OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Paket Snail Duo Kit inj masih diskon loh di Sociolla , cusss di borong. Tapi liat dulu unboxing nya di Youtube channel beautyasti1 ya.. ada yang udah beli? .. #sociolla #cosrx #cosrxindonesia #snail #snailduo #snailmucin #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya review @naturerepublic.id Soothing and Moisturizing Aloe Vera Gel ini up juga di blog, udah telat banget ga sih 😂 setelah nyaris semua blogger review, aku baru sekarang.Ya gimana donk, satu jar ini dipake berbulan-bulan kaga abis2 soalnya 😅 kalian bisa pake aloe vera ini dimuka nggak sih? Aku nggak bisa euy, pedih kalau dioles kemuka karena kandungan alkoholnya lumayan.Alkohol? Perasaan ga ada alkoholnya di ingredient, baca blogpost aku yuk, disana aku bahas alkohol apa yang dipake sama @naturerepublic_kr 😘Tapi beberapa orang cocok2 aja pake #NatureRepublic #SoothingandMoisturizingAloeVeraGel ini di muka, karena memnag tingkat sensitifitas kulit tiap orang kan beda-beda. Jadi jangan diributin ya ✌ klik link hidup di bio buat baca review aku tentang #AloeVeraGel sejuta umat ini 😂 #clozetteID #BloggerPerempuan #bloggerceria #bloggerbandung #beautybloggerbandung #bloggermafia #Tribepost #idskincarecommunity #skincarecommunity #abcommunity #abbeatalgorithm
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Clozette Ambassador @Cyndaadissa played with Mineral Botanica: Wondercream shade 213 untuk mata dan pipi, dan Lip Glaze Corona untuk bibir. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share juga beauty look kamu bersama Clozette.
12 likes
see more from this collectionClozette Beauty
+ View more details
ARTICLE
The Best Face Washes to Swap Into Your Morning Routine This Month
No matter your skin type—dry, sensitive, oily, or normal—here are the best cleansers out there.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
6 likes
+ View more details
Selamat Hari Kartini untuk Wanita Indonesia 🇮🇩♥️
#KebayaMillenial2019
Collaboration of
@next_model_management
@grandcitymall
Make-up and Hairdo 💁‍♀️ @fannyblackrosemakeup Photo and video @kewehdarrellpicture
Fashion conceptor
@embrannawawi
Kebaya
@ayokdwipancara
Models
@nunkyjayantiputri
@jennasarita
@tarishandini •


#kebaya #kebayamodern #kebayakartini #models #indonesian #kartini #kartiniday #kartiniday2019 #makeup #makeuphairdo #hairdo #makeuplife #makeupartist #makeuplooks #makeupartistindonesia #singaporemakeupartist #makeupartistkualalumpur #beautyaddict #beautylover #makeupjunkies #clozette #clozetteid #workingmom #empoweringwomen #woman #womenday #makeupart #makeupvideo
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

Produk lokal emang keren-keren banget! Mo nangesss 😭 Baru aja cobain beberapa produk terbarunya @pixycosmetics Definitely one of the best Anti-Misqueen meap! .
Pixy Make It Glow Beauty Skin Primer
Tekstur kulit jadi halus + makeup lebih tahan lama. Primer ini punya SPF 35 & PA+++ Kalau kalian ga terbiasa pakai sunscreen, primer ini cukup membantu selama bukan anak outdoor banget. Di kulit aku before-afternya nggak signifikan. Baru berasa pas selesai dandan, meap jadi lebih awet. Harganya 50rb, gengs! .
Pixy Make It Glow Dewy Cushion
Coveragenya OMG! Kalau kalian cuma punya bekas jerawat ini udah lebih dari cukup buat nutup semuanya ga perlu pakai concealer lagi. Finishingnya dewy, but no sticky. Aku udah coba panas2an dan nggak melted dong! Harganya 125rb affordable untuk sebuah cushion. Worth every money💰
.
Pixy Twin Blush 2 in 1 01 Pop Terracotta
Wangiii dan teksturnya super unique! Wujudnya cream tapi pas dibaur berubah jadi powder. Can you imagine? Cobain deh! Btw bisa untuk bibir juga dan rasanya manis. Haha. Malah dijilat ya kan 😆 Harganya 40rb-an.
.
Pixy Tint Me in Red
Salah satu lip tint ter-da best yang bisa gantiin posisi lip tint Tony Moly favoritku. Teksturnya nggak secair lip tint biasanya. Kalau lip tint biasanya lebih watery gitu kan, transparant, nah kalau Pixy punya lebih padat begitchu. Lagi2 suka sama rasanya yang manis. Haha. Warnanya cakep! Buat lip tint yang biasanya dipakai buat ombre, shade red tuh memang paling purrrfecttt! Harganya 40rb-an, guys!

Aku paling rekomen Cushion dan Twin Blush-nya. Ga bakal nyesel pokoknya! Anyway aku ga endorse Pixy buat bikin vid or review, produk-produk ini aku dapet pas dateng ke acaranya @ganeganiandco 😙 Super useful untuk makeup sehari-hari!
.
.
.
.
.
.
.
.
#makeupvideo #makeup #makeuptutorial #makeupartist #beauty #makeupaddict #wakeupandmakeup #makeuplover #makeuplook #makeupoftheday #makeupjunkie #makeuptutorials #clozetteid #makeupideas #indonesian #makeuplife #makeupgoals
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A blog post is up, introducing #InariaSpa at @intercontinentaljakarta with @juarabeauty
Read how I enjoyed their spa as well as one of my favorite in all over Jakarta.

Their facility is top notch and worth trying at least once in your life.

Read it here:

https://whileyouonearth.blogspot.com/2019/04/inaria-spa-at-intercontinental-hotel.html

Thank you.

#juaraskincare #juara #juarabeauty #spa #SpaJakarta #ClozetteID #musttry #recommended #couplespa #Jakarta #jakartalife #pampering #massage #facial #treatment #facialtreatment #love #relaxation #bodycare
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kartini mengingatkan aku akan woman empowering.. Sesama wanita, kita harus saling dukung 💪
Kartini sudah memperjuangkan hak kita agar bisa setara dg laki-laki dalam pendidikan dan pekerjaan, sekarang tinggal tugas kita untuk terus memajukan emansipasi kita sbg wanita yg sering dianggap kaum lemah..
Selamat Hari Kartini!!
.
Cerita juga dong, apa sih makna Kartini bagi kamu?
Karena akan ada 5 pemenang yang akan mendapatkan free treatment di Ruhee!
Cek IG @ruhee.id untuk info lengkapnya..
Btw, foto ini diambil di salah satu spot #instagramable di rumah Ruhee 💕
.
#anitamayaadotcom #lifestyleblogger #bloggerslife #ruhee #eyelashextensions #eyelashextensionjakarta #beauty #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#PondsGlitterGlow is finally here! Packagingnya gemes banget kan? Buat yang belum tau, produk baru Ponds ini mengusung tema serba glitter dan glowing ala 🦄 Rangkaian Ponds Glitter Glow ini terdiri dari 4 produk yang unik banget. Mulai dari Peel-Off Glitter Mask, Glitter Duo Powder yang dapat membantu memberikan tampilan kulit glowing setiap hari, Glitter Cream yang dapat membuat wajah terlihat glowing dari dalam, dan Glitter Moisture Stick yang praktis untuk digunakan pada pipi, dagu, hidung dan area sekitar mata. Semuanya gemes banget dan dijamin akan memberikan efek glowing pada wajah kamu✨ #GlitterGlowReview #BornUnicorn #SparkYourUnicornGlow  #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top