OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝘌𝘭𝘴𝘩𝘦𝘴𝘬𝘪𝘯 𝘋𝘦𝘦𝘱 𝘊𝘭𝘦𝘢𝘯𝘴𝘪𝘯𝘨 𝘧𝘰𝘳 𝘚𝘦𝘯𝘴𝘪𝘵𝘪𝘷𝘦 𝘚𝘬𝘪𝘯Guys! aku lagi coba nih Deep Cleansing dari @elsheskin yang series Sensitive Skin.. Kulit aku lagi kemerahan dan sensitif banget.Produk ini cocok banget dibawa saat traveling, karena produk ini kemasanya travel friendly banget 😍Ini aku cuci muka di dalam kereta btw 😂••Deep Cleansing ini benar-benar mengangkat kotoran di kulit aku sampai bersih banget 💞💞Setelah penggunaan nya gak membuat kulit aku kering dan ketarik gitu guys, malah kulit aku lembut, halus dan super kenyal setelahnya 🌺🌺 Buat kalian yang mau coba produknya @elsheskinbisa pakai voucher aku untuk diskon 10% 𝐒𝐐𝐔𝐀𝐃𝐭𝐚𝐜𝐡𝐚So, aku bakal review di blog aku.. Ditunggu ya guys! #Elsheskin #ELSHESQUAD #SQ2 #DeepCleansing #clozetteid #bloggervlogggerindonesia #bloggerindonesia #beautyvloggerbandung #BeautyEnthusiast #ccchanel
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
𝗗𝗼𝗶𝗻𝗴 𝗚𝗼𝗼𝗱 & 𝗙𝗲...
Some days are slow and I don’t feel like dressin...
Ternyata face oil tidak hanya ditujukan untuk pemi...
Gift dari clozette. Thanks yaa
Bukan hanya jerawat, blackhead atau komedo juga bi...
Two types of UV light are proven to contribute to ...

MORE FASHION POSTS

Ada yang kangen ngafe, kangen kumpul, kangen jalan...
Dah dah.. janji yg trakhir ni🤣✌🏽
.
Pengen ...
White Premium T-Shirt from @bro.bossque . Super Go...
Jalan jalan ke rumah lucinta
Jangan lupa beli kuac...
Heyho beauties! Aku mau kasih racun nih buat kalia...
Can we skip to the good part ? .
📸 @gracellakez...
Selama #stayathome during social distancing ini ak...
A happy soul is the best shield for a cruel world...
‘To shine a star,you need to pass through dark n...
151/366 - Swinging through quarantine.
#ClozetteI...

MORE BEAUTY POSTS

For those of you asking which one out of the two i...
Makeup artist Nam Vo shared a mind-blowing trick f...
Tampil Awet Muda Dengan Produk Terbaru Clinelle
Story ku yg udh lama tapi kayanya sayang kalo ga d...
✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...

Advertisement