OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Kali ini aku nge-battle dua cream blush, yaitu @eminacosmetics Cheeklit Cream Blush sama @blpbeauty Cheek StainBagusan mana? Pilih yang mana? Detailnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani) ini link nya https://youtu.be/yG3GcZ4-5jcAtau kamu bisa klik di bio aku. #Clozetteid #eminacheeklit #eminacheeklitcreamblush #blpcheekstain #Blushon #creamblush
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Makeup ke kampus anti dilabrak seniorProduct@getthelookid ( uv perfect matte and fresh)@maybelline ( fit me concealer 20)@pixycosmetics ( tint me 01)@benefitindonesia ( gimme brow 05)@urbandecaycosmetics ( mascara  perversion)Mini tutorial #nyadisyaicha #udindonesia #getthelookid #maybellineindonesia #pixycosmetics.... #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya  #clozetteid #clozette #ivgg #ivgbeauty #esqa #esqaddicted #minitutorial #indovigram #eotd #ibv @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com @clozetteid @bloggermafia @wakeupandmakeup
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hiii muda mudiii! Buat kalian yang baru mau pakai skincare dan bingung mau pake apa duluu, disini ada skincare basic yang wajib kalian pakai nih buat pemulaaa☺️.Siapa disini yang udah pakai step-step inii? Udah rutin belooom? Jangan sampai ke-skip pagi dan malam yaaa😉Buat sunscreennya juga jangan sampe lupaaa! okeeey?........ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #skincareroutine #ivgbeauty #tampilcantik #videotutorial #skincare #skincarebasic #kbeauty #skincareaddict @ragam_kecantikan #skincarepemula #blogger #skincare @cchannel_beauty_id #cchannel_beauty_id #skincarejunkie #toner #hydratingtoner #alwaysbepure @always_be_pure @sitizhong18 @dermalogica @dermalogica_indonesia #dermalogica #calmwatergel #moisturizer @id.biore #bioreuvaquarich #sunscreen #skincareproducts #kbeautyaddict #skincarecommunity #skincaretips #clozetteid #theshonetinsider
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Heyhooo!Kali ini aku mau sharing ke kalian khususnya yang baru mau coba cushion, ini tutorial cara mudah menggunakannyaa✨Nah kali ini aku pakai cushion makeover, untuk cushion ini cukup tap sekali aja ke produknya udah cukup buat satu mukaa. Jadi aku gaperlu tap lagiii☺️.Semoga bermanfaat yaaa♥️................ #cchannelbeautyid #tipskecantikan #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup.id @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #makeuptutorial #lfl #cushion #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider #cushionmakeover @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas @makeover #makeupsimple #makeupnatural #cushioncover #makeovercushion
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
tiba tiba besok sudah senin wehh, Semangat! hehe. yagituproduk yang aku pakai@eminacosmetics - bare with me mineral cushion -03@thesaemid - saemmul perfect pore powder@avionebeauty blushon - buttercup@wardahbeauty - eye expert mascara@apieu_cosmetics - water light tint RD03psst, kalo ada yang mau review untuk produk yang aku pake, feel free buat komen yah🤗 #indobeautygram #tampilcantik #ragamkecantikan #makeuptutorial @tampilcantik @ragam_kecantikan @zonamakeup.id #instaglam #tutorialmakeup #makeuptutorial @indobeautysquad #indobeautysquad @indobeautygram @bunnyneedsmakeup #bunnyneedsmakeup @wakeupandmakeup #channelbeautyindonesia #ladybossjkt #ivgindonesia #indobeautyblogger #inspirasicantikmu #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Hayooo siapa yang masih belum rajin bersihin wajaah? Eits ngga cuma yang bermakeup aja loh yang butuh membersihkan wajah, tapi kita semua yang punya kegiatan diluar rumah wajib banget nih buat bersihin wajah😉.Suka bingung kan kenapa kulit kok terlihat kusam? Naaah sebab utamanya itu karena debu dan kotoran masih menempel di wajah dan jadi mengendap, itu yang menyebabkan wajah kusam looooh😭.Ngga mau kayak gitu kaaan? Jadiii mulai sekarng, yuk lebih rajin lagi buat membersihkan wajah. Ingat, wajah juga menjadi investasi kita dimasa depn loh! Jadiii jangan lupa dirawat juga yaaa🤗♥️.Disiniii, aku sharing tentang bagaimana aku membersihkan makeup dan kotoran diwajah nih. Ini 3 hal yang paling terpenting. Pertama, oil base. Kedua, micellar water. Ketiga, Facial wash. Selanjutnya, baru deh skincare👌Oiyaa video basic skincare juga udah aku upload di feed sebelumnya yaaa!✨..Product :1. DHC Clensing Oil @sociolla2. Micellar water @garnierindonesia 3. Facial Wash @sensatiabotanicals ........... #cchannelbeautyid #tipskecantikan #dhcdeepcleansingoil #garniermicellarwater #sensatiabotanicals #ivgbeauty #tampilcantik @tampilcantik #videotutorial #zonamakeupid @zonamakeup @ragam_kecantikan #indobeautysquad @indobeautysquad #beautybloggerindonesia @beautybloggerindonesia #bunnyneedsmakeup #indonesiabeautyvlogger #fff #makeupideas #cleansing #lfl #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid #theshonetinsider @clozetteid @wakeupandmakeup #undiscover_muas #skincare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Wondering how to pin your hijab? Check the tutorial here: http://bit.ly/2KPPl8m. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @shafrasyahnaz. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
11 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
Casual hijab by Lady Fashion | | Just Trendy Girls
10 likes
+ View more details
#TheTruthBehindTheCaptured: Ini motret sekitar jam sepuluh malem, week days. Saya memang cuma punya waktu sepulang kerja buat mainan makeup sekalian foto-foto. Kalau week end pengennya rebahan aja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Saya sih seneng-senenga aja main makeup gini. Tapi, mata saya kayaknya agak norak. Cepet banget pedes kalau lama di depan ringlight, ditambah seharian mandangin monitor juga.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Ini kenapa saya pilih foto yang lihat bawah, soalnya di situ mata saya udah berair. Kelihatan merah jelek banget. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Kapok? Enggak. B aja.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Red lips masih terinspirasi #JangManWol.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #beautywriter #contentcreatorlife #redlips #kbeauty #MOTD #beautiesquad
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kuliner sore Di @buburcaptiger Swipe 👉..... #ClozetteID #personalblogger #hijabbloggers #blogger #likeforlikes
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top