OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil & mudah teroksidasi. Makanya kemasan dari produk yang mengandung vit. C itu harus benar2 terjaga..Serum VC + Melatonin dari 3ACT ini dilengkapi dengan built-in incubator (patent registration) yang dapat menjaga kestabilan vit. C. Jadi ngga akan ada sinar matahari & udara yang masuk ke dalam kemasannya..Nah, 2 kandungan utama dalam serum ini punya kemampuan untuk punya kulit idaman. Vit. C untuk mencerahkan, meratakan warna kulit & bisa digunakan memudarkan dark spot/noda bekas jerawat.Sedangkan kandungan melatonin sebagai antioksidan berfungsi untuk meningkatkan elastisitas, mengurangi tampilan kerut/fine line serta anti aging..Aku sendiri sebetulnya belum pernah cocok pakai produk yang ada kandungan vit. C (muncul tanda alergi & beruntusan) sampai akhirnya aku cobain serum vit. C dari 3ACT ini.Sempet takut juga waktu awal mau coba, tapi untunglah dia aman & cocok di kulitku..Sezuzurnya aku pakai serum ini masih baru2 aja, jadi aku hanya bisa kasih review dari improvement apa yang aku rasakan yah heheheAku biasa pakai dia malam hari & buat ngetest aku ngga gabung pakai skincare yang lain.Serum ini ringan dan juga cepat meresap, setelah itu kulit akan terasa lebih lembab & halus..Keesokan harinya kulitku bakalan berasa supple, halus & terlihat lebih segar. Terus kalau untuk wrinkle aku rasa belum terlihat sih, tapi untuk fine lines udah mulai ada sedikit improvement, jadi aku bakal lanjut pakai dia 💕.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday~.Hi MiLuvs,Bersihin makeup sampai tuntas penting banget lho! Jangan sampai karena males kulit kita jadi bermasalah kaya muncul jerawat, komedo, bruntusan, dll. Ga mau kan? Makanya jangan males yah hehehe 😘😘😘.Calendula Deep Moisture Cleansing Water dari @stambase_official micellar water yang lagi suka aku pakai belakangan karena hasilnya bagus & cocok di kulitku.Kandungan calendula bagus untuk soothe kulit dry & sensitive (pH 5.5). Terus kandungan Thermal Spring Mineral water berfungsi untuk menghaluskan & melembapkan kulit..Bedanya dari micellar water kebanyakan (selain gemes ada real flower petalsnya) kalau yang ini tuh deep cleansing termasuk bisa untuk bersihin eye & lip makeup walaupun aku still suggest pakai yang 2-phase dulu untuk remove mascara waterproof. Setelah pemakaian rasanya seger & lembap banget 😍😍.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang kandungannya dari ekstrak jaring laba-laba?Kalau belum ini dia reviewnya buat kamu!.Jadi spider silk protein extract ini kegunaannya adalah untuk super melembabkan, menambah elastisitas kulit serta membuat tampilan yang smooth karena dia bisa fill in bagian2 seperti fine lines & pori2 sehingga tampilan kulit jadi lebih halus & flawless..PLUS:+ Sangat melembabkan (cocok u/dry skin)+ Kulit jadi lebih flawless+ Ada SPF 50+/PA++++ Coverage medium buildable+ Hasil dewy glow+ Mudah diratakan+ Menyamarkan pori & fine line+ Tidak terlalu banyak creasing+ Packaging & bentuk cushion unik+ Puff nyaman digunakan+ Ketahanan cukup baik.MINUS:- Hanya available 2 shade no 21 & 23 (untuk no 23 pun masih agak keterangan)- Untuk dark under eye & noda merah jerawat masih butuh tambahan concealer.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Masker Slime Dingin Dingin Empuk]].Hi MiLuvs,Kembali ke dunia permaskeran, kali ini daku cobain masker dari @suiskin_official nih!Namanya adalah SHAKING ESSENCE MODELING MASK BLUE yang memiliki 2 pack denga kandungan berbeda. Pada pertama ada kandungan Hyaluronic Acid untuk mencegah kulit kehilangan kelembapan. Glycerin yang merupakan hypoallergenic moisturizer alias pelembab untuk kulit yang sensitive/lagi iritasi (bisa bantu untuk menenangkan kulit). Serta 11 jenis natural herb extract.Lalu di pack 2 ada kandungan Azulene Shooting Bluegel (untuk calm & shootes kulit yang lagi sensitive) & 9 vegetable oil (untuk melembabkan kulit)..Zuzur ini salah satu masker yang sangat unik tapi juga bisa jadi tricky banget saat mixingnya. Kunci utamanya adalah JANGAN SHAKE TERLALU LAMA. Aku pertama kali pakai salah banget sih waktu ngeshake makanya maskernya jadi hancur saat seharusnya berbentuk seperti slime & bisa dipeel off gitu 😅🙈Untung isinya ada 3, jadi aku bisa cobain lagi nanti & harus berhasil berbentuk maskernya wkwkwk.Anyway masker ini doing the job very well. Klaim melembabkan, menenangkan & menyejukkan (apalagi kalau dimasukin kulkas dulu) kulitnya berasa. Kulitku lagi kering sangat & merah2 setelah mens, setelah pakai masker ini beneran jadi lembab & bagian yg merah2 ngga pedih lagi. Terus tekstur kulit juga jadi lebih halus. Aku rekomen buat dipakai malam hari sih, karena ada kandungan oil & hasil akhirnya juga kaya pakai face oil gitu jadi hasilnya somewhat berminyak tapi bukan yg berasa greasy gitu kok 😁.Where to buy? Click link on my bio! 😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Tutorial Meap Mba Man Wol]].Hi MiLuvs,Semoga belum telat2 banget aku recreate meapnya Jang Man Wol inih 😆Sezuzurnya aku belum nonton sih, cuma karena drakor ini sakses besar makanya iseng bikin juga hehehe 💕 enjoyyyy~.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter. #hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
2 likes
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lagi cosplay jadi Jang Man Wol karakter dari drama @hotel_deluna yang diperanin sama mba IU @dlwlrma 💕Gimana? Gimana? Udah mirip kah? 🙈🙈🙈Beauty marknya agak salah tempat dikit sama extensionnya aku ga punya warna hitam mohon dimaapkeun yaa hihihi.PRODUCTS:- @dreskin_id Silk Pact Balm Cushion 23- @makeoverid Multifix Matte Blusher 01 Rose Hour- @makeoverid Powerstay Matte Powder Foundation W22 Warm Ivory- @etudehouseofficial Color My Brows 04 Natural Brown- @justmiss_id Umbra Tease- @getthelookid L'oreal Lash Paradise- @vuedepulang Eye Catching Mascara Long & Curl- @thebalmid Mary Lou Manizer- @blackrouge_kr Air Fit Velvet Tint A07- @studiotropik Flawless Priming Water- @studiotropik Dream Setter. #hoteldelluna #jangmanwol #iu #leejieun........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Kalau lagi cari skincare untuk mencerahkan kulit yang kandungannya 100% natural dan organik, teruji secara dermatologist & sudah bersertifikat halal rangkaian Brigtening Series dari @nurishorganiq_id ini bisa banget jadi pilihan kamu!Produknya udah lengkap banget mulai dari membersihkan sampai step terakhir melembabkan kulit. Aku rekomen kamu untuk cobain essence, day cream & night creamnya. Tapi untuk hasil yang lebih maksimal wajib banget cobain seluruh rangkaiannya! Kulit jadi halus, lembab & of course terlihat lebih cerah💕.Sudah available di Guardian seluruh Indonesia yaa #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID@guardian_id........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
3 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Kalau lagi cari skincare untuk mencerahkan kulit yang kandungannya 100% natural dan organik, teruji secara dermatologist & sudah bersertifikat halal rangkaian Brigtening Series dari @nurishorganiq_id ini bisa banget jadi pilihan kamu!Produknya udah lengkap banget mulai dari membersihkan sampai step terakhir melembabkan kulit. Aku rekomen kamu untuk cobain essence, day cream & night creamnya. Tapi untuk hasil yang lebih maksimal wajib banget cobain seluruh rangkaiannya! Kulit jadi halus, lembab & of course terlihat lebih cerah💕.Sudah available di Guardian seluruh Indonesia yaa #RadiateYourTrueNature #NurishOrganiqID@guardian_id........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Meap Penyelamat Di Tanggal Tua]].Hi MiLuvs,Seharusnya ini video aku upload akhir bulan kemarin tapi yah gitu dah 🙈 Anggap aja ceritanya lagi akhir bulan aja yaa hehehehe 😘😘😘.Produk sachet ini ada yang tersedia & bisa dibeli di minimart, ada juga yang belinya online di syopi..PRODUCTS:❤ @getthelookid L'oreal UV Perfect Matte & Fresh Sunscreen Rp 19.500,-❤ @ver88official Dewy Face Glow Rp 40.000,- (kalau mau lebih murah bisa pakai Pond's Glitter Glow yg kira2 20rban)❤ Ho-yeon Cosmetics Chu Cushion Matte No 1 Rp 30.000,-❤ @mokomoko_id My Precious Lip Cream Dreamy Nude Pink & Lush Red, Contour Cocoa Coffe, Higlighter Pure Radiance, Mascara Midnight Black Rp 24.500,-❤ @viva.cosmetics Face Powder Satin Smooth no 3 Olive 25 gr Rp 1.500,- (GILAAAAAKKK). #MicelHacks........... #ivgbeauty #indobeautygram #makeuptutorial #wakeupandmakeup #undiscovered_muas @tampilcantik #tampilcantik #ClozetteID #tutorialmakeup #ragamkecantikan @ragam_kecantikan #inspirasicantikmu @zonamakeup.id @makeup.tutorial.asian
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top