OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Olahraga ga pernah sehappy ini sebelumnya buat aku. Soalnya klo dulu abis olahraga bingung banget mau bersihin daerah kewanitaan yang lembab pakai apa. Eh sekarang udah ketemu nih sama yang cocok buat aku “Absolute Hypoallergenic Cleansing Foaming”. Ternyata bersihin dengan air biasa atau sabun mandi itu ga cukup dan ga baik buat daerah kewanitaan kita. Yuk! Lebih peduli dengan diri kita sendiri.Absolute ini udah teruji secara klinis klo ini aman buat kulit yang sensitif sekalipun. Kandungan Biolacto Active dengan pH 3,5 itu alami dan baik untuk menjaga keseeimbangan bakteri baik di daerah kewanitaan kita. Apalagi ada kandungan Collagen untuk merawat kelembutan kulit.@absolute_women #AbsolutelyActive #AbsoluteHypoallergenic #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Bobo ciang duyu diselimutin kapas biar instagrambl...
Perawatan kosmetik yang memanfaatkan intense pulse...
昨天很好 · 今天更好 💖🎉 • btw my h...
Lirikan panas 🔥🔥💥💥🔥🔥
Bag by @vsy...
Gaiz...btw kelean udah pada taulah kalo @rexona_id...
Baru banget makan, tapi rasanya kok sudah lapar la...
Who run the world?
GIRLS

Love the picture so much...
Spending productive and fun times with people with...
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020
.
Masih inget sa...
Hellow 😊
berusaha hepi saat hp tiba2 rusak the...

MORE BEAUTY POSTS

Sekilas, keempat warna Lip Bullet dari BLP in mema...
Yesterday's makeup

Meet up - Jemput les - Kntr Pa...
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video...
Memories bring back you 💏

#photooftheday #hija...
Buat mentemen yang konsen dengan produk beauty sep...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
Acne care set series. Full review on my blog sis
Minggu ini mau coba 4 varian Peeling Pad and Refin...
ulang bikin video ini 6x (swatch lipstick 120x) de...
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude...

Advertisement