OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion, Produk ini memiliki 3 varian yaitu Camelia, Hiba, dan Yuzu. Nah kali ini aku berkesempatan untuk nyobain varian "Hiba 24H Mouisture". .
.
.
.
Packaging dari Body lotion varian hiba ini memiliki warna hijau dengan gambar pinus di bagian depan produk dan seperti produk lainnya, detail produk tersebut berada di bagian belakang kemasan.
.
.
.
Aroma produk body lotion varian hiba ini enak banget, dan pas aku aplikasiin di tangan tidak lengket, halus, lembut dan pastinya cepet banget nyerap ke kulit sehingga mampu menjaga kelembaban kulit. .
.
.
Last but not least, aku mau shoutout thanks to @glitzmediaco @vaselineid udah kasih aku kesempatan buat cobain body lotion limited edition , edisi jepang xixiiii .
.
.
.
#VaselinexGLitzmediaco #Vaseline #Cherrypick #EveryoneDeservesACherry #VaselineJapanLimitedEdition
#bunnyneedsmakeup #beautyranger @beautyranger.id @bunnyneedsmakeup #tampilcantik @tampilcantik #indobeautygram @indobeautygram #bvloggerid @bvlogger.id #indobeautysquad @indobeautysquad #beautychannelid @beautychannel.id @beautycollabgram #beautycomunita @beautycomunita #beautygoersid @beautygoers #beautynesia @beautynesia.id #makeuphasnosize #makeupwakeup #makeupreview #makeuptutorial  #bloggermafia @bloggermafia #ClozetteID #clozette @clozetteid #BeautyblenderID #linerandbrowsss #fakeupfix #asiangirl  #sarange #clozetteID
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SHINTAFIONITA POSTS

Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup dinner sama pacar ceunah 🎉❤ 🍒

Prod...
Makeup kondangan mantan 🍒
(Coba siapa yg masih ...
Makeup bikin mantan nyesel 🍒🍒
.
.
.
Product ...
Makeup malam mingguan, dijamin pacar makin cyintaa...
Aku persembahkan buat kalian yang mau kuliah di ta...
Rekomendasi makeup BUKA BERSAMA sekalian reunian g...
Jam 12 ehh kelewat HAHAHA
ini ya beb tutorialnya, ...
Hi babes :)
.
.
.
Udah pada nyobain Pureswiss Hydr...

MORE FASHION POSTS

These 2020 Sandal Trends Will Be the Perfect Addit...
What is my favourite colors? Ehm...i cant answer t...
Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya bangun pagi-pagi buat siap-siap ibadah. T...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...

Advertisement