OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, pastinya banyak banget nih moms yang sudah siap untuk liburan yahhh.⁣


Pagi ini aku dan teman - teman dari komunitas SMID @smartmumsid berkesempatan hadir di acara Ceres. ⁣

Pada acara ini, Ceres mengangkat tema ⁣

“𝙇𝙞𝙗𝙪𝙧𝙖𝙣 𝙎𝙞𝙢𝙥𝙡𝙚 𝙙𝙖𝙣 𝙋𝙧𝙖𝙠𝙩𝙞𝙨 𝘼𝙡𝙖 𝘾𝙚𝙧𝙚𝙨” bersama Bento Decoration @ibento_irene dan Jean Girsang @jeangirsang dimana acara di selenggarakan oleh @kebaikanceres dan @endeus.tv ⁣

Liburan ala Jean Girsang @jeangirsang itu adalah liburan yg seru tanpa ribed. Nahh pas bgd nih aku adalah tipe orng yang ribed banget kalau liburan, jadi Mba Jean Girsang @jeangirsang memberikan tips diantaranya adalah :⁣


- Pada saat naik pesawat pastikan anak kita sudah kenyang perutnya, jdi pas di pesawat anak tidak rewel dan bisa bobok.⁣
- Siapkan MPASI anak untuk 2 hari kedepan caranya adalah Frozen MPASInya dan bisa di panaskan pada saat mau pergi dan masukan di food Jar kesukaan moms semua. ⁣



Mba Irene adalah Bento Decoration @ibento_irene yang memberikan resep dan cara membuat Bento yg super kreatif dengan menggunakan Ceres, dan juga Bento decoration ala Mba Irene adalah untuk melatih motorik anak dan juga bonding antara moms dan anaknya.⁣

Thank you @kebaikanceres dan @endeus.tv for having us. ⁣











#kebaikanceres
#smartmumsid
#clozetteid
post
8 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RISHYAALLAN POSTS

Hayoo siapa disini yang mau punya kulit wajah seha...
Hallo Semua, ⁣⁣⁣Happy banget deh pas ada not...
Hi moms, ⁣⁣⁣⁣⁣⁣Sudah pada tau belum ni...
Good Morning moms,⁣ ⁣⁣Rutinitas aku di pagi ...
Have a nice day everyone 😍
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
Watching daddy 👀😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣...
Why do holidays end so quickly....⁣


#mom...
Dukungan dan stimulasi yang tepat akan meningkatka...

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
Yuki lagi fokus menebus dosa masa lalu (baca : mem...
#towerthursday be like. Is there any product you a...
@suiskin_official Shaking Modelling Mask Blue
.
.
...

Advertisement