OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku tuh kulitnya kering banget, jadi kalo nyari sabun atau lotion harus yang pas. Apalagi cuaca Jakarta sekarang lagi panas banget, jadinya makin sensitif dan kering kulit aku. Aku sekarang udah pake Sabun dari @aveeno_id sekitar 2 mingguan, dan aku liat ada perubahan dikulit aku, kulitku jadi lebih halus dan habis mandi pun tetap lembab. Aku rasa gara2 ada kandungan triple oats complex dan Natural shea butternya yang bikin kulit aku jadi lebih baik lagi. Aku saranin banget untuk temen-temen yang kulitnya sensitif atau kering untuk coba sabun dan lotion dari @aveeno_id. #aveenoid #review #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Trying out my first time shaking modeling mask blu...
Buat kamu pecinta produk Korea, ada kabar gembira ...
Dulu pertama kali denger skincare dengan kandungan...
Girl, Treat yourself ♡ #Clozetteid #Clozettedail...
Menyambut liburan tahun ini, Kiehl's menghadirkan ...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Sunday ☀️Do what makes your soul shine!Double ...
Happy sunday guys! Aku ada video baru nih di youtu...

MORE FASHION POSTS

Halo kak @serenadecollection, tasnya ucul banget. ...
Selamat siang, pemirsaaahhhh~ 💃🏻⁣⁣
⁣...
Happy 3rd Anniv Houbii 🎉🎉
Banyak yg berbeda ...
Kecuali pas potong rambut full, aku selalu potong ...
Swing your dress, Monday isn't so bad, Clozetters!...
Masih belum bisa move on sama makeupnya kak @nabel...
Akan tiba saatnya dimana kereta-keretaan jadi menu...
X2 Seduction ini nyaman banget ternyata ya ampuunn...
I Know i dont have a perfect body ! But i have a p...
Yakin di Maldives ngga ada warung💁🏻‍♀️...

MORE BEAUTY POSTS

We all get a little bit tired of matte lip creams ...
I've been a beauty editor for six years and these ...
Halo, apa kabar hari Senin?
Hap Hap! Lawan antukn...
RIBBON 🎀
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 12/25
🎄 #25...
softlens or kacamata?? kalian pilih yang mana?? //...
Honestly, baru pertama kali nail art dengan warna ...
[Pucelle Eau De Luxe Cologne Finesse] ⠀


...
Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
My first ever video collaborations with my fellow ...
I love my quirky side much more than my supposed-t...

Advertisement