OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Harus merem manja supaya bisa menunjukkan ke kalian betapa blink-blinknya kelopak mataku 🧕Ini ceritanya tadi sore aku nyobain @brunbrun_paris liquid eyeshadow yang shade rosegold. Sudah lama pengen liquid eyeshadow glitter gini karena selain praktis, akutu suka banget sama sesuatu yg berkilawww ✨ Untuk liquid eyeshadow 40 ribuan, menurutku cukup uwaww sih. Lumayan menyelamatkan hasratku untuk beli eyeshadow beginian dr Stila 😁 oiya, ini keracunan kakak @iva_asih #ErnysJournalDaily #ernysjournalreview #ernysjournalmakeup #makeuplook #makeupjunkie #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Virly and Her Other StairsParafrase: manjat tangga aja, manjat sosyel capek. #Clozetteid #staircase #semaranglife
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abaya styles for Ramadan outings – Just Trendy Girls
tikarahmadhania 14 Jun 2019
Lucu banget, ada detail polkadotnyaa ❤️
6 likes
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One cool spot to portray pekanbaru’s skyline and landscape, at the rooftop balcony in @livingworld_pbr.btw happy friday! #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Pergi tamasya, beli jaheHai semuanya, hehe 😋😌 .Dress : @myfave.outfitOrganza dot in gold : @mahan.idMakeup by : @nuansa_dini #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxmyfave #tanganmanis @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Me and my dream city🌃❤️Kalo kalian, kota yang paling kalian pengen kunjungin dimana?.Btw, aku mau share no makeup makeup ala ala☺️- @wardahbeauty Instaperfect BB Cushion shade Ivory- @etudehouseofficial Drawing Eyebrow 02- @zoyacosmetics Everlashthing Lengthening Mascara- @eminacosmetics Cheeklit Pressed Blush Sugarcane- @purbasarimakeupid Matte Lipstick 81 #nomakeupmakeup #makeupdetails #naturalmakeup #everydaymakeup #dailymakeup #wardahinstaperfect #wardahinstaperfectbbcushion #etudehousedrawingeyebrow #zoyacosmetics #zoyamascara #eminacheeklit #eminablushon #purbasarilipstick #purbasari81 #tampilcantik #clozetteid #qupasbeauty #theshonet #indobeautygram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
When you love yourself, you glow from the inside. You attract people who love, respect, and appreciate your energy. Everything starts with how you feel about yourself. Start feeling worthy, valuable and deserving of receiving the best that life has to offer. #clozetteid #ootd #quoteoftheday #andiyaniachmad #lifestyleblogger #momblogger #socialmediamom #tapfordetails #hijabstyle #fashiondaily #modestfashion #oppof11pro
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
10 Inspirasi Modest Streetwear ala Yuna
4 likes
+ View more details
Jalan jalan ke UluwatuJangan lupa membeli kayuEh udah hari sabtuBanyak banyak istirahat, yuuu 😋😌 .Dress : @myfave.outfitOrganza dot in gold : @mahan.id #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozetteid #clozetteindonesia #vsco #terfujilah #fujifilm #gofujifilm #gofujifilm #vscocam #vsco #fujifilmxa2 #fujifilm_global #mahanxmyfave #tanganmanis @clozetteid #mahan #sensasionalfeeling #mahanwanderdiary #fujifilmxa2
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top