OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘚𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯Guys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget 😍Ini aku cuci muka di dalam kereta btw 😂••Deep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget 💞💞Setelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya 🌺🌺 Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐭𝐚𝐜𝐡𝐚So, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morningggPagi-pagi, biar sibuk, jangan lupa p...
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes ...
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk...
Seneng banget waktu tau brand kesayangan, @avoskin...
Senka Perfect Whip, pertama coba karna liat review...
Untuk aku yang hampir setiap hari make up-an & sel...
[Giveaway Time]Pasti banyak dari kalian sudah pada...
Tingginya AQI udara di Jakarta bisa ngaruh sama ku...
Mood Berry 🍒
.
All using @banilaco_id :
● V-V...
@topicrem_france body milk that I bought in @topic...

MORE FASHION POSTS

Can I have this kind of morning everyday?
VERY goo...
Ngelamun atau Melamun💁🏻‍♀️
Buat tipika...
𝐇𝐎𝐋𝐋𝐘 𝐒𝐀𝐁𝐔𝐍 𝐇𝐈...
Wisuda Purnawira Pati 2019 - Day 1
+ temu kangen s...
Seneng kali yah kalo kita bisa makeup tanpa makeup...
Punya batita memang menyenangkan, sambil bermain k...
"Foundation that stays on the skin all day long! M...
Mana Haru aku yang suka bikin Hallu?
Ih aku kalo ...
Siapa yang suka lupa minum air putih 8 gelas dalam...
Eh? He-llo! ❤
-
Earrings : @earforyou.jkt
Softl...

MORE BEAUTY POSTS

Ini body lotion favorit aku dari @nivea_id 🌟
Ak...
Yeaay happy bday buat aku, sudah bertambah lagi us...
Ini nih salah satu serum fav aku dan gak pernah be...
Punya rambut rontok memang cukup mengganggu. Yuk, ...
Pantene 3 minute miracle Hair fall control conditi...
Habis cobain Loreal Patis Excellence Fashion Ultra...
DEETS:
- Emina Sugar Rush Lip Scrub
- Emina Sun Pr...
Siapa bucin cushion disini? Aku! Gak deh haha tapi...
» LARA CROFT «
.
So this was from my leftover Ma...
Feeling white, cream and everything nice. Loving h...

Advertisement