OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah tau kaan sekarang aku lagi rajin treatment di skinethica ... beberapa hari lalu aku kesana dan konsultasi sama dokter @niaayu3535 .. seperti biasa, dokternya baik dan asik banget buat konsultasi,, bisa nanya nanya skincare dan nanya nanya soal kulit.. pas dicek ternyata di leher aku ada skin tag (sering disebut “daging jadi”) ternyata ini tuh sejenis tumor ringan yang bagusnya segera diangkat.. jadi kemaren selain wajahku yang di laser (buat ngilangin bekas jerawat) .. skintag di leher aku juga diangkat.. proses nya cepet banget.. kulit kita di anestesi dulu. Jadi ga usah kualit bakal sakit.. seperti kalian liat, bekas jerawat aku mulai berkurang banget.. dan salah satu faktor yang paling ngaruh, setelah di laser di skinethica.. kalo mau nanya nanya bisa langsung dm ke skinethica nya juga yaa.. #jiglyciouss #jiglycioussreview #jiglyciousstreatment #setterspace #bloggermafia #indobeautygram #bandungbeautyblogger #clozetteid #beautygoers #indobeautysquad #indobeautygram
post
see more from this collectionInstagram

MORE JIGLYCIOUSS POSTS

Pada liburan kemana nih amici? Atau malah ada yang...
Excited banget karena sekarang, @riveracosmetics p...
Jujur yaa ini pertama kalinya aku pake GG Softlens...
Seru banget ikutan acara #funansial kemaren dari @...
Sudah mencapai tahap hidup,
ingin membahagiakan d...
Seruu sekali kemaren waktu acara @kleiandclay di @...
Ini tuh lagi berusaha senyum disaat banyak banget ...
Having so much fun at @postmodepremiere opening st...
No, I'm not 20 anymore
Don't try to make me feel ...
Seru banget deh... kemaren aku dateng ke acara @ki...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

Advertisement