OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

psychology student and fashion blogger iG : sabesabrina ask.fm/sabesabrina

Instagram

Seudah lama itu ga bertemu dengan mereka, dan dipertemukan kembali di gathering women empowerment hihihi . Dalam gathering ini tentu banyak cerita dan kisah, sebagai wanita kami punya banyak ambisi dan harapan, keinginan untuk dapat multitasking , tetap menjalankan kewajiban dan bagaimana kita bersikap serta merespon dengan bijak. Oh tentu kadang kita suka lupa merasa mampu untuk mandiri tapi sebenarnya kita pun tetap membutuh kan support terutama dengan teman” yang satu frekuensi dengan kita dan punya positive vibes ❤️🥰. .By the way kalian juga bisa banget nih ajak sahabat kalian untuk nobar “ the little women “ @sonypicturesid di bioskop kesayangan kalian biar makin berasa women empowerment nya hihihi #LittleWomenMovieID #LittleWomenXCID #clozetteid @clozetteid @SonyPicturesID @Lemeridienjkt
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
One of my personal style itu kalau ga pakai blazer ya outer ! Jadi bener bener bisa mix n match nya lebih mudah lalu dicuaca yang lebih sering rainy kaya sekarang kl pakai outer lebih nyaman. Terus kmrn dikirimin helena outer dari @monomolly.id warna kesukaanku lagi hihi 🥰 #monomollysquad #jointhetrend #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The good place ❤️ #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kesayangan aku my +1 ❤️ since day 1, my inspiration of my life. Sosok yang selalu mengingatkan kaka untuk selalu sayang dan kasih terutama dengan keluarga, yang selalu ingetin kaka untuk berbagi (apapun bentuknya) if you guys bilang w suka kebaikan nih w kenalin yang yang ngajarin guys. sosok yang selalu “kepo” hahaha apalagi kalau kaka mau pergi *pardon pi* pdhl ai tau pi suka khawatir sendiri kalau ga bilang atau izin hehehe. Dan sosok yang suka banget wa in aku “ kaka udah di kantor belum? “ kaka nanti makan bareng gak” 😹😹😹 my cheesy man but i love u pi 🥰🤗 #ceritaina #clozetteid #fatherdaughter
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sebagai warga Jakarta kalau ga ada MRT @mrtjkt kayaknya gue ga akan sesering ini naik public transportation, dengan merasa nyaman dan aman ❤️🥰 Project shoot @photobyaperture x @vintagede . With love @fazkyazalicka @ridsjafinanda #ridsjamotret #aperturefor #clozetteid
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
As @yashafara req captions: “kulihat lihat uang gajian belum masuk layaknya hilal yang sampai kini juga belum terlihat “ thanks for the captions 😜🤣 #clozetteid
8 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
27/366 - After a long time to thinking, and get decision now . There is no one perfect #clozetteid #todaythought
sannyelvrida 29 Jan 2020
lucuk ❤️
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah dua minggu terakhir ini selalu mengkonsumsi @divabeautyid tiap harinya . Gak cuma baik untuk kesehatan ternyata bagus juga untuk kecantikan karena di dalamnya terdapat kolagennya loh . Untuk selengkapnya bisa baca di blog ku yah ❤️ #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID #ClozetteIDReview @clozetteid
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty yang mana cocok buat dipakai daily. Shade nya ada LUME, warnanya aga bold buatku enak dipakai buat kerja jadi kelihatan lebih mature dan juga DUMAI, yang warnanya natural hihihi. @clozetteid #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #arrabeautyxclozetteidreview .:.:.Shoot by 📹 : mbaknya ina dan beb @dessydiniyanti Thanks luv😍😘
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top