OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Awalnya turban merupakan aksesoris yang dipakai oleh laki-laki di India, Arab, dan Afrika untuk menunjukkan status sosial mereka. Tahun 1920-an, turban baru populer di kalangan perempuan sebagai aksesoris fashion, setelah dipengaruhi gaya western. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @lylasabine. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
RatnaSrdw 21 Feb 2019
skrng si malah jadi tren buat kaum hawa
10 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspirasi Busana Kondangan Modis Tanpa Ribet ala Selebgram Mega Iskanti dengan Paduan Tunik - Stylo.ID
RatnaSrdw 21 Feb 2019
sigeulis❤
11 likes
+ View more details
Mompa dimana aja kapan aja 🙋‍♀️🙋‍♀️Pengosongan PD yang baik, sangat mempengaruhi supply ASI kita lho (not to mention lemak bayi buat gendutin baby juga).Makanya penting banget untuk memilih Pompa Asi yang bener2 bagus.Salah satunya pompa dengan standar hospital grade, tapi selama ini pompa yang hospital grade, gede banget kann kayak panci dan susah dibawa kemana2.Nah kenalin nih pompa Haenim 7A @haenim.id yang sudah hospital grade dan cuma sebesar power bank..Buat buibu yang juga suka quality time main HP sambil mompa, pasti loveee banget sama pompa ini, karena sudah berbasis aplikasi. YES, atur2 kekuatan expression, massage yang sampe 9😆, bisa catet statistik asi, pemberian asi, hingga set alarm utk jadwal mompa berikutnya.Kalau kabel ketinggalan juga ga perlu khawatir, haenim 7A bisa bertahan 2 jam pemakaian, setelah dicharge penuh. Kalau habis tinggal colok powerbank deh. Loveee banget kan?. #SmartMomSmartPump #HaenimForSmartMom #HaenimBreastPump #Mamapedia #Mamfluencer.
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Foto agak pecah gapapa, asal jangan hati kita aja yang pecah 😜
Masih belum bisa move on dari keseruan #bdgbb2ndanniv #bdgbbsummerparty kemarin! Yuk baca ringkasannya di blogku, linknya di bio 😉
Decoration: @everafterplanner.id
.
.
#clozetteid #bloggerperempuan #bloggersquad #team #tribepost #bdgbb #potd #lightroomedits #hijabi #partyplanner #anniversary #lunch #brunch #cafecolibri #events
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Rise and shine, Clozetters, it's almost weekend! Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Clozetter @SantiGustiHandono. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
Niiasantoso 22 Feb 2019
suka banget 💓🤗
7 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Bold makeupDetail@beautyofsaira (maldives,rome,venice,bandund,london)@mineral × @tasyafarasya ( henna night)____________________________________________________________________________________________________________ #100daymakeupchallenge #beautyenthusiast #beauty #beautygram #makeup #makeuptutorial #contourtutorial #makeup #beautygoersid #indobeautygram #indoveautysquad #beautygram #beautybloggerindonesia #tasyashoutoutfarasya #dwiendahpusparini #clozetteid #clozzete #ivgg #ivgbeautu #indovigram #eotd @beautybloggerindonesia @tampilcantik @ragam_kecantikan @cchannel_beauty @indobeautygram @tips_kecantikan @popbela_com
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dont let them ruin you! Keep doing what you love, chase your dreams and be bright 💛✨- #selflove #selfportrait #holidayoutfit #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top