OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Christmas is almost here! Opt for pink-red combination with a little touch of gold chain necklace perhaps ? ✨🎄.
.
.
Leather mini dress : @femmeluxefinery .
.
.
#ootd #fashion #styleideas #collaboratewithcflo #christmasoutfit #ClozetteID #ShoxSquad
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

Seru-seruan yuk di @ayokepo edisi Chinese New Year...
Most ideas may come up from unexpected place, but ...
Blazer is the most essential piece that I wear alm...
Exploring new places make me realize that life is ...
Sandwiched with two amazing women @mgirl83 & @laur...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...
Hundred stairs to see this breathtaking view. Wort...
Either cold or hot days, sunscreen is a must to pr...
There are some things that look more beautiful fro...
[UPDATE] Sudah beberapa hari semenjak aku treatmen...

MORE FASHION POSTS

Pecinta kuliner dan kue seperti Aku kalian wajib m...
Mainan #MatanyaRahma masih pakai produk itu-itu aj...
SKINCARE ROUTINE + MINI REVIEW⁣⁣⁣

Dah la...
Explore area merapi, dan banyak tempat wisata eduk...
Tau ga sih, ketika kamu percaya diri. Aura mu akan...
Kalo kamu nyari cewek yang bisa diajak susah gak n...
Akhir-akhir ini pasti kalian sering banget kan lia...
Eye makeup merah merah yg sedang akyu sukaaaa 😍...
Manusia Hanya Bisa Berencana, ALLAH yang Menentuka...
Koleksi Tiga Desainer Jepang Hadir Di JFW 2020

MORE BEAUTY POSTS

Nah loh udah siap imlekan ? Hehehehe
.
• Eyeshad...
Jadiiii gimana gimana gimana? Pada kemana nihh? ...
Tutorial cukur alis 💖 .

Maapin kualitasnya krn...
Selama masa kehamilan ini saya sangat selektif dal...
Ssstt, ada info menarik nih.. Sekarang ada klinik ...
Snail Honey Jelly Mask dari Jin Sung Sung X CrediT...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
Lagi rajin pakai ini setiap pagi dan malam, biasan...
SKINCARE ROUTINE UPDATE!
Keisengan hari ini.... siapa bilang dirumah aja bi...

Advertisement