OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Menyiasati mata monolid memang susah-susah gampang. Yuk, cek produk-produknya di: http://bit.ly/2M7Azf4. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @kyriaa. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section,
5 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
[Shox x Extica] Beberapa hari lalu abis dari acara Cosmobeauté di JCC Senayan. Thanks to @shoxfashionid @extica for having me ❤️ tapi kalian tau ga sih sekarang @extica.id ada official store loh di @tokopedia kalian bisa coba cek loh! Banyak produk - produk baru #grandlaunchingexticaxtokopedia #shoxsquad #clozetteid #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
My favorite place in the world 😍 a beauty shop.

@freshbeauty perfumes smell so good.

The shop itself like coming out of a painting.

#freshbeauty #love #igbeauty #beautyshop #perfume #skincare #hello #Clozetteid #travelwithCarnellin #traveldiary #rose
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Glad I found you #Loreal Infallible More Than Concealer. Takjub sebenernya sama produk ini. Full coverage, blendable, tapi SUPER Creaseless dan Bertahan cukup lama tanpa ada kasus geser. Gak paham sih, isinya apa. Karena aku pake shade Amber, jauh lebih gelap dari kulit aku, aku apply-nya pasti di bawah Foundation. Dosa-dosa mata panda & bekas jerawat bye deh pokoknya. Packaging gemes, rada endut gitu. Doe foot aplicatornya juga endut. @lorealindonesia @getthelookid #Concealer #InfalliblyMore•Nails : @joannestudio.indonesia @bluesky_official_indonesiaThanks to @awlrw sihhhhh hehehehe• #ClozetteID #lorealpfw #LorealBFF #LorealIndonesia #GetTheLookID #MakeupLover #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Your skin
is your best accessory.
Take good care of it ☘️
-
I Choose @aveeno_id to moisturize my skin in the middle of super dry weather. My skin are sensitive and super dry ! I was struggle to keep my skin hydrated before.
-
What’s good?
Both texture are super soft and not sticky at all.
Good benefit of wheat are inside.
Good for sensitive and dry skin.
No fragrance, paraben, detergent or any harmful ingredients inside.

There’s no down side.
The moisturizer lotion, can keep my skin hydrated more than 12 hours. That’s very good !
-
Where’s to buy?
E-Commerce or directly contact to @aveeno_id 🌾
.
.
.
#clozetteid
#aveeno
#aveenoindonesia
#aveenolotion
#bodywash
#bodylotion
#aveenobodywash
#aveenobodylotion
#bodycare
#bloggersurabaya
#bloggerjakarta
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CHUCKY 🔪 #childsplay
HALLOWEEN CHALLENGE 21/31
🎃 #31daysofhalloween 🎃
.
Kayaknya bulan Oktober ini korengan mulu ya gua 🤣
Btw sorry upload tgl 21 nya today, soalnya semalem udah kemaleman bikin look nya 😭
PS : rambut dan warna softlens editan yak
.
#wakeupandmakeup #halloween2019 #halloweenmakeup #halloween2k19 #halloweenmakeupchallenge #makeupoftheday #makeuphalloween #halloweenedition #motd #flovivi #clozetteID #cchannel #cchannelid
@aerisbeaute #aerishalloweencontest
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Euphoric Rhinestone Eyebrow Tutorial
Channel the cast of HBO’s Euphoria with this eye-catching, four-step euphoric rhinestone eyebrow tutorial.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
1 like
see more from this collectionArticles
+ View more details
Hallo Monday..
Begitu pertama pake BB Aqua Foundation dari @fanbocosmetics ini aku langsung jatuh cinta banget loch, ada banyak alasan kenapa aku suka banget sama cushion yang satu ini:

1.Hasilnya natural dan ringan banget di wajah
2.Buat wajah glowing dan dewy natural ala cewek Korea
3.Melembabkan kulit wajah banget
4.Flawless natural coverage yang dapat menyamarkan pori-pori
5.SPF 30 PA++
5.Long lasting dan ga buat wajah kusam setelah digunakan lama

Shade yang aku pake 01.Light,warnanya pas dan masuk ke skin tone kulit aku.swipe buat videonya ya
@bloggirlsid

#shantyhuang #beautyblogger #beautyvlogger #beauty
#BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundationlight #clozettedaily #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top