OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa hari yang lalu aku melakukan Photo Facial Glow di @zapcoid samaan nih kayak @paolatambunann 😄. Photo Facial Glow ini ada tiga step: face toning, alma rejuvenation, dan oxy infusion. Aku memilih treatment Photo Facial Glow karena tekstur kulitku kasar, wajahku sedikit kering, dan memiliki banyak bekas jerawat. Setelah treatment, aku merasakan kulit wajahku lebih lembab, tekstur kulit menghalus, dan bekas jerawat memudar. Untuk review lengkapnya sila klik link di bio-ku ya! #ZAPPHOTOFACIALGLOW #TEAMPAOLA #Clozetteid #ZAPXClozetteIdReview #ClozetteIdReview #ClozetteXZAP
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Beruntung bgt bisa kenal @clinelleid Age Revive di...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...
REVIEW SOME BY MI SNAIL TRUECICA MIRACLE REPAIR CR...
RAIKU @raikubeauty HYDRATING MIST & WATER ESSENCE ...
Kalau udah ngomongin usia, kerutan dan flek di waj...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

MORE FASHION POSTS

Tersenyum ketika mendapatkan masalah adalah tanda ...
DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥...
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI
.
.
🌸Pengalaman @molz...
HARI KETUJUH #7DaysQV
KULIT JADI HALUS LEMBUT.
.
....
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰
.
.
🌺Hari ini bah...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...
Throwback to black on black.

#clozetteid
Idenya sih pengen ootd ala koreakorea gitu...... j...
Memanggil kamu yang berkacamata untuk tonton video...
typical japanese coffeeshop di #jakarta , udah ada...

MORE BEAUTY POSTS

Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Valentine's over but why not surround ourselves wi...
Hello, my name Lisa 😊
Make Up Tutorial 💕
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
Hallo semuanya,

Bisa menjadi beauty blogger yang ...
Say hello to Clozetter @arumdwns' newest addiction...
Siang gaess.. Mau bocorin lipstick yang krmarin ak...
Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...

Advertisement