OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

Sering ditanya, gimana caranya reapply sunscreen kaya orang korea?? ini dia jawabannya.. namanya Mineral SunKill dari @charis_celeb .. Dia powder dengan spf 46PA++++ yg bisa ngelindungin kulit dr sinar matahari.. selain itu dia jg bisa jd sebum control plus bikin flawless.. mudah digunakan karna udah ada puffnya juga jd tinggal tap tap.. .
.
mampir aja ke http://hicharis.net/hisafu/Gqy untuk lbh lengkapnya.. .
.
.
.
.
#sunscreen #powder #makeup #beauty #sunprotection #spf #charisceleb #clozetteid #2x2 #sun #뷰티그램 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #아이섀도우 #koreanmakeup
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba intip caranya di: http://bit.ly/2RnXA0E. Video ini di-share kembali oleh Clozetter @dintjess. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
6 likes
see more from this collectionClozette Tutorial
+ View more details
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
JNN-II: When A Bottleful Of Nutrients Packed In A Sheet
...
Jika masih terasa kurang untuk menutrisi wajah, tentunya kamu harus mencoba sheet mask premium asal Korea JNN-II. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
2 likes
see more from this collectionArticles
+ View more details
Me vs me. I'm a fan of natural light photography🖤. #photography #selfpotrait #woman #girl #potrait #whiteshirt #mood #clozetteid
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang suka merayakan suatu hal, festive gitu tipenya hehe jadi biasanya natalanpun ikutan kasih kado (sama yang mau aja 😝). Nah buat yang bingung mau ngasih kado apa, sebagai referensi bisa menjadikan produk-produk dari @moonshot_idn sebagai pilihannya, soalnya setelah aku cobain dua minggu belakangan, aku rasakan dan aku break down ingredientsnya bagus jugak! Cushionnya punya kandungan SPF tinggi enak banget buat re-touch, sementara untuk Multi Protect Moistnya punya aneka bahan aktif yang membantu mencerahkan kulit dan melindungi dari .... baca lanjutannya di blog ya 😝 #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot #Cushion #KoreanProducts #KoreanMakeup #HolidayEdition
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Y isinya boba semua ☺️ .Hairbun, face, cheek semua looks like boba. Apakah ini yang dinamakan kamu adalah cerminan yang kamu makan....🤣......... #clozetteid #cicireceh #ssgatthedreamfactory @guluguluid #bobaredvolution #bobalife @tenblocksmuseum
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah tau belom ada produk NIVEA Mix Me? Produk krim lembut yang bisa dipakai ke seluruh tubuh mulai dari wajah, tangan, kaki, badan, semuanya. Praktis kan? Nah, di NIVEA Mix Me ini ada 4 varian:-Soft Original-Soft Mix Me Pink-Soft Mix Me Green-Soft Mix Me YellowCuma beda di aroma aja kok, semuanya punya manfaat yang sama! Bisa banget dipakai buat jenis kulit apapun khususnya kalo kamu cenderung kering, produk ini bisa menghidrasi dan melembapkan kulitmu kembali.Tag dan mention @nivea_id @clozetteid #MixMeTroops #TapTapSwipe #NiveaMixmeXClozetteID  #ClozetteID
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai bebh, aku kasih tau ke kalian ya kalau @pierrecardinlingerie.id lagi ngadain promo besar-besaran dimulai dari HARI INI. Kalian bisa dapetin produk Harmonic Element bra seperti yang aku pakai ini dengan discount 20% PLUS FREE 1 product yang sama...Promo nya mulai dari hari ini tanggal 12.12 sampai tanggal 15 Desember, seru kan dapet discount 20% + dapet lagi FREE 1 pcs. Hanya berlaku di website pierrecardinlingerie.id aja ya bebh.. Cuss belanja jangan sampai kehabisan... #pierrecardinlingerie #sexymaker #pierrecardin #pierrecardinid #clozetteid
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Two priceless gifts: time and attention ❤️ I learned that along the way you have to sacrifice so much of your own ego to be able to feel sufficient & content. .
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#styleblogger #beauty #ulzzang #zalorastyleedit #lifestyleblogger #fashionpeople #fblogger #style #패션모델 #블로거 #스트리트스타일 #스트리트패션 #스트릿패션 #스트릿룩 #스트릿스타일 #패션블로거 #bestoftoday #shotoniphone #clozetteid #wakeupandmakeup #beautyjunkie #beautyenthusiast
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top