OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau benar-benar lelah aku biasanya membersihkan wajah hanya menggunakan Micellar Water.
Hah hanya Micellar Water? 😮

Memangnya bisa membersihkan wajah secara maksimal?
Yap, Aku pakai Micellar Water Bioderma Sensibio H2O.
Mengapa? Karena Bioderma Micellar Water:

💖 Pembersih wajah tanpa bilas dan juga make up remover untuk semua tipe kulit wajah bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
💖 Membersihkan wajah hingga lapisan kulit terdalam dari polusi yang tak kasat mata.
💖 Diformulasikan khusus menggunakan highly purified water yaitu air termurni dan teraman dengan melalui 9 tahap pemurnian, sehingga dapat mengurangi peradangan.
💖 Formulanya dengan pH 5,0 yang mirip sekali dengan kulit ideal.
Sehingga mengurangi risiko dan problem pada kulit.
💖ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.

#Bioderma
#MicellarWater
#BiodermaSensibioH20
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
Tags : Bioderma, Bioderma Sensibio H2O
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Soothing gel Aloe Vera lagi...🥰🥰⁣

Sek...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Hari ini lagi di acara @laneigeid Unleash Your Bea...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
Kadang kalo pergi pergi suka ribet bawa peralatan ...
Yo skincare junkie pencari penghilang bekas jerawa...
RECREATE SABINA WILSON MAKE UP LOOK

Alhamdulillah...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...

MORE FASHION POSTS

Selalu ada foto bagus~~
.
.
.
#KFest2019IDJohayo #...
A strong friendship doesn't need daily conversatio...
Hai Mamm.. Memiliki anak se-aktif Kifta bukanlah p...
My first post🤗
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Current favorite coffee = @hypertaste.poris Creme ...
Untuk Clozetters yang belum sempat ke acara Laneig...
Weekend ini jangan lupa main ke Kokas ya! Karena d...
Acara @laneigeid Unleash Your Beauty di Kota Kasab...

MORE BEAUTY POSTS


Dari dulu tuh ngerasa kalau pakai pore p...
Hari ini bukan malam jumat kliwon sih, tapi yaudah...
Beauty is power;
a smile is its sword.
-
Here we g...
Setaun terakhir ini Yuki bener2 belajar tentang sk...
Untuk tampil lebih feminin, kamu bisa menyematkan ...
💅💇💆
.
Before grand beauty class @vizzily ...
Stand tall and show your curve.
#shoxsquad #Cloze...
#BornToMakeHistory
Happy 5th Birthday, @avoskinbe...
Cat rambut lagi atau engga ya.. Ini adalah moment-...
Friday Night & Raining 🌧️
.
Dari tutor ini ka...

Advertisement