OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku selalu ingin live my life to the fullest. Tapi tentunya itu nggak gampang. Butuh usaha, kerja keras dan komitmen. Untuk jadi produktif tiap harinya, nggak cuma badan aja harus sehat. Pikiran pun juga, setuju kan? .
Salah satu hal yang terpenting bagi wanita adalah menjaga kesehatan area kewanitaan untuk dukung segala aksi positif kita untuk meraih cita-cita! 😁 Untungnya sekarang @absolute_women bisa jadi jawaban buat kita wanita produktif dan aktif yang ingin selalu jaga kesehatan area kewanitaan demi hidup dan pikiran yang sehat. .
Kenapa aku pilih Absolute Hypoallergenic Daily Feminine Hygiene diantara pembersih kewanitaan yang lain? Terus cara pakainya gimana? Langsung aja tonton videonya ya! ;)
.
#AbsolutelyActive #MoreActiveMoreConfident #clozetteid #handsclap #dancecover
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

@natashaskincare buka cabang yang ke 100 guys!! Di...
I’ve always loved my eyelash extension by @vions...
Ini post cuma buat ungkapin rasa bersyukur aku aja...
29 bone vest shaper by @lazeen.id! 😍😍
.
Sump...
Halo arek arek Suroboyo!
Aku mau kasih tau tempat ...
All of the cream benefits in practical and super c...
Different lighting gives different result! Left or...
Ladies, you’re not a stop along the way. You are...
Aku makin gencar mantengin hape karena bentar lagi...
Girlssss! Calling all of you who loves to shop and...

MORE FASHION POSTS

Queen D!
.
Me vs the robots
.
#clozetteid #Clozett...
this is how i styling @doozyestore earrings, it’...
Menjalani pekerjaan yang kurang disetujui orang tu...
Victoria's Secret has hired its first transgender ...
Siapa yang ngga bisa keluar tanpa gambar alis? Sia...
Masih inget @yunaandco ?
Itu lho applikasi yang bi...
Kalau liat foto liburan ini, bawaannya gemesh! ...
Sebuah postingan "daripada mubadzir" yang berkedok...
Suami idaman 💏
.
.
Tentunya menjadi dambaan sem...
“There will always be someone better, but that...

MORE BEAUTY POSTS

We always see the world from personal perception. ...
Yuhuu.. kemarin aku baru aja ngepost tentang #skin...
Why is the Back to School vibe is strong here? ...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
𝗣𝗘𝗥𝗜𝗣𝗘𝗥𝗔 𝗦𝗨𝗚𝗔...
Wardah EyeXpert Eye & Lip Makeup Remover Review - ...
“I’m always waiting for you”
and “baby can...
What do you say about flowers? 💐⁣

In joy ...
Mood: pengen liburan 🕶☀🌈
Dompet: eits, tid...
You ask for 80 but boy I can assure you I am 💯...

Advertisement