OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
onto favo
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionFavo
+ View more details
..My Valentine 🌺🌈.. #clozetteid
onto favo
3 likes
Categories : bag, shoes
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Beberapa hari lalu nonton film Teman Kondangan bareng sama temen-temen dari @forumfilmbdg
..
Filmnya kocak dan lebih banyak bodornya sih, apalagi @gadiiing 😂
..
Pelajaran aja sih beb, kalo kawinannya gamau chaos, ga usah undang mantan, titik!!
..
@forumfilmbdg
#forumfilmbandung
#tontonandemia #clozetteid
onto favo
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Ultra Care Relaxing Socks (1ea/ 5ea options)
https://hicharis.net/deemiiaa/FAR
..
#CHARIS #ESLENA #REALAXING #SOCKS #CHARISSTORE #charisAPP @hicharis_official @charis_celeb
onto favo
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo
+ View more details
..Beberapa kali masuk ke @intercontinental_bandung tapi selalu lupa foto2, hihi..Kemaren pas mampir akhirnya sempet foto di salah satu spot yang menurut aku kecee 🌈..Tempatnya Cozy dan bikin betah nih menurut aku, btw mereka punya sesuatu yang special loh di hari Valentie, tungguin post aku selanjutnya ya 🐥..🏠 @intercontinental_bandung📍 Jalan Resor Dago Pakar Raya 2B Bandung⌚ Feb 04, 2020📸 ma luvly @nchiehanie..[ #DemiaKeIntercontinental][ #demiaexploresbandung][ #demiashotelreview].. #intercontinentalhotel #intercontinentalbandungdagopakar #hotelbandung #hotelreview #bandunghotel
onto favo
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionFavo
+ View more details
Siapa niih yang lagi liburan atau bahkan baru merencanakan liburan kamu ke pantai? Pastiin bikini line dan area lipatan kulit kamu terbebas dari gelap yess beb, pake Topping Balm dari @thebodyculture.id ajaa
..
Doi punya kandungan Vit C dan Vit E, Shea Butter, Sunflower Seed Oil, dan Jojoba Seed Oil yang bisa mengaluskan, melembabkan serta mencerahkan area lipatan kulit kamu yang kasar dan gelap
..
Suka banget sama wangi orange yang seger dan bikin good mood, cobain deh beb
..
@thebodyculture.id
@bandungbeautyvlogger
#bandungbeautyvlogger
#budayakancantikmu
..
@clozetteid #clozetteid
..
#DEMIAFORTHEBODYCULTURE
onto closet
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Buat yang punya mata kecil kaya aku, pake bulu mata itu bikin mata jadi keliatan cantik ya beb, bulu mata dari @makeupuccino yang akhir-akhir ini jadi favorit aku banget nih, soalnya nyaman dan ga bikin risih ke mata beb
..
Buat kamu yang di Bandung, cus deh ke @makeupuccino beb kalo mau beli Makeup, buat kamu yang tinggal diluar Bandung? Tenang tenang beb, bisa belanja lewat websitenya juga looh
..
btw, kamu lagi butuh makeup apa nih ..
Makeup by @jiglyciouss
..
@makeupuccino
@rumahmakeupuccino
@bandungbeautyvlogger
#makeupuccino
#makeupuccinobandung
#belanjadimakeupuccino
..
#DEMIAFORMAKEUPUCCINO
onto closet
Categories : makeup
Tags : makeupuccino
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
Kemarin nyobain ERHAIR Removeasy Hair Removal by IPL nya @erha.dermatology nih beb, kalo sebelumnya aku pilih area ketiak, kali ini aku cobain buat di area kaki
..
Karena aku termasuk orang yang sering pake celana pendek, jadi kebersihan kulit kaki dari rambut-rambut halus itu penting banget buat aku, biar jadi lebih percaya diri gitu beb hihi
..
Yang aku suka dari Erha itu, tempatnya nyaman banget, dokter dan staff nya juga ramah, bikin betah dan pastinya balik lagi ke sana hihi
..
Hair Removeasy Hair Removal ini nggak cukup sekali treatment aja beb, dibutuhkan 4-5 kali biar rambut ilang dengan tuntas, tapi kata dokter kudu tetep di maintanance
..
Btw, nanti proses mulai sampe akhirnya bakalan aku ceritain di blog aku www.kembanggularoom.com, soal harga juga bakalan aku cantumin beb, buat kamu yang penasaran, tungguin cerita lengkapnya yess
..
@erha.dermatology
#erharemoveasy
#erhaskinhairandlaserexpert
..
#DEMIAFORERHA
..
#clozetteid
onto closet
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
HOLA!!
Have a nice tuesday everyone
..
Siapa niih yang tahun ini punya resolusi untuk lebih banyak menghabiskan waktu untuk menikmati hidup? Hihi
..
Apapun resolusi kamu, semoga di tahun ini segala sesuatunya dilancarkan yaaa 💛
..
🏠 @holakoffie
📍 Jalan Riau No.88 Bandung
👥 with @mainajaterus @kulineraddictbdg @jeanettegyjalanjajan @kang_afrizal
⌚ Jan 07, 2020
📸 @jeanettegyjalanjajan
..
#DEMIAkeHolaKoffie
#JajanAlaDemia
#demiaexploresbandung
..
#clozetteid @clozetteid #foodbloggerbandung #foodvloggerbandung
#beautygoersid
onto closet
1 like
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
loading ...
Back To Top