OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku selalu ingin live my life to the fullest. Tapi tentunya itu nggak gampang. Butuh usaha, kerja keras dan komitmen. Untuk jadi produktif tiap harinya, nggak cuma badan aja harus sehat. Pikiran pun juga, setuju kan? .
Salah satu hal yang terpenting bagi wanita adalah menjaga kesehatan area kewanitaan untuk dukung segala aksi positif kita untuk meraih cita-cita! 😁 Untungnya sekarang @absolute_women bisa jadi jawaban buat kita wanita produktif dan aktif yang ingin selalu jaga kesehatan area kewanitaan demi hidup dan pikiran yang sehat. .
Kenapa aku pilih Absolute Hypoallergenic Daily Feminine Hygiene diantara pembersih kewanitaan yang lain? Terus cara pakainya gimana? Langsung aja tonton videonya ya! ;)
.
#AbsolutelyActive #MoreActiveMoreConfident #clozetteid #handsclap #dancecover
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE JESSICA_IE POSTS

Jaman sekarang banyak banget suplemen abal2 dan pa...
Brush @ulala.officialshop Day cream @dr.mf_beautys...
Hi all! Aku selalu berusaha menjaga bentuk tubuh d...
Ini dia lip cream kesukaan aku dari @makeoverid! I...
Rasanya seneng banget kalau pergi / liburan / foto...
#GIVEAWAY ALERT!! 🙌🏻🙌🏻🌟🌟 Aku abi...
41kg vs 48kg vs 50kg 😂.Dulu triplek depan belak...
Hi all! Pada mau hidup sehat anti ribet? Sekarang ...
Get free access to @goldsgym.sutos.official by sta...
Ternyata #cushionserbabisa itu beneran ada yah😍...

MORE FASHION POSTS

18/366
__________________
#thepradiansyahs
#clozet...
Highlight Of The Week: Diseruduk 🐃 @putusanjaya...
Esedow beleberan akibat dandan buru-buru.
Kalo kal...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Frudia Citrus Brightening Cream mengandung 61% cit...
Cushion that can brighten your skin !
@dpc_korea_o...
“If you don’t do everything possible to share ...
As requested!
Yang paling sering ditanyain ke Yuk...
Siapa sih yang gamau punya kulit cerah? Brand asal...
PRUTotal Critical Protection dan PRUTotal Critical...

MORE BEAUTY POSTS

Skincare pagi yang ku punya hanya ini..

Garnier T...
Kena Cahaya wajahku enak banget diliat... Asli nya...
Terima kasih untuk hadiah nya...

Belum di coba......
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
Who's ready for the girls day out?
Nah.. makeup in...
(baru tau) ternyata design toko Uniqlo di Jepang, ...
Sleep is indeed, the best meditation 😚 good nig...
The Best Black Eyeliners
@beaut.chat 2019 Best Skincare
.
Last year I parti...
Wow gils.. abis main2 di booth @royalebysoklin ker...

Advertisement