OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di skinethica ... beberapa hari lalu aku kesana dan konsultasi sama dokter @niaayu3535 .. seperti biasa, dokternya baik dan asik banget buat konsultasi,, bisa nanya nanya skincare dan nanya nanya soal kulit.. pas dicek ternyata di leher aku ada skin tag (sering disebut “daging jadi”) ternyata ini tuh sejenis tumor ringan yang bagusnya segera diangkat.. jadi kemaren selain wajahku yang di laser (buat ngilangin bekas jerawat) .. skintag di leher aku juga diangkat.. proses nya cepet banget.. kulit kita di anestesi dulu. Jadi ga usah kualit bakal sakit.. seperti kalian liat, bekas jerawat aku mulai berkurang banget.. dan salah satu faktor yang paling ngaruh, setelah di laser di skinethica.. kalo mau nanya nanya bisa langsung dm ke skinethica nya juga yaa.. #jiglyciouss #jiglycioussreview #jiglyciousstreatment #setterspace #bloggermafia #indobeautygram #bandungbeautyblogger #clozetteid #beautygoers #indobeautysquad #indobeautygram
post
see more from this collectionInstagram

MORE JIGLYCIOUSS POSTS

Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget ...
Having so much fun at @postmodepremiere opening st...
No, I'm not 20 anymore
Don't try to make me feel ...
Seru banget deh... kemaren aku dateng ke acara @ki...
Happy banget nih dapet lipcream dari mizzu.. ada e...
Foto yang pertama udah pasti the power of makeup.....
Kalo udah make up an. Pasti harus dibesihin sampe ...
Beberapa bulan lalu.. nemu spot ini,,, dan langsun...
Lagi nunggu hasil cuci sepatu di @yourbagspa ... s...

MORE FASHION POSTS

Sore ini ingin rasanya kembali bermain pasir dan b...
Semacam unfaedah si fotonya. Anggap saja dalam ran...
Pernah ga seh kalian untuk tampil confident dg Ket...
Paduan modern dan kearifan lokal Indonesia, 😁

...
Berawal dari ya iseng apalagi kalo bukan itu. Muda...
Happy banget diajak ke tempat kayak gini di Jakart...
Everything happens for a reason
.
.
.
.
#相互フ...
One selfie never hurt, I prefer selfie to track my...
Kampanye body positivity dan perlawanan terhadap b...
Wearing zaneta skirt in olive from @beatriceclothi...

MORE BEAUTY POSTS

Type : in between BB cream & Foundation
Shades : 0...
Shop for Cheapo: Review Shampoo Bar Lokal: Segara ...
OFFICIALLY 27..!!!
.
Yeaayy!!!!! Its time for moon...
Salah satu toner asal Korea yang difavoritkan oleh...
LIBURAN ITU PENTING ⁣

Liburan penting? ⁣
M...
Oke, sekarang makeup natural sudah masuk kamusku ...
Punya P3K kulit gak? Nah aku mau cerita tentang Pe...
Siapa di sini yang lagi cari toner? Aku mau rekome...
Kira2 video tutorial meap ini enaknya di up kapan ...

Advertisement