. Product :- Eyebrow Cream @qlcosmetic - @milanicosmetics Foundation- She de Ell Concealer...🎼🎼 I Remember by @moccaofficial #alisjamannow #eyebrowtutorial #makeuptutorial #indobeautygram #beautybloggerindonesia #beautyblogger #bloggerponorogo #wakeupformakeup #naturalmakeup #glammakeup #clozetteid #ivgbeauty #setterspace #makeupforhijab #hijabandmakeup #motd #muaponorogo #Ponorogo #beautylosophy #teambvid @indobeautygram @beautylosophy @bvlogger.id @bloggerceriaid @emak2blogger
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haloooo..., Aku lagi seneng nih nyobain produk skincare terutama yang terbuat dari bahan-bahan alami. Seperti SPA ESSENTIA yang aku dapat dari @clozetteid dan terbuat dari bahan-bahan alami seperti Avocado Oil, Vitamin E, Aprikot Kernel Oil, Chamomile extract, Wheat protein oil, UV protectant, vitamin E oil, chamomile extract, geranium essential oil, lavender essential oil, rose essential oil, patchouli essential oil, dan orange essential oil.Kesan pertama aku mencoba produk-produk dari @spaessentiajakarta ini wanginya yang sangat tajam dan mencolok banget. Kayak bau rempah-rempah gitu. Ini akan sangat mengganggu bagi kamu yang enggak begitu suka bau seperti ini. Nah, review lengkapnya bisa kamu lihat di youtube aku, link hidup ada di bio ya. :) #SpaEssentiaJakarta #ClozetteID #ClozetteIDReview #SpaEssentiaxClozetteIDReview
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have you watched my video about Pond’s BB Magic Powder? Click the link on my bio! 💓Thank you @takena.makeup for giving me this magic powder😂❤️
Puspitawd88 17 Nov 2017
Perlu dicoba jg ni bedaknya 😊
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Girls... Do u want have a Pinky Korean Look?? Hehehe... aku baru aja ngepost makeup tutorial hasil keisenganku di youtube.Aku pake produk apa aja sih buat makeup ini? Silahkan cek youtube aku, link nya ada di bio yaaa... #clozetteid #makeuptutorial #koreanskincare #koreanmakeuptutorial #jakartabeautyblogger #indonesiabeautyblogger
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday MakeUp For People W/ Freckles - YouTube
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details

Advertisement

FALSE LASHES DO'S & DON'TS - YouTube
onto closet
4 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
How To Apply False Lashes for Beginners | Roxette Arisa - YouTube
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOW TO: Apply False Lashes in 5 Steps - YouTube
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
EASY Cut Crease Makeup Tutorial - YouTube
onto closet
2 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
New video is up! @focallure One Brand Tutorial⭐️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top