OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
terus bagusnya toner jenis apa? Hydrating toner atau exfoliating toner ?⠀

Jawabannya ya sesuaikan aja Ama kebutuhan kalian masing-masing, simpelnya gini, kalau kulit kalian cenderung kering dan butuh di-hidrasi maka artinya kalian butuh Hydrating toner dalam skincare harian⠀

Tapiiii... Exfoliating toner juga sebenarnya ga kalah penting, karena tugasnya beda Ama Hydrating toner. Exfoliating toner ini 'bertugas' mengangkat sel-sel kulit mati gitu, so, meski ga dipakai setiap hari, perannya ga bisa kita anggap sepele yaa...⠀

Nah pilihannya sih balik lagi ke kalian semua, merasa cukup kah hanya dengan pakai si Hydrating toner, atau masih butuh si exfoliating toner juga⠀

Btw, karena besok adalah hari spesial ku, aku pengen kasih gift spesial ke kalian semua nih, giftnya adalah diskon 40% untuk pembelian exfoliating toner kesayangan ku ini, AHA BHA PHA 30 days Miracle Toner @somebymi.official_id ⠀

Spesial diskonnya bisa langsung kalian klik link yang ada di bio ku ya 😘⠀


#ExfoliatingToner #Skincare #Beauty #Clozetteid #getvybes #somebymi ⠀@getvybes
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

15 Cute Boots From Amazon That You'll Want to Wear...
Shoes lovers sudah tidak sabar menunggu promo dari...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement