OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday~.Hi MiLuvs,Bersihin makeup sampai tuntas penting banget lho! Jangan sampai karena males kulit kita jadi bermasalah kaya muncul jerawat, komedo, bruntusan, dll. Ga mau kan? Makanya jangan males yah hehehe 😘😘😘.Calendula Deep Moisture Cleansing Water dari @stambase_official micellar water yang lagi suka aku pakai belakangan karena hasilnya bagus & cocok di kulitku.Kandungan calendula bagus untuk soothe kulit dry & sensitive (pH 5.5). Terus kandungan Thermal Spring Mineral water berfungsi untuk menghaluskan & melembapkan kulit..Bedanya dari micellar water kebanyakan (selain gemes ada real flower petalsnya) kalau yang ini tuh deep cleansing termasuk bisa untuk bersihin eye & lip makeup walaupun aku still suggest pakai yang 2-phase dulu untuk remove mascara waterproof. Setelah pemakaian rasanya seger & lembap banget 😍😍.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Waktu serum lamaku menjelang abis, aku langsung ny...
Having these narrow eyes 👁👁 makes me sometim...
Eyebrow equipment 🗝

Altrough I rarely use eyeb...
Actually, I am not the one who always uses blush o...
- Oktober Empties -
Iya saya tau udah telat banget...
Currently trying on my skin and body : a goodies f...
Pond's Age Miracle Whip memiliki tekstur yang sang...
Kamu bisa beli skincare di Skyndor sepuasnya denga...
Hello Weekend.. Manjakan kulit kamu dengan maskera...
Good Morning! ☀️
#JessMiniReview kali ini, aku...

MORE FASHION POSTS

have a good coffee in weekend🙌🏻
Selamat weekend guys 😁.
Klik link di bio aku de...
Granolab Australian Baked ❤️ Paling asik, eman...
Sambil bekerja, sambil foto OOTD! Hayo, siapa yang...
Happy sunday! ❤️✨
#BodyPlusIcel
Ternyata banyak yg nungguin video nyanyi2 aku yah....
With @cynthiakrnwn ✨Nyobain produk terbaru dari ...
Ohaloo sobat buibukuu.
.
Punya anak laki-lakii itu...
Senyumannya udah kek senyuman foto korporat belum?...
What is love?
_
Beberapa waktu lalu saya ditanya a...

MORE BEAUTY POSTS

Walaupun musim penghujan... ⁣

Tapi kulit ker...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian va...
Pengennya diet tapi ga nyiksa dan tetap bisa makan...
Selamat pagii, aku pakai kerudung 3 in1 ya ini, ya...
🔶 UV Perfect Anti-Dullness SPF 50/PA ++++ @lor...
💀MAKEUP SACHET VIENNNA💀
.
.
Full review soon...
Kate siape kalo mau tampil paripurna kudu pake ma...
♥️
Thank you for having me ♥️
@dianaprilde...
My new fav skirt from @grace.bigsize
Jangan takut ...
Short hair don’t care 🤳🏻
.
.
.
.
.
#hair #...

Advertisement