OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Clozetter @kamuskinblog sharing tentang moisturizer andalannya nih, Clozetters, yaitu: COSRX Oil Free Ultra Moisturizing with Birch Sap, COSRX Nourishing Rice Overnight Spa Mask, Huxley Secret of Sahara Fresh and More Cream & The Bath Box Lupin Squalane.

Download Clozette Indonesia App di Google Play dan dapatkan daily updates of Fashion, Beauty, Hijab and Lifestyle. #ClozetteID #skincare #moisturizer
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi green🥝 Here is kiwi makeup to answer ur curiosity guys!!♻️
🥝 @innisfreeindonesia green tea seed essence in lotion
🥝 @hourglasscosmetics stick foundation
🥝 @muji_global face powder
🥝 @silkygirl_id natural brow pencil
🥝 @flormarindonesia bronzer
🥝 @ultimaii_id blush on
🥝 @jcatbeauty highlighter
🥝 @thebalmid the balm voyage palette 🥝 @sariayu_mt eyeshadow palette
🥝 @mizzucosmetics eyeliner
🥝 @maybelline hypercurl volume mascara
🥝 @babybrightclub lipstick
🥝 @toofaced melted chocolate
🥝 @urbandecaycosmetics naked cherry setting spray
.
.
.
.
.
.
@cchannel_beauty @cchannel_id @inspirasi_cantikmu @bunnyneedsmakeup @ragam_kecantikan @100daysofmakeup @zonamakeup.id @tampilcantik @indobeautygram @indovidgram
#makeupideas #makeuplooks #makeuptutorial #makeuptransformation #makeuptime #clozetteid #bi #beautyvlogger #beautyvloggerindonesia #makeupremaja #makeuppemula #simplemakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Everyday addiction 🌸 #clozetteid
1 like
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Berwarna hijau, ternyata kebanyakan produk pada foto Star Clozetter @safranys ini merupakan produk untuk mengatasi jerawat. Ada yang merupakan andalanmu, nggak, Clozetters? Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty product favoritmu bersama Clozette.
3 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details

Advertisement

[[Meap Pakai Lip Cream 1 Muka]].Hi MiLuvs,Berhubung dapet 18 shade lip creamnya @emina & beberapa produk complexion baru dari @flormarindonesia jadilah ide bikin video ini.Sebetulnya challenge pakai lip cream buat 1 muka ini tuh udah ada lama banget, tapi aku baru cobain sekarang heheheEnjoy!.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
🍃[ M+ MADECASSOSIDE CICA CREAM ]🍃 ... .baru ini aku lagi coba pakai pelembab sekaligus mengatasi masalah2 pada kulit khususnya kulit berjerawat sepertiku yaitu M+ MadeCassoSide Cica Cream yang aku order dari @hicharis_official . Seperti yang kalian lihat packaginya mungil dan unyu kaya pasta gigi. Hihi... .Tapi Walaupun kecil mungil, cream ini punya segudang manfaat baik untuk kulit loh. M+ Madecassoside Cica Cream ini bisa di sebut juga all in one product cream yang punya solusi multi teknologi yabg baik untuk menengkan kulit dan melembabkan bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. 😍 ... Kandungan2an yang baik pada produk ini membuat memaksimalkan kerja produk pada kulit sehingga benar2 membantu permasalahan kulit kita saat ini. Aku sangat suka denga MadeCassoSide Cica Cream ini karena dapet digunakan kapanpun dan di manapun, travel friendly, tidak lengket, cepat meresap pada kulit, setelah beberapa kali pakai langsung terasa manfaatnya untuk kulitku sehingga terasa lembab, tidak membuat iritasi dan kulit terasa kenyal. ..Biasanya aku gunakan seminggu 2 kali saja, atau dapat di gunakan setiap hari sesuai kebutugan. ...Oya untuk kalian yang ingin merasakan juga manfaat Madecassoside Cica Mask ini juga aku sudah taruh linknya di bio aku ya... Gak nyesel order ini karena sejuta manfaat yang dapat akubrasakan untuk kulitku! 😍😍😍😍 ... .. #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #BeautyRatjun #Revanisanabellareview #skincade #beautycreator
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
It's FRIYAY and I would like to intoduce you my current go to #lipstick: @illamasqua Glamore Lipstick in shade Starkers.

It's a really beautiful nude shade with satin finish that suits warm skin tone and completes my natural look.

The opacity is wonderful, it covered my dark lip line perfectly.
It doesn't feel sticky, has no bothering scent, and never leaves my lips dry.

And the staying power? it lasts the whole day, even after heavy- Asian meals.

I'm so glad I decided to buy it when I found it at @tkmaxxnl @heuveleindhoven ❤❤❤
.
.
.
.
#weareeves #clozetteID #beauty #makeup #makeupjunkie #makeupaddict #beautyblogger #bblogger #indonesianbeautyblogger #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #beautybloggernl #fdbeauty #whywhiteworks #bloggerceria #bloggerperempuan #minireview #makeupreview #nudelipstick #aestheticaccount #illamasquaglamorelipstickreview #discoverunder5k #flatlay #flatlays #illamasqua
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau foundie-mu nggak bisa nempel dengan sempurna jangan dulu nyalahin produknya, apalagi sampai nyalahin pemerintah 🤷‍♀️
---
Beauty sponge juga sangat berpengaruh ke hasil foundie. Aku lagi sayang banget sama @kariscosmetics Expert Multiblender ini soalnya.... coba deh baca postingan terbaru Dek Mon di www.monicaagustami.com. Link ada di bio ya.
---
@jogjabloggirls ---
#jogjabloggirls #beautyreviews #clozetteid #beauty #bloggerindonesia #bloggerperempuan #femaledaily
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Belanja skincare memang selalu menyenangkan, tapi lebih menyenangkan lagi kalau belanja pakai kode promo biar bisa dapat diskon 20%! Promo hanya sampai tanggal 31 Juli, lho, Clozetters. Yuk, penuhin semua wishlist skincare-mu segera! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
4 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top