OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! Watsons online sedang mengadakan discount special 88% untuk setiap 2nd purchase all St. Ives body wash products. Don't miss it! Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
SiwoNely 29 Jan 2020
Waaah kebetulan udah pada habis. Cuss langsung menuju watson
eiffel 29 Jan 2020
TFS❤️
RinaUmaraisha 1 Feb 2020
Ini enak banget pakenya. Jangan langsung dibilas ketika aplikasi, hasilnya lebih maksimal :)
WulandNika 22 Feb 2020
Wah aku ikutan giveawaynya nih mom. Menangin ya... Hehew
post
45 likes
Categories : skincare
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE SKINCARE POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
Valentine Look 🥰Inspired by Pinterest and Googl...

MORE FASHION POSTS

Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...

Advertisement