OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Nasib deh jadi dokter gigi, sering pake sarungan pas praktek bikin kulit kering banget. Untung aku nemuin hand and body lotion dari @goodvirtues.co.id ini.Produknya halal, mengandung kebaikan minyak organik habatussauda, bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan #crueltyfree pastinya..So far aku pake ini suka banget sama wanginya, cepet nyerap dan gak lengket. Bisa langsung kerja pake gloves lagi setelahnya. Easy to carry juga pastinyaa..Yang mau coba bisa beli diofficial website www.goodvirtues.co.id, ada juga di Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store.. #doktergigi #ClozetteId #skincare #handlotion
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Batik dengan motif tradisional seperti ini ternyata bisa terlihat modern jika kamu jadikan outerwear, lho! Jangan lupa padu padankan dengan sneakers untuk penampilan yang nyaman dan tetap terkesan edgy. Image shared by Clozetter @fillyawie. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
1 like
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
4 Inspirasi Memakai Kemeja Lengan Pendek yang Nyaman untuk Hijabers
3 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
•Pose senyum ngeledek karena berhasil membuktikan hidup saya jauh lebih baik dari mereka yang suka nyinyir 😏 ehehehe jangan ditiru.Sekarang sudah memasuki akhir tahun. Cerita dong, pencapaian dan hal baik apa yang kamu dapat di tahun 2019 ini?_____________________ #clozetteid #beautynesiamember #beautyjournal #femaledaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Affiramation: I am whole. I am learning. I am letting go. I am free. I am talented & courageous. I am protecting my joy. I am brave. I am healing. I am loving my self unapologetically.Photo credit @weekend_shutter_________________ #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Alhamdulilah dan selamat untuk Dnars atas peluncuran “Dnars Plane Livery” dimana Dnars bekerja sama dengan layanan penerbangan Air Asia utk meningkatkan brand awareness Dnars di Indonesia bahkan dunia.Jadi, nanti jangan kaget kalo ada nama Dnars dibadan pesawat Air Asia ya dear 😍 rencananya pesawat dengan branding Dnars ini akan mulai beroperasi menjelang perayaan ulang tahun pertamanya di Indonesia.Hari ini juga ada Talkshow bersama kak @shireensungkar tentang skincare yang aman digunakan utk setiap jenis kulit. #BeginwithDnars #DnarsxAirAsia #DnarsxLunadorii #DnarsxClozetteID #clozetteid #cicidesricom #skincarehalal@dnarsindonesia @clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali ke Lasem dan berkunjung ke beberapa rumah bergaya tradisonal Tionghoa..3 hari 2 malam kurang puas sih rasanya buat menikmati blusukan Lasem, mengenal budaya sambil foto-foto kece. Tapi tak apalah. Sementara ini aku berpuas diri aja dulu. Toh stok foto udah seribuan juga 😂 .Abis ini kemana lagi? Hmmm kayanya next pengen pulang ke Bandung dulu deh. Pacaran sama kesayangan, bobo manjah cari hotel lewat @bookinglokal pakai promo #seribusatumalampertama .Murah dan #gampangkan liburan ala Travel Galau itu? Dijamin bebas galau, karena cukup aku aja yang galau duluan buat kasih solusi ide liburan ke kalian..Oh iya, biar enggak galau aku tuh #timkoper bebas ribet masukin aja semua ke dalam koper. Jadi ootd saat liburan tetep kece.. #bookinglokalcariinfluencer #lasemheritage #lasem #kesengsemlasem
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The magnificent Murodo view. I’m glad I decide to take this route. It was surely a breathtaking view and experience. Too bad there’s no Tateyama Snow Corridor during the autumn. 😂..... #scenery #nature #mountain #snowmountain #tateyama #tateyamakurobe #tateyamakurobealpineroute #japanalps #chubusangakunationalpark #japan #wheninjapan #chicinjapan #travel #travelgram #instatravel #sonyalpha #shotoniphone #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ini juga gak rapih 😭😭 sulit sekali gaeesss.. Tapi tetep ku upload, karna efort makeupnya 😂😂 Inspired by @camilamila._ ... #makeupbynfb @makeupbynfb #100daysofmakeup @100daysofmakeup #BeautyBloggerIndonesia @beautybloggerindonesia #indobeautysquad @indobeautysquad #indobeautygram @indobeautygram #clozetteid @clozetteid #makeupisart #art #painting #facepaint #artmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top