OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
[[The Fepi Beauty Products Review]].Hi, MiLuvsKemarin aku pernah unboxing paket kiriman dari @thefepi yang adalah perusahaan dari Korea Selatan yang menyediakan berbagai fashion ternama untuk wilayah Indonesia. Nah, sekarang mereka mau merambah ke beauty juga nih. Jadi ini salah 2 product yang mereka jual & akan aku review di sini..❤ Macqueen Waterproof Slim-Shot Gel Liner (Rp 220.000,- for 1+1)❤ Shades: 02 Dark Brown❤ REVIEW+ PLUS:+ Super Slim+ Easy to use+ Glides Smoothly+ Intense color+ Quick set+ Smudge-proof+ Water-proof+ Long lasting+ No creasing.-MINUS:- Doesn't contains much product.❤ Unleashia Get Loose Glitter Gel (Rp 350.000,-)❤ Shades: No 2 Starlit Chaser❤ REVIEW+ PLUS:+ Cute Packaging+ Easy to apply+ Pretty glitter color+ Doesn't feel sticky+ Quick set+ Water-proof+ Long lasting+ Contains lots of product (a little goes a long way)+ Easy to remove.-MINUS:- None. #MicelReview #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuyur aku paling ngga suka di foto dari arah depan kaya gini karena rahangku asimetris.Kalau kalian notice aku selalu ambil foto miring ke kiri karena aku penganut kanan-genic alias sebelah kanan wajah aku proporsinya lebih bagus kalau di foto..Terus aku pasti hampir selalu edit rahang & tulang pipi karena tegas bentuknya sedangkan tipe ideal aku itu wajah yang bulet telur kaya mukanya @nicolesmakeup_ 😆😆.Tadi waktu aku lagi coba edit buat halusin rahangnya eh kok ngga cocok. Akhirnya ngga jadi aku edit deh. So here it is my asymmetrical jaws 💕 #ClozetteID
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi MiLuvs,Kulitku dulu tipe yang hampir seluruhnya kering, tapi karena pertambahan usia & faktor2 lainnya lama2 area berminyaknya makin banyak & juga makin aktif memproduksi minyak.Jadi sekarang aku harus pilih moisturizer yang melembabkan tapi juga bisa mengontrol minyak berlebih. Emangnya ada kak? Ada dong cyng2ku 😘😘.@accoje_official Hydrating Aqua Gel Cream, moisturizer ini punya tekstur gel yang ngga meninggalkan kesan lengket. Kalau usually tipe gel kurang melembapkan/cepet menguap, Accoje ini ngga lho, hidrasinya tetep terasa & jalan terus..Produk ini juga sudah mengantongi Jeju-certified cosmetic product jadi aman yaa, apalagi bahan2 dari Jeju kualitasnya udah ngga diragukan lagi. Ingredients yang ada di dalamnya antara lain: Black Radish, Hyaluronic Acid, Volcano Bedrock Water & Jeju ACCOJE complex (aloe, cactus, portulaca oleracea, ecklonia cava). Serta sudah bebas juga dari 7 bahan berbahaya..Aku suka pakai dia untuk daily. Even under makeup karena aku ngerasa makeupku jadi lebih nempel & lebih tahan lama, serta minyak jadi lebih terkontrol. Maybe ini juga karena ada kandungan silikon yaitu Dimethicon di tempat ke 3 list ingredientnya..Selain itu aku juga suka wanginya yang natural seperti herb, karena seyuyurnya aku lebih suka skin care yang no fragrance/natural fragrance dibanding sama yang ada tambahan pewangi buatannya..Where to buy? CLICK LINK ON BIO! 💕 #MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[SKINCARE KULIT KERING & IRITASI]].Hi MiLuvs,Yes it's that time of the month when my monthly period cycle is around the corner. Biasanya selama masa PMS & period itu kulitku bakal merah2, kering ketarik, ngelupas & pedih. Kalau udah kaya gitu, semua skin care yang lagi aku cobain bakalan ku drop semua & beralih ke skincare2 penyelamat kulitku..Kapan lalu aku udah pernah share 3 skincare yang suka aku pakai kalau kulit lagi iritasi. Nah, sekarang aku tambahin 2 lagi jadi ada spraynya Avene sama Probiotics pH 5.5 Balancing Emulsion dari SOON+ (anak perusahaan Amore Pacific). Emulsionnya aku pakai setelah spray Avene & Laneige Cream Skin Refiner..Aku tambahin emulsion ini karena dia ada kandungan Probiotics water, allantoin & red berry peptide untuk melembabkan, menenangkan kulit, serta menguatkan barrier kulit. Terus pH levelnya ada di 5.5 yang merupakan ideal skin condition (weak acidic).I also love the light milky texturenya yang ngga berat, mudah dibaur & cepat menyerap..Where to buy? CLICK LINK ON BIO 💕. #MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi, MiLuvs!Kalau lagi panas males banget kan untuk pakai moisturizer? Ada yang pas banget nih untuk cuaca panas, yaitu Frozen Cream dari @vuedepulang 💕.Sesuai namanya gel cream unik ini beneran bisa dibekuin, terus nanti bakal berubah jadi tekstur sorbet. Pakai saat lagi panas/habis panas2an cucok banget! Langsung nyesss adem parah. Selain itu gel cream ini juga ngga kerasa sticky/berat di kulit lho 😍❄❄.Produk ini ditujukan untuk kamu yang kulitnya lagi sensitive, lagi iritasi & lagi kepanasan. Kulit langsung terasa lembab & tenang gitu. Claimnya juga untuk whitening, pore care & wrinkle care nih cuma kalau untuk itu aku belum lihat perubahannya hehehe.Where to buy? CLICK LINK ON BIO ❄💕 #MicelReview #CHARISSTORE #charisAPP #hicharis #charisceleb @hicharis_official @charis_celeb #ClozetteID
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Rekomendasi Serum Vit. C + Anti Aging]].Hi MiLuvs,Did you know? Vit.C itu sangat tidak stabil & mudah teroksidasi. Makanya kemasan dari produk yang mengandung vit. C itu harus benar2 terjaga..Serum VC + Melatonin dari 3ACT ini dilengkapi dengan built-in incubator (patent registration) yang dapat menjaga kestabilan vit. C. Jadi ngga akan ada sinar matahari & udara yang masuk ke dalam kemasannya..Nah, 2 kandungan utama dalam serum ini punya kemampuan untuk punya kulit idaman. Vit. C untuk mencerahkan, meratakan warna kulit & bisa digunakan memudarkan dark spot/noda bekas jerawat.Sedangkan kandungan melatonin sebagai antioksidan berfungsi untuk meningkatkan elastisitas, mengurangi tampilan kerut/fine line serta anti aging..Aku sendiri sebetulnya belum pernah cocok pakai produk yang ada kandungan vit. C (muncul tanda alergi & beruntusan) sampai akhirnya aku cobain serum vit. C dari 3ACT ini.Sempet takut juga waktu awal mau coba, tapi untunglah dia aman & cocok di kulitku..Sezuzurnya aku pakai serum ini masih baru2 aja, jadi aku hanya bisa kasih review dari improvement apa yang aku rasakan yah heheheAku biasa pakai dia malam hari & buat ngetest aku ngga gabung pakai skincare yang lain.Serum ini ringan dan juga cepat meresap, setelah itu kulit akan terasa lebih lembab & halus..Keesokan harinya kulitku bakalan berasa supple, halus & terlihat lebih segar. Terus kalau untuk wrinkle aku rasa belum terlihat sih, tapi untuk fine lines udah mulai ada sedikit improvement, jadi aku bakal lanjut pakai dia 💕.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy Sunday~.Hi MiLuvs,Bersihin makeup sampai tuntas penting banget lho! Jangan sampai karena males kulit kita jadi bermasalah kaya muncul jerawat, komedo, bruntusan, dll. Ga mau kan? Makanya jangan males yah hehehe 😘😘😘.Calendula Deep Moisture Cleansing Water dari @stambase_official micellar water yang lagi suka aku pakai belakangan karena hasilnya bagus & cocok di kulitku.Kandungan calendula bagus untuk soothe kulit dry & sensitive (pH 5.5). Terus kandungan Thermal Spring Mineral water berfungsi untuk menghaluskan & melembapkan kulit..Bedanya dari micellar water kebanyakan (selain gemes ada real flower petalsnya) kalau yang ini tuh deep cleansing termasuk bisa untuk bersihin eye & lip makeup walaupun aku still suggest pakai yang 2-phase dulu untuk remove mascara waterproof. Setelah pemakaian rasanya seger & lembap banget 😍😍.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Cobain Cushion Ekstrak Laba-Laba]].Hi MiLuvs, happy weekend~Kalian pernah cobain cushion yang kandungannya dari ekstrak jaring laba-laba?Kalau belum ini dia reviewnya buat kamu!.Jadi spider silk protein extract ini kegunaannya adalah untuk super melembabkan, menambah elastisitas kulit serta membuat tampilan yang smooth karena dia bisa fill in bagian2 seperti fine lines & pori2 sehingga tampilan kulit jadi lebih halus & flawless..PLUS:+ Sangat melembabkan (cocok u/dry skin)+ Kulit jadi lebih flawless+ Ada SPF 50+/PA++++ Coverage medium buildable+ Hasil dewy glow+ Mudah diratakan+ Menyamarkan pori & fine line+ Tidak terlalu banyak creasing+ Packaging & bentuk cushion unik+ Puff nyaman digunakan+ Ketahanan cukup baik.MINUS:- Hanya available 2 shade no 21 & 23 (untuk no 23 pun masih agak keterangan)- Untuk dark under eye & noda merah jerawat masih butuh tambahan concealer.Belinya di mana kak? Cuss langsung klik link di bio aku 😘😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
[[Masker Slime Dingin Dingin Empuk]].Hi MiLuvs,Kembali ke dunia permaskeran, kali ini daku cobain masker dari @suiskin_official nih!Namanya adalah SHAKING ESSENCE MODELING MASK BLUE yang memiliki 2 pack denga kandungan berbeda. Pada pertama ada kandungan Hyaluronic Acid untuk mencegah kulit kehilangan kelembapan. Glycerin yang merupakan hypoallergenic moisturizer alias pelembab untuk kulit yang sensitive/lagi iritasi (bisa bantu untuk menenangkan kulit). Serta 11 jenis natural herb extract.Lalu di pack 2 ada kandungan Azulene Shooting Bluegel (untuk calm & shootes kulit yang lagi sensitive) & 9 vegetable oil (untuk melembabkan kulit)..Zuzur ini salah satu masker yang sangat unik tapi juga bisa jadi tricky banget saat mixingnya. Kunci utamanya adalah JANGAN SHAKE TERLALU LAMA. Aku pertama kali pakai salah banget sih waktu ngeshake makanya maskernya jadi hancur saat seharusnya berbentuk seperti slime & bisa dipeel off gitu 😅🙈Untung isinya ada 3, jadi aku bisa cobain lagi nanti & harus berhasil berbentuk maskernya wkwkwk.Anyway masker ini doing the job very well. Klaim melembabkan, menenangkan & menyejukkan (apalagi kalau dimasukin kulkas dulu) kulitnya berasa. Kulitku lagi kering sangat & merah2 setelah mens, setelah pakai masker ini beneran jadi lembab & bagian yg merah2 ngga pedih lagi. Terus tekstur kulit juga jadi lebih halus. Aku rekomen buat dipakai malam hari sih, karena ada kandungan oil & hasil akhirnya juga kaya pakai face oil gitu jadi hasilnya somewhat berminyak tapi bukan yg berasa greasy gitu kok 😁.Where to buy? Click link on my bio! 😘😘 #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb #MicelReview #ClozetteID
1 like
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top