OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Edisi trobek dulu deh yaa.
Easy fresh daily makeup 💕
.
PRODUCTS:
@uglyduckskincare Ereph Ugly Duck White Source
@cathydollindonesia AA Matte Powder Cushion #22
@lagirlindonesia Just Blush shade Just Natural
@nyxcosmetics_indonesia Professional Makeup Powder Blush shade Taupe
@skinaz.indonesia Cat Eyes Eyeliner Choco Brown
@benefitindonesia BADgal Bang Mascara
@ysl Vinyl Cream Lip Stain #413
@lagirlindonesia Strobelite Strobing Powder 120 Watt
.
.
.
.
.
.
.
.
#ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #makeup #wakeupandmakeup #hutmun #blackheads #komedo #undiscovered_muas #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #ibv #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id #hudabeauty
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Memperingati sebulan tidak posting instagram. Anend, nggak? .
.
#motd #makeup #clozetteid #beautybloggerindonesia
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Met malam smuanya, akhirnya the long waited review of this @miniso.official Genius Duo Sculpting Stick is now up on my blog! 😍 Yuk buat yang penasaran sama reviewnya, dan seperti apa hasilnya, langsung aja di click link di bio aku 👆 💖. #blossomshine #makeup #makeuphaul #makeuptalk #makeupoftheday #beautytalk #instamakeup #instabeauty #bunnyneedsmakeup #miniso #minisocanada #minisoindonesia #Beautiesquad #tampilcantik #clozetteid #indobeautygram #beautybloggerindonesia #motd #pictureoftheday #tagsforlikes #followme #ragamkecantikan #contourstick
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mini review VER.88 Cosmetics
@ver88official.id
Siapa sih disini yang gk tau Ver.88?? Ini cosmetics udh booming bgt dari lama tapi aku baru kesampen nih cobaik produknya yg ngeHITZ banget yaitu Bounce Up Pact nya! Ini bedak udh hitz parah sih karna Coveragenya juara banget dan hasilnya matte gitu dan udh ada Spf 50/PA+++ texture bedak ini halus & creamy makanya dia full coverage
Nah selain itu aku juga dapet sampel Liquid Foundation nya yg banyak temen2 aku Favorite bgt
Dan setelah aku cobain... bener dong... bagus bgt:( dia texture ny agak cair dri liquid foundation lainnya tapi ini fullcoverage juga , nah ini juga ada lSPF 30/PA+++ ❤️selain itu ke2 produk ini tahan lama bgt gelaa klo kalian males touch up2 cocok dah pake bedak&foundationnya
.
Jadi Kedua produk ini aku suka smuanya pdhl baru pertama kali cobain tp udh suka bgt ❤️😍😍 *disini aku gk pake concealer samasekali loh*
.
Ohiya Besok aku post ya tutorial makeup ini menggunakan ke2 product Ver.88 nya❤️ @ver88official.id @ver88official.id
.
#indobeautygram #indobeautyvlogger #Indobeautyblogger #openendorse #indonesianfemaleblogger #likeforlike #lfl #endorsement #jakartabeautyblogger #vloggerjakarta #beautyvloggerjakarta #makeup #beautynesiamember #bvloggerid #beautysquadid #ivgbeauty #bunnyneedsmakeup #indobeautysquad @bunnyneedsmakeup @indobeautysquad @ragam_kecantikan @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[SIMPLE LOOK]
Revealing my own secret to the most natural yet high coverage base makeup😱❤ Products used:
🌴@cosrx concealer shade 21 (this is so good itself and high coverage but more to matte finishing!)
🌴@thesaem.official @thesaemid concealer shade 1.5 & 1.0 (I mix them both to match my skin tone, they're also high coverage with more dewy finish)
🌴@etudehouseofficial @indonesia_etudehouse eyebrow pencil in brown (such an affordable eyebrow pencil with spoolie. Very easy to use)
🌴@rcmamakeup & @pondsindonesia bb powder (not in video, but I mix both of them and super love the result!!)
🌴@esqacosmetics liquid lipstick
🌴@fentybeauty kilawatt highlighter
.
.
.
@tampilcantik @indobeautygram @indovidgram @zonamakeup.id @beautybloggerindonesia @cchannel_beauty #ivgbeauty #clozetteid #indovidgram #acneskin #acne #acnejourney #skincare #tampilcantik #skincaretutorial #skincareroutine #ivgtips #indobeauty #beauty #화장품 #코스메틱 #뷰티 #뷰티블로거
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Kulit glowing dalam 7 hari bisa kamu dapatkan dengan cara berikut ini http://bit.ly/2zPBUTY. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @claraven. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
3 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
ARTICLE
5 Sheet Mask Lidah Buaya Untuk Kelembapan & Kekenyalan Kulit! - Cewekbanget.Grid.ID
Dengan kandungan lidah buaya, 5 sheet mask ini bisa membuat kulit kita semakin lembap, kenyal, dan sehat ternutrisi!...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
3 likes
+ View more details
Siapa yang belum ikutan #diFACErecreate makeup look ini ? Masih ada beberapa hari lagi, aku tungguin nih 😚 Sekalian nyobain lipstick ter-hits tahun ini yang sold out dalam hitungan sekejap @elsheskin x @tasyafarasya Nude Collection💄 #diFACEbeauty #makeupbydifa #gengbvlog
・・・
#diFACEvideo #naturalmakeuplook #bronzymakeup #tasyafarasya #tasyafarasyaxelsheskin #elsheskin #indobeautysquad @indobeautygram #indobeautygram #bvloggerid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #indomakeupsquad #setterspace #beautygoersid #beautychannelid #100daysmakeupchallenge #bunnyneedsmakeup #hypnaughtymakeup #wakeupandmakeup #makeuptutorialsx0x #xmakeuptutsx @tampilcantik #tampilcantik #clozetteid #clozette
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Now that summer is officially here, let’s do this #summerbrightvibes look using #lakme9to5 products. Here, I create Fuschia Pop Lips look using Weightless Lip & Cheek in Fuchsia Suede. It is a standout color without being too much in your face and I like the way it makes my lip appears fuller💖 @lakmemakeup #stylingtrendsetters #instantglam #collabwithchen #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top