OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin nih body foam dari @id.biore yang memiliki kandungan 𝙅𝙖𝙥𝙖𝙣 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧 𝙒𝙖𝙩𝙚𝙧 & 𝙃𝙮𝙖𝙡𝙪𝙧𝙤𝙣𝙞𝙘 𝘼𝙘𝙞𝙙 yang bisa bikin kulit kenyal dan bercahaya. Tau kan, kalau kandungan Hyaluronic Acid itu memiliki manfaat baik untuk menjaga kelembaban kulit.𝘽𝙞𝙤𝙧𝙚 𝘽𝙧𝙞𝙜𝙝𝙩 𝙎𝙚𝙧𝙞𝙚𝙨 ini memiliki 3 varian: Matcha Scent, White Scrub dan Lovely Sakura Scent. Kalau aku suka yang varian White Scrub, karena ada scrub-scrub halus yang dapat mencerahkan kulit secara optimal tanpa bikin kulit terasa kering.Bye bye kulit kusam dan kering berkat Biore Bright Series. #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Apakabar semua? Semoga tetap sehat ya dan tetap st...
#auzolareview a new deo I love recently!.Well, seb...
Dari dulu masalah rambutku itu adalah rambut ronto...
sekarang ini walau #dirumahaja, ku mencoba lebih p...
The evening sky these days left me amazed! But her...
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...
Huwalla akhirnya aku upload skincare rutin yang la...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...
CARA AMPUH MENGHILANGKAN JERAWAT DAN FLEK HITAM | ...
Centella Asiatica is always be my #holygrail ingre...

MORE FASHION POSTS

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin Wal Faidz...
Hi Clozetters, sebentar lagi sudah mulai summer, l...
Words cuts.

Too often people finds it so easy to ...
Gemstone soap using @saboon.id x @sekalilagiyuk DI...
This year’s Raya outfit, complete with mask 😷...
Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Two products I got from @kumurabeauty @kutekmuraho...
Got my lip and eyeliner supplies from @kumurabeaut...
Going out to the sun without worry with a proper o...

MORE BEAUTY POSTS

Peachy makeup🍑
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
This New Mascara Gives Me Lash Lift Effect
PRODUK LOKAL 200 RIBUAN ✨⁣⁣
⁣⁣
FACE⁣...
#sufferwithme Makeup Challenge 👉🏻👈🏻
Ki...
I don’t have much recomendation style of my hair...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...

Advertisement