OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Classic white shirt is our Monday mood. What's yours, Clozetters? Image shared by Clozette Ambassador @fazkyazalicka. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
28 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Comfortable trendy outfits for girls | | Just Trendy Girls
22 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Sweater weather! Jangan lupakan koleksi sweater-mu, karena dalam beberapa minggu ke depan, kamu masih akan membutuhkannya, Clozetters. Image shared by Clozette Ambassador @ladyulia. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu.
19 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
Kemarin di mampir di tempat ini. Mirip sama De Tjolomadu, The Heritage Palace ini dulunya pabrik gula. Lalu direnovasi jadi tempat wisata bergaya Eropa gitu. Ya karena memang pabrik gulanya sudah ada dari jaman penjajahan Belanda dulu..Ada 3 tempat yang bisa dikunjungi di sini. Ada bagian halaman yang gue photo-photo di sini. Ada museum transporatasi yang katanya majang mobil-mobil jaman dahulu kala termasuk mobil yang dulu pernah dipake Presiden Soekarno, ada museum 3D juga. Tapi saya ngga masuk sih ke 2 tempat yang terakhir, karena malas. 😂😂😂.HTM tiket terusan bisa masuk ke 3 tempat sekaligus 75rb kalo ga salah. Tapi ga harus. Saya milih mau ke halaman doang bayar 25rb. Sisanya ya bayar sendiri lagi kalo pas pengen masuk tempat lain..Buat yang lagi ke Solo dan bingung mau ke mana, mampir ke sini ya boleh lah. 😁..... #theheritagepalace #heritage #sugarfactory #solo #wheninsolo #surakarta #kartasura #centraljava #travel #instatravel #travelgram #vacation #getaway #shotoniphone #ootd #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Suka banget sama sepatu atau tas kulit gitu tapi asli aku tuh ngga pinter merawatnya. Apalagi di rumah cenderung mudah lembab 😭Pernah sekali nekat nyuci sendiri, fatal sih emang, dan yaudah wassalam itu sepatu auto rusak permukaannya meski sole nya masuk kuat, dan gak mungkin dipake karena kanan-kiri beda warna jadinya.Alhamdulilah bgt, deket rumah ada Laundry sepatu dan tas kulit yg terpercaya. Ku kira adanya cuma di GI ternyata di Kelapa Gading ada, mudah dijangkau banget ❤️ jadi gak ragu lagi cus bawa sepatu kotor kesana aja.Semingguan lah ya, sepatu udah kinclong dan harum semerbak. Swipe left utk liat perbedaannya. Selain laundry, disana bisa juga repair bag & shoes yang tali/kulitnya udah mulai terkelupas gitu.Coba aja bawa tas atau sepatu kesayangan kamu ke @yourbagspa kamu bisa konsul juga, misal mau diapain. Sayang loh, kalo harga tas nya lumayan, daripada beli baru mah mending dicakepin lagi aja..@yourbagspa #yourbagspa #leathershoesmen #laundryleatherbag #laundryshoesjakarta #laundrysepatukulit #cicidesricom #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

PIXY MAKE IT GLOW SERIES one brand tutorial 🤍✨ seneng banget karena produk-produk dengan harga affordable sekarang udah ngga kalah sama yang high-end punya. @pixycosmetics ini udah jadi salah satu favoritku dari dulu sih, terutama produk lip cream & lipsticknya. Juara umum, sis 🙈 diantara semua produk yang aku pake, favoritku ada di cushion & crayonttention yang no. 9 ini 🤍🤍🤍 kalian gimana? Udah coba produk terbaru dari Make It Glow belum ni?——Deets:• Make It Glow Beauty Skin Primer• Make It Glow Dewy Cushion 201• Make It Glow Silky Powdery Cake• Make It Glow Adorable Marble• Make It Glow That’s My Brow• Make It Glow Lash It Up Mascara• Make It Glow Crayonttention No.9—— #ClozetteID #PixyMakeItGlow #PixyCosmetics #TampilCantik @tampilcantik @ragam_kecantikan #ragamkecantikan
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ready for CNY New year, telat banget emang baru upload. Happy karena kali ini @bandungbeautyblogger colab sama @balibeautyblogger 😍....Di slide selanjutnya kamu juga bisa liat hasil makeupnya temen Bali Beauty Blogger loh @widiakusumadewi ☺️... #BdgBB #BBB #clozetteid #chinesenewyear #makeup #redvelvet #red
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa buibu yang anaknya gak suka difoto? WAHHH GOOD tandanya emaknya bisa jadi selebgram ala2 lifestyle atau fashion hahahahaKarena kalau aku tuh mau foto sendiri rasanya susaahhhh banget banget karena ada si unyil yang nyempil terus sambil bilang “Eygad ikut mama foto ma, eygad foto juga”Aku bilang “Ray, mama harus foto sendirian please demi content instagram” (lah si emak! Hahaha)Dan dia selalu keukeuh ga mau disuruh minggir sebentar aja demi mamanya dapet 1 aja foto untuk di post di IG hahahaha 😅😅 Udahlah lama2 kumenyerah punya content beauty dan lifestyle, mari kita pindahan jadi content mama dan anak aja lah guna menyalurkan hobby si Ray yang suka ikutan mama kalau foto, shall we? 🤓. #momnbaby #clozetteid #momblogger #mombloggersofig
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top