OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau benar-benar lelah aku biasanya membersihkan wajah hanya menggunakan Micellar Water.
Hah hanya Micellar Water? 😮

Memangnya bisa membersihkan wajah secara maksimal?
Yap, Aku pakai Micellar Water Bioderma Sensibio H2O.
Mengapa? Karena Bioderma Micellar Water:

💖 Pembersih wajah tanpa bilas dan juga make up remover untuk semua tipe kulit wajah bahkan untuk kulit sensitif sekalipun.
💖 Membersihkan wajah hingga lapisan kulit terdalam dari polusi yang tak kasat mata.
💖 Diformulasikan khusus menggunakan highly purified water yaitu air termurni dan teraman dengan melalui 9 tahap pemurnian, sehingga dapat mengurangi peradangan.
💖 Formulanya dengan pH 5,0 yang mirip sekali dengan kulit ideal.
Sehingga mengurangi risiko dan problem pada kulit.
💖ester asam lemak dan kandungan elemen-elemen micelle-nya mirip dengan fosfolipid membran sel kulit dan secara alami akan menumbuhkan kembali lapisan hidrolipid kulit.

#Bioderma
#MicellarWater
#BiodermaSensibioH20
#ClozetteID
post
2 likes
Categories : skincare
Tags : Bioderma, Bioderma Sensibio H2O
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...
Assalammualaikum wr.wb.Weekend kemarin ada paket k...

MORE FASHION POSTS

I'm allowed to be high maintenance 'cause I'm the ...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
Today will be a good positive TUESDAY.. Have an Aw...
Enaknya tahun ini liburan kemana ya? .

Liburan it...
I Never Thought I'd Wear a Polo Shirt Again, But T...
Sudah memasuki musim hujan nih tapi ingin tampil t...
Red clouds
Ready to spring the week🌸🌸🌸 Find #whatiwo...
I’m not a princess that needs saving.
I’m a qu...
I decided to say "What is right"
Sama kayak aku m...

MORE BEAUTY POSTS

Keseringan catok rambut dan juga warnain rambut bu...
..Fresh Green ....Efek hujan seharian lihat daun k...
Hai! Kali ini aku mau ngasi tau hair routine-ku se...
Who said matte lippie is dead? @absolutenewyork_id...
🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
[NEW] MATTE Made In Heaven lip cream series from @...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...

Advertisement