OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Beauty community

share beauty secrets, discover products we all love

[[Meap Fresh Kuliah Kelas Dosen Tamvan]].Hi MiLuvs,Ini meapnya biar kelihatan seger waktu lagi kuliah.Nah, instead of ngga mau pakai foundie tapi pakai concealer 1 muka, mendingan pakai concealer di tempat2 yang perlu ajah terus sisanya kamu bisa pakai CC cream yg memiliki tekstur ringan untuk meratakan warna kulit..Tapi kalau menurut kamu masih terlalu berat, setelah pemakaian sun screen bisa langsung set ajah menggunakan bedak tabur yang ada sedikit coveragenya..Terus untuk alis kamu bisa pakai mascara/eyebrow powder buat kasih warnanya. Kalau alis kamu udah tebel tinggal sisir2 ajah pakai spoolie brush supaya rapih..Product list menyusul 😘.......... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian #indovidgram @indovidgram
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
CUSHION MAKE OVER!--Telat ngga sih review ini?😅Yaudahlah ya baru pulang Indo awal bulan kemarin soalnya dan langsung beli si cushion @makeoverid ini untuk dicobain--Video lengkap di youtube Niia Santoso ya!--By the way aku pake shade N30 Natural Beige-- #niiasquicktutorial #cushionmakeover #clozetteid #cchannelbeautyid #makeovercushion #makeoverpowerstay #ragamkecantikan
4 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lakme juga tidak mau ketinggalan promo Hari Kemerdekaan, yuk cek info lengkapnya! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
11 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
Brunbrun end of season sale is still going on! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
10 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details
The Face Shop bundling festive is still here. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
6 likes
see more from this collectionClozette Updates!
+ View more details

Advertisement

ARTICLE
Here's What Happened to My Natural Lashes After Wearing Extensions for Months
The pros give us the honest truth.
Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
8 likes
+ View more details
Ini face cooling roller favorit aku dari merk Jardin yang ku beli di @altheakorea . Face roller ini terbuat dari 100% batu zinc alloy Brazil. Batu nya aja udah dingin banget apalagi kalau di simpan di kulkas. Segeerrr!! Mau tau update an harga nya yang sekarang? Mau tau review lengkap nya? Dipakai nya buat apa aja? Jangan sedih, cek aja youtube channel beautyasti1 ya 🌍... #faceroller #video #youtube #facialroller #facecoolingroller #altheakorea #altheaangel #altheangels #clozetteid #jardin
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Yuk, Mampir Ke Gerai Pertama Banila Co Di Indonesia
...
Untuk memenuhi keinginan dan kebutuhan pelanggan, Banila Co resmi membuka gerai pertamanya di Plaza Indonesia. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
10 likes
+ View more details
It's important to have "Me" Time,And one of the best treat's Pampering with extravagant skincare. I'v been using @doubledarespa Red Mask sheet (you can see on my ig story) and pretty like the results. It's dehydrate my dry skin,make it glowing and moist 😌Most important part are Not itchy but give cooling sensations 🙆🏻‍♀️ Now, i know why this brand so hypee!!! 🙌🏻Gonna try the other variants 👌🏻.. #beautyinfluencer #sheetmask #surabayabeauty #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Guess the star! Here's a little hint for you: she is a singer from Kota Kembang. Write your answer in the comment section bellow! #ClozetteID
AditiyaSyawal 21 Aug 2019
Isyana💕
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top