OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hijab community

share hijab secrets, discover styles we all love

Self Makeup ✨ --------------------------------------------------------- 💄 Brushed by @Maryahulpahmakeup #makeup #clozetteid @clozetteid @beautiesquad #beautiesquad @indobeautygram #indobeautygram @makeupuntukhijab #makeupuntukhijab #inspirasimakeup
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
your dailyhijab inspiration #ootd #hijabootd
onto closet
3 likes
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
A cup of tea is an excuse to share great thoughts with great minds ☕☁🍃
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Feeling green but wait.. so in love with her rainbow sandals. Simak inspirasi gaya Hijab dari para Clozetters hari ini di Hijab Community. Image shared by Star Clozetter @fazkyazalicka. Yuk, share juga gaya hijab andalan kamu
NuningZone 16 Jan 2018
cantik 😍😍😍
20 likes
see more from this collectionClozette Hijab
+ View more details
So i got a new spectacles yaaay 🙆🙆.. Kebetulan beberapa bulan ini udah gak nyaman pakai kacamata yang lama, ternyata eh ternyata.. mata kananku sudah ada silindernya 😭😭😭. Pantesan pusing terus kalau jalan-jalan ke luar, terutama ke tempat yang banyak lampunya kyak mall gitu. .Aku dapetin kacamata ini dari @optik_kmn bekerjasama dengan @clozetteid. .Untuk mini review @optik_kmn , ada di next post yak...Dan buat kamu yang mau juga dapet endorse-an kekinian yang keceh badai kayak Aku, buruan join @clozetteid, Follow IG nya, dan download apps nya di play store.... #clozettestar #clozetteid #clozetteidxklinikmatanusantara #klinikmatanusantara #optikkmn #leecooper #eyewear #eyeglasses #spectacles
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

So, Sabtu minggu lalu Aku berkunjung ke @optik_kmn to get my eyes checked, and purchased a new glasses. Yang pertama Aku notice itu, tempatnya mudah dijangkau, dan parkirannya luuuaaaas 😍.
Begitu sampai, langsung disambut 2 orang security yang ramah dan informatif, Aku pun diarahkan ke lantai 3 tempat Optik nya berada. .
Nah, begitu sampai di lantai 3, bener-bener diluar expektasi-ku. Kirain bakalan boring, ternyata ruang tunggu nya luas, dengan FREE WIFI, trus sofa-sofa yang nyaman, pojokan snack & drinks (for free 😜), kantin, dan juga tempat bermain anak.
Oia, juga ada toilet yang bersih & nyaman (penting bangeet yak ituu).
.
Di optik nya juga banyak banget pilihan Kacamata. Baik kacamata minus/plus/silinder, kacamata renang, kacamata fashion, sampai kacamata buat anak-anak batita & balita. Pkoknya lengkaaap.
.
Pastinya pelayanannya ramah, sabar, dan boleh nyobain semua kacamata disitu 😂.. Tau kan, kadang ada tempat yang baru aja kita coba-coba 3-5 model, eh mukanya udah gk senyum lagi.. Nah, disini dijamin kamu gak bakalan dijutekin gitu. Buktinya, hampir 2 jam aku coba ini itu sampai akhirnya balik lagi ke pilihan paling pertama, mereka tetep ramah melayani.. pkoknya 👍👍👍👍👍 buat pelayanannya.. .
Pengecekan matanya juga sabar, dan teliti, pkoknya sampai dapet yang passss. .
Nah, udah segini dulu yak, nanti Aku bahas lebih lanjut lagi di Blog/Youtube channel, just wait for it ya dear 😘😘.
.
Sekali lagi makasih banyak buat @clozettteid & @optik_kmn for having me 😘, ditunggu kejutan selanjutnya lho 😁😁..
.
#clozetteid #clozettereview #clozettestar #klinikmatanusantara #optikkmn #clozetteidxklinikmatanusantara #eyewear #eyeglasses #blog #review #bloggerindo #hijabblogger #eyewear #spectacles #youtuber #instalife #instadaily #lfl #fff
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Are you happy everyday? No darling, no. Sometimes happiness is a feeling, sometimes it's a decision. Pull yourself together and play with colors... #Clozetteid #tuesdayquotes #lifeisbeautiful #acolorstory #lifeisgood #abmhappylife #starclozetter #flowerpower #chictopia
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Say hello from the highest terrace in Hong Kong 👋. Color coordination is on point💙☁❄🌬🌁🗺•••• #effyourbodystandards  #casual  #ootd #bigandblunt  #bigsizeootd #celebratemysize  #curvyasian #plussizeasian  #curves  #whatiwear #wiw  #clozetteid  #인스타패션 #인스타뷰티  #플러스사이즈 #오늘의의상  #stopbodyshaming #confident #beautyhasnosize #instadaily #hijabootd #hongkong #kemalasariinHongKong
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Give your best even the world try to ignore you 💪🏻💪🏻💪🏻 #ClozetteID
cicipusfita 17 Jan 2018
setuju
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top