OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.kembanggularoom.com Instagram|twitter : @deemiiaa

💛💛
onto closet
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
.
Di usia aku yang udah bukan ABG lagi ini, emang harus rajin ngerawat diri ya beb, terutama di area mata yang rentan banget. Entah itu mata panda karena kurang jam tidur, maupun garis halus karena stress
..
Garis halus itu sebenernya wajar seiring bertambahnya usia, tapi bisa diminimalisir loh, kamu bisa cobain produknya @dermalogicaid ini nih namanya Dermalogica Stress Positive Eye Lift
..
Masker perawatn mata ini bisa membantu mengurangi tanda-tanda stress di area mata loh, salah satunya adalah mengurangi garis halus
..
Nggak cuma itu, doi juga bisa membantu mencerahkan sekaligus mengencangkan area sekitar mata loh beb, apalgi akhir aakhir ini aku emang lagi sering bergadang hehehe
..
Harganya emang cukup mahal, tapi menurut aku ini investasi yang wort to try loh, inget beb, muka itu aset hihi 🙈
..
..
@dermalogicaid
#stresspositiveeyelift
#dermalogica
#dermalogicaindonesia
#bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
#clozetteid
onto closet
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
onto closet
4 likes
Categories : food
Tags : coffee
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..[ #JajanAlaDemia][ #DemiasLook] @deemiiaa..Satu lagi nih beb cafe hit nan instagramable di Bandung, namanya @thepopup.id @fat.box_id..Banyak banget spot cantik yang bakalan kece nongkrong di Instagram, aku sih betah foto2 di sana. Apalagi warnanya juga dominan kuning dan pink, warna favorit aku banget..Buat kamu yang penasaran sama makanan dan minuman di sana, tungguin next post nya yess, btw tadi juga aku sempet nge vlog loh, tungguin yaa, mau di edit dulu 🙈..Thank you temen nongki canciku- @nchiehanie [@foodiary.sibening]- @jeanettegy [@jeanettegyjalanjajan]- @widyalimitedcom [belum jadi IG foodiesnya] dan gada foto bareng doi soalnya keburu pulang 😢, tapi di vlog nanti bakalan banyak nongol ko 🙈..Kalo si @kang_afrizal [@rihlahkuliner] gajadi dateng karna gatau jalan ceunah 😂.. #jajananbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #kulinerbandung.. #clozetteid
onto closet
7 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet
+ View more details
..
Siapa niiih yang akhir akhir ini punya kulit muka kusam? Atau belang? Duh jangan sampe bikin orang salfok dengan kebelangan kita deh yaaa hihi
..
Kalo kamu punya kulit muka brlang, misal nih muka lebih gelap dibanding leher atau sebaliknya, cuss beb cobain Shine Pure Tone Up Cream dari @keepcool @keepcool_official, cerahnya natural dan nggak bikin kulit jadi abu
..
Sama wanginya juga enak banget loh nggak nyengat sama sekali beb, satu lagi nih, lagi ada promo loh, pokonya harhanya jadi lebih murah, cuss beli, link di bawah yess
..
Ada yang pernah cobain produk ini?
..
Shine Pure Tone Up Cream
https://hicharis.net/deemiiaa/fIo
..
#KEEPCOOL #SHINEPURETONEUPCREAM #charisceleb @charis_official
onto favo
6 likes
Categories : skincare
see more from this collectionFavo
+ View more details
..
Seneng banget waktu tau Rivera ngeluarin Foundation karena aku luv banget sama loose powdernya Rivera, jadi berharap kalo aku luv juga sama fondationnya
..
Udah hampir seminggu ini aku nyobain Foundinya nih beb, suka sama teksturnya yang ringan dan matte di muka aku, dan ini bisa tahan sampe 12 jam loh beb, soalnya doi punya kandungan oil control gitu, sama ada anti irritant juga, jadi nggak akan masalah buat kamu yang punya kulit sensitif kaya aku
..
Buat aku yang lagi punya lumayan banyak bekas jerawat, doi cukup oke loh beb buat nutupin bekas jerawat aku, soalnya doi punya medium coverage yang diformulasikan degan Light Reflecting Effect nih yang bisa nutupin pori-pori yang besar juga, apalagi aku emang punya pori-pori yang lumayan besar di area pipi
..
oya beb, satu lagi nih , foundinya Rivera juga udah mengandung SPF 20++ dan non comedo genic looh, luv banget nggak sih? Kalo kamu udah nyobain belum beb?
..
@riveracosmetics
@beautygoers
#crazylonghoursfoundation
#weareriverians
#livelifeempowered
#BGxRivera
..
#beautygoersid
#clozetteid
onto favo
10 likes
Categories : makeup
see more from this collectionFavo
+ View more details
.
[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa
..
Hari ini ngafe bareng @kulineraddictbdg dan @makanterus1453 di @lacameracoffee, maaci looh tips tips nya 🙈🙉🙊
..
🍹 Bubbalaca Coffee
💰 IDR 29k
✨ 4/5
..
🏠 @lacameracoffee
📍 Naripan No.99 Bandung
🌏 www.lacameracoffee.com
..
#kulinerbandung #cafeinstagramablebandung #cafebandung #coffeeaddict #coffeeshop #foodvloggerbandung #FoodBloggerBandung
onto favo
7 likes
Categories : food
see more from this collectionFavo
+ View more details
💛💛💛
onto favo
7 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo
+ View more details
loading ...
Back To Top