OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Suka jalan-jalan karena senang aja liat budaya, arsitektur, lingkungan dan orang-orangnya. Anaknya lumayan suka ngabisin tenaga buat keliling dan liat ini itu, gapapa meskipun sendirian. Kayak di foto ini ya siapa lagi yang fotoin kalo bukan tripod 🤣. Soalnya yaya sama addin nunggu di cafe bawah.Yap naik kesini harus kurang lebih lewatin 268 anak tangga. Cyndi kuat? Ya jangan salah, di tengah-tengah sempat mau udahan, la tapi disamping ada anak kecil sama neneknya sans aja 🥺 Jadi jiwa kompetitifku keluar. JADILAH sampai juga di atas. dan tidak menyesal sama sekali karena pemandangannya bagus banget 🙂🙂🙂. #ClozetteID #cyndijalanjalan🇭🇰
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Have some sun bathing time and don't forget your sunglasses, Clozetters! Image shared by Clozetter @ayakhairiah. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
14 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Hai gaisss, aku lagi nyobain lip cream terbaru dari @raikubeauty nih, #RaikuLipCream ininpunya 13 shade dan kebetulan aku coba 2 shade yang paling aku suka, shade 03 Mauve Vera dan shade 05 Earth Intan. Kedua shade ini bisa banget dipakai untuk daily, soalnya warnanya soft pas dipake di bibir. Dan lip cream ini mengandung argan oil dan vitamin E yang nggak bikin bibir kita kering gaisss.Dari kedua shade ini kalian suka yang mana gaiss??? #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
We can't say edgy without thinking about Clozette Ambassador @ladyulia and her personal style. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
13 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
#MakeupYOUaja untuk tampilan glowing kamu tapi ngga berat di wajah. Meskipun #dirumahaja tapi aktifitas tetap berjalan lancar, Alhamdulilah kita ambil hikmahnya aja supaya tetap happy ❤️ Kemarin, utk pertama kalinya pakai produk Y.O.U The Simplicity, dan coba One Brand Sunkissed Glow Makeup Look dg detail produk:1. Y.O.U The Simplicity Perfect BB Glow Cream, formula ringan diwajah, coverage medium.2. Y.O.U The Simplicity Flush Blush, teksturnya soft banget, pigmented dan mudah diaplikasikan.3. Y.O.U The Simplicity Gleam Highlighter, tekstur, pigmented dan hasil akhirnya OK banget! Swipe left for detail.4. Y.O.U The Simplicity Matte Lip Cream, mudah diratakan, tidak menggumpal, ngga bikin kering.Anyway, buat kamu yang mau mendapatkan produk Y.O.U bisa ikutan Giveaway nya loh, caranya:.• Repost Photo ini di IG Feed mu• Tag dan mentioned 3 teman serta @thesimplicity_id• Gunakan #YOUMakeups #thesimplicityid• Pastikan IG mu tidak diprivate, 3 pemenang akan diumumkan pada 31 Maret 2020 di IG Story @thesimplicity_id ..@youmakeups_id @lazada_id #YOUMakeups #YOUxLazada #cicidesricom #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Apa sih makna bahagia dan nyaman menurut kamu?.Pasti maunya bisa menjalani hidup dg baik dan sehat tanpa kurang sesuatu apapun, mulai dari finansial hingga soal kesehatan. Untuk mencapainya tentu saja kita harus BERANI #JadiAndalan .@manulife_id meluncurkan program MiSMART INSURANCE SOLUTION siap wujudkan #MiSSION2020 dengan memberikan solusi 3 in 1 (✅ Proteksi, ✅ Investasi & ✅ Kesehatan) cocok untuk orangtua Millennial yang punya banyak kebutuhan..Yuk kita wujudkan the real true happiness untuk dirimu sendiri!.Informasi lengkapnya segera tayang di blog #cicidesricom #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gatau kenapa pas dirumah aja jd kaum rebahan dan mager 🤪Stay save teman2, keadaan sekarang mulai genting jd semoga kesadaran diri kita semakin tinggi untuk tidak berkumpul atau bepergian serta mengadakan kegiatan terlebih dahulu. Bantu para medis dengan do'a dan #dirumahaja #dirumahajadulu Semoga semua cepat berlalu 🤲 #hestistyle #ootdstyle #oothijabindo #ootdfashion #ootdinspiration #hootd #hijabfashion #hijabers #hijabstyle #clozette #clozetteid #outfitideas #outfitinspiration
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#dirumahaja hari ke-11 😅 How do you guys cope with this?
.
Sebelum Covid-19 pun sebenernya sudah kerja di rumah. Jadi harusnya ya sama aja ya menjalankan rutinitas seperti biasanya. Tapi rasanya beda aja gitu, di rumah karena keinginan sendiri sama di rumah karena himbauan pemerintah. But it’s okay, i can do nothing in this situation except staying at home. Awalnya mati gaya di rumah ngga ada ide mo ngapain lagi, tapi lama kelamaan yauda lah aku main ootd aja. Justru enak karna di rumah aja jadi bisa mix n match sepuasnya😅
.
ps: tentu saja aku bekerja keras rapihin kamar dulu biar bisa dipake foto-foto 💕 #whatzunawears #clozetteid
.
.
#greencoat #selfquarantine #stayhome #stayathome #ootdhijab #hijabfashion #hijabstyle #inspirasihijabootd #hijabootd #inspirasiootdberhijab
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
7 Padu Padan Tunik Panjang untuk Hijaber Bertubuh Mungil Biar Tampak Tinggi
Vidyahyani 26 Mar 2020
👍
Krtikaindah 26 Mar 2020
Keceh banget ...🤩
13 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Ini cara menjahit mata cuma dengan satu bulu mata saja.Selanjutnya ada di youtube channel aku yaa (Youtube : Hai Ariani), ini linknya https://youtu.be/1ibWOMTXY-8 atau kamu bisa klik di bio aku. #clozetteid #jahitbulumata #bulumatapalsu
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top