OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LATEPOST: Feb 21st, 2016--- Waaah... ternyata hari itu hari terakhir kami bisa boboan sambil main boneka di @cafe_bingbing Margonda -Depok, karena saat kemarin (selasa, 24/2/2016) hendak berkunjung kesana lagi... eh sudah tutup dan ada pemberitahuan bahwa cafe ini sudah pindah jauh dari #Depok . Too bad!... padahal suka banget main kesini dengan teman2 #JFashionJumpers especially my lil sis @mineko_shirota . Pasti bakal kangen banget dengan tokbokki nya... yang so far belum ada yg nandingin lolz. 🍨🍧🍦 #korean #koreancafe #modesty #modestfashion #coveredstyle #headscarf #tiara #princess #stylish @clozetteid #ClozetteID #OOTD #fashion #style #hijabiandfab #hijabindonesia #hijabstyle #peach #polkadots
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE HEZTYHARAJUKU POSTS

LATEPOST: Alhamdulillah... Bisa kembali ke rumah i...
LATEPOST: 🎼 생일 축하합니다.saeng-il chu...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST: Ar, kamu punya Kakek Buyut orang Jawa, l...
LATEPOST:💜♥️💜 Indahnya jadi Busui itu, m...
LATEPOST: Lagi masa WFH gini iseng posting koleksi...
LATEPOST: 🇬🇧🧳🌧️☎️ #RedTelephoneBo...
LATEPOST:🇺🇸 🤠🌵🐴 #Howdi ! Welcome to...
LATEPOST:🇫🇷🧳🥖 #Bonjour ! #Paris beut....

MORE FASHION POSTS

Selfie terus, becoz aku enggak ngerti lagi mau upl...
Bosan karena tidak bisa kemana-mana? Don't Worry, ...
There you go, my #wfh #outfitoftheday 😊.Tap for...
#dirumahaja pasrah banget cuma tidur dan makan ter...
Inget ya temen-temen, mulai sekarang keluar rumah ...
jadi aku tuh dulu suka mengalami infeksi saluran k...
ARTSY + VINTAGE SPARKLING EDITING KIND OF MOOD FOR...
Hasil live tadi siang, bikin bros ala ala hijaber....
Hold Up...Are Skinny Jeans Out?
Upload foto lama wkt masih bisa #shoppingwithstyle...

MORE BEAUTY POSTS

Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...
Walopun #dirumahaja ku tetep rajin keramas soalnya...
Apa?Ngomongin apa? Ga denger ! 😖... #clozetteid ...
Kalo kamu adalah semangkuk soto, maka aku yang jad...
issa #texturetuesday 🖤🖤can you guess what ar...
Malam manteman....
.
.
Sudah beraktivitas seharian...
Look keenam #mindysrainbowchallenge ! .Asli nih bi...
Hey guyssss, i have a mild facial exfoliator recom...

Advertisement