OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Masih postingan tentang rambut. Aku baru aja cobain Rapunzel Hair Day & Night sekitar 1 mingguan..Karena suka cobain berbagai produk dan treatment, kondisi rambut dan kulit kepalaku pun berubah terus. Beberapa bulan terakhir, kulit kepalaku cenderung berminyak dan rambut jd gampang lepek di bagian atasnya. Bagian tengah ke bawah/ ke ujung malah cenderung kering. Apalagi masih ada sisa2 bleaching..To be honest, seberapa lucu pun warna2 cat rambut di luar sana, aku lebih suka rambutku hitam aja. Hahaha..Pernah denger moisturizer untuk rambut? Nah, Rapunzel Hair Day & Night ini semacam moisturizer buat rambut. Cara pakainya juga gampang banget, tinggal di olesin aja ke seluruh bagian rambut dari tengah ke ujung rambut. (Kalo aku, bagian kulit kepala dan pangkal rambut, cukup pakai hair tonic aja).Rapunzel Hair Day & Night ga lengket sama sekali, tapi juga ga bikin rambut jd kaku atau lepek. Rambut malah jadi halus dan lebih lembap..Oh iya kamu bisa dapetin Rapunzel Hair Day & Night di @charis_official! Sekarang udah bisa lagi pengiriman langsung dari Korea ke Indonesia❤❤❤. #charis #hicharis #charisceleb #charisofficial #clozetteid
hisafu 16 Jan 2018
duh cantik bgt cynnn
Bithonk 17 Jan 2018
cantik bngt
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
cantik bgt kakcynnn hihi btw ini jg skrg jd salah satu andalanku :D
13 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Polusi, keringat, sisa produk styling rambut yang tertinggal, semua itu ternyata bikin rambut aku jadi kusam dan kelihatan ga sehat. Disitu aku langsung sadar kalau aku butuh #dailyhairdetox . Sudah hampir 2 bulan aku pakai TRESemmé Deep Cleanse Protect yang mengandung ekstrak ginger dan green tea untuk membersihkan rambut dan kulit kepala secara menyeluruh, serta mengembalikan kilau sehat rambutku. Tbh, aku memang ngerasa kulit kepala dan rambut jadi bener-bener bersih, kayak ringan banget! Get your own #RunwayReadyHair with @tresemmeid #clozetteid #lykeambassador.......... #model #fashion #korea #southkorea #ulzzang #beautyblogger #blogger #beautyblog #blogger #hair #lifestyle #makeup #makeupartist #endorse #endorsement #bloggerstyle #lifestyleblogger #endorseindo #muajakarta #cute #girl #kawaii #nice #얼짱
annisapertiwi 16 Jan 2018
Hair Goals!♥♥
hisafu 16 Jan 2018
prettyy
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
waaah udah cocok jadi iklan shampoo hihihi
14 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Tarte showed off a mysterious new Shape Tape product, and we're convinced it's foundation
Is it finally happening?...
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 2 more comments
cicipusfita 16 Jan 2018
i'm really want it
maryahulpah 17 Jan 2018
I want it all 😭
Bithonk 17 Jan 2018
wowo
sakuraika 17 Jan 2018
aduh ini selalu diracun para beauty vlogger, bikin penasaran abissss :'
23 likes
+ View more details
Kemaren abis filming video review @cara.carrier gue agak sedikit shock.
Soalnya gue nemuin kombinasi yg menurut gue PAS BANGET !
Argan Oil nya @cara.carrier di mix sama Maybelline Fit Me Foundation yg Matte Poreless.
Duileehhhh fix gue pake terus dah tu oil.
Asli 😂😂
Bagian bawah idung yg biasanya patchy2 tuh aman banget jadinya .
W demen nih yg begini 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beautyvlogger #beautybloggerindonesia #ivgbeauty #indobeautygram #makeup #makeuptutorial #instabeauty #indovidgrambeauty #wakeupandmakeup #tutorialmakeup #bvloggerid #jakartabeautyblogger #beautilosophy #indobeautysquad #clozetteID #partipostid #setterspace #makeuprevolution #bretmansvanity #maybelline #allmodernmakeup #fakeupfix #makeupartistsworldwide #make4glam #makeupforbarbies #bunnyneedsmakeup #makeupblogger #beautyguruindonesia #maquiagem @beautyguruindonesia @setterspace @beautybloggerindonesia @bvlogger.id @indobeautysquad
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
penasaran ini oke gakya buat muka jerawat hihihi
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Produk perawatan kulit dari Clinelle baru saja hadir di Indonesia pada Desember 2017 lalu. Ada yang sudah mencobanya Clozetters? Simak Beauty Updates ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Image shared by Star Clozetter @feliciamarcellina. Yuk, share beauty product andalan kamu.
sylviaodilia 16 Jan 2018
love it 💖
22 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
Double Wear Stay in Place by @esteelauder makes me worry no more about time #esteeid #doublewearornothing #teammatte #teamjanine
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
such a great flatlay!
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The star of today @esteelauder Double Wear Cushion BB ❤️❤️❤️ all camera on you 😍.. #teamshindy #Doublewearornothing #Esteeid @Esteelauder #teamglow
sylviaodilia 16 Jan 2018
love it 💖
Jennitanuwijaya 17 Jan 2018
always love ur fresh-looking flatlay! hihi
11 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top