OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

We Are One👍, 엑소 사랑하자!💎💙🙆‍♀️.______Can you spot me?👑..... #clozetteid #lifestyleblogger #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #exo #exol #블로거  #얼짱   #라이프 #스타일 #블로거  #ライフスタイルブロガー  #ブロガー  #かわいい  #旅行  #旅行ブロガー #여행  #여행자  #여행스타그램 #hunnyeo #훈녀 #aeris #exol #aerisbong #aeri #aeribong #waereone #weareoneexo
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Financial Goals Tian apa?⁣⁣Ingin umroh sekeluarga ⁣Ingin belanja tanpa mikirin saldo ⁣Ingin jalan – jalan keliling dunia bersama keluarga⁣Bisnisnya lancar dengan keuntungan melimpah.⁣⁣Aamiin kan atuh gaes. ⁣⁣AAMIIN ⁣⁣Muluk – muluk? Ya sih, kalau ga direncanakan memang terdengar muluk – muluk. Namun semua itu kalau mau diwujudkan harus direncanakan. Mimpi itu sama dengan rencana, jadi impian itu harus diwujudkan dengan perencanaan yang baik. ⁣⁣Dimulai dari ngatur keuangan dulu deh, gimana keuangannya udah oke ? masih banyak bocor nya gak? Terus buat yang punya bisnis nih, ingat jangan sampai disatukan rekeningnya, pokoknya bisnis sekecil apapun usahakan rekeningnya TERPISAH. ⁣⁣Belajar financial memang ga ada matinya dan ga ada kata terlambat. Biar kayak @takdos nih yang masih muda namun mampu beli rumah dan mobil tanpa KPR, cuco em. Makanya perlu banget ilmu keuangan dan harus diimplementasikan dalam kehidupan, bukan cuman teori. Jelasnya nanti saya bahas di blog deh, biar detail dan terinci ya gengs. ⁣⁣So tungguin update nya ya, ada banyak tips keren gimana caranya dari Hobi jadi bisnis dan banyak ilmu keuangan yang insya allah akan membuat mimpi – mimpi terwujud, aamiin. ⁣⁣INGAT. BELUM TERLAMBAT MEMPERBAIKI SISTEM KEUANGAN DAN MEWUJUDKAN IMPIAN!!!⁣⁣ #FUNancial #YangKamuMau @HomeCreditID ⁣ #FinancialGoals #Keuangan #BelajarKeuangan#ISB #BelajarKeuangan #financialplanner #Clozetteid #ClozetteID ⁣⁣
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I love you, you love me.We are happy family 🥰Gak penting seberapa hebat jadi orang tua, yg terpenting orang tua bisa bahagia insyaAllah anak2 juga bahagia, saling komunikasi, terbuka satu sama lain dan selalu bersyukur adalah koentji dari segala kebahagiaan 👨‍👩‍👦‍👦_______________ #selfreminder #ohanameansfamilyandfamilymeansnobodygetsleftbehindorforgotten #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Majid Jamek Sultan Abdul Samad 🕌 #tbt KL, August 2019.... #ClozetteID #personalblogger #jamekmosque #likeforlikes
TianLustiana 9 Dec 2019
Ah jadi kangen ke KL lagi nih
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tepat tanggal 4 Desember kemaren aku bersama keluarga ke @oceandreamsamudra karena dapat undangan untuk ajak 3 orang. Alhamdulillah suamiku juga dapat jadi liburan bareng keluarga. Puas,happy dan seru banget karena kami bisa menikmati Molamola, 5d cinema, Singalaut, Penguin & Putri Duyung & Lumba-lumba••Wahana Terbaru di Ocean Dream Samudera Ancol ini yaitu Mola-mola wahana seru dan anak-anak diatas 80cm udah bisa naik. Wahana ini masih bisa dinikmati di usia 5 tahun karena tidak terlalu ekstrim. ••• #oceandream #ancol #liburankeluarga #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

A mix between prints and plain shirt made by Clozetter @andinara herself for a more edgy look. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
9 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kalo kata pepatah :“Putus benang dapat disambung, putus cinta apalah daya” : perasaan sedih karena asmara biasanya akan sulit disembuhkan. Saking bingungnya tulis caption jd jaka sembung heuft 🤷🏻‍♀️Rainbowganza blouse by @andinaradesign kamingsun 😘📸 @helloolaayu . #clozette #clozetteid #ootd
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Silk Hijab Styles-25 Ideas How To Wear A Silk Hijab In Style
Revanisanabella 6 Dec 2019
Bagus" banget stylenya, suka semua 😍
9 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Salah satu lipstick favorit ku dari @romandyou Zerogram Matt Lipstick shade #redcarpet yang pas dipake tuh sama sekali ngga berat, malah kaya kita pake bedak tabur bayi. Halus, lembut dan garis bibir langsung mulus seketika.For special occasion, biasanya aku apply lipmatte nude lalu diombre dengan Romand. Hasilnya jadi lebih fresh gitu ke wajah. Merah merona macam anak gadis mau malam mingguan, gengs 😂Dapetin produk ini disini 👇@charis_celeb @hicharis_official @charis_indonesia . #charis #charisceleb #romandzerogram #skincarekorea #makeupkorea #zerogramlipstick #lipstickhack #stayyoung #clozetteid
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baby,it’s raining outside ☔️
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top