OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊 𝐓𝐈𝐌𝐄 𝐖𝐈𝐓𝐇 𝐔𝐒𝐀𝐆𝐈waktu yang pas bermanja dengan anak adala saat sore hari sambil bermain, dan tidak lupa menyiapkan cemilan favorite nih @usagiid dari dua kelinci.cemilan antimanstream bentuknya kayak kacang namun puff dan rasanya manis caramel, yaitu usagi puff wheat yang tinggi serat pangan dengan komposisi gandum yang renyah dan manis. nah kalau mau yang gurih ada jugaa usagi balls dengan rasa BBQ dan cheese kesukaan el.kalo moms lebih suka variant manis atau gurih nih,yang jelas kalian harus cobain all variant biar gag penasaran...... @usagiid #usagipuffwheat #kataanakusagi #ayousahalagi #CloZetteid #lfl #fff #ceritamommy
post
8 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...
Senang banget akhirnya Label 8 ada line buat plus ...

MORE BEAUTY POSTS

Acne fighter
Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement