OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
it's been a very long time since my last long & kawaii nails 💅🏻💕
.
.
But i forget to smooth the edges 🤭
.
.
#notd #nailsbyme
#nails #nailpolish #nailart #fakenails #kukucantik #clozetteid #ネイルアート #かわいいネイル #ネイル #ネイルデザイン #nailsbyeharapoetry
post
Categories : nails, nails, nails
see more from this collectionInstagram

MORE NAILS POSTS

Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Find a partner that makes you feel like you're wor...
Celebrating the month full of love with your deare...
Belum ada ide nail art untuk mempercantik penampil...
Hello everyone... happy weekend! I hope your week ...

MORE FASHION POSTS

Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
Terkadang Tuhan itu ngasih yang memang kita butuh ...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...

MORE BEAUTY POSTS

Getting old is a bless.
Sederhana saja: karena gak...
Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...

Advertisement