OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshopindo dan @headandshouldersid 😍
.
Senang rasanya bisa ngabisin shower gel, body lotion dan hand cream-nya The Body Shop dan kalau gak salah botolnya bisa ditukar untuk pembelanjaan selanjutnya. A good way to go green 👌
..
Produk yang habis selanjutnya adalah shampoo Head & Shoulders Supreme Anti-Hairfall with Argan Creme+. Aseliiik seenak itu di kepala, ketombe gone dan rontok jadi berkurang 👍. Awalnya nyoba ukuran 135ml ini dan setelah habis, beli yang gedean 🤭
...
#ClozetteID
#VanillaChai
#BodyButter
#thebodyshopindo
#ShowerGel
#Almond
#HandCream
#NailCream
#EnchantedByNature
#flatlay
#BeautyEmpties
#Empties
#MoveOnBeb
#PutihPutihTakluk
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Challenges makes you more responsible. Always remember that life without struggle is a life without success. Don't give up and learn not to quit!.Semua orang punya pergumulannya dan masalahnya masing-masing. We need to create more ❤ than hate. Lebih banyak mendengar daripada menghakimi, lebih menahan jari daripada nyinyir di media sosial. Just use your energy and heart to do something that matters for yourself and others..Have a good day!... #ClozetteID #selfie #ShamelessSelfie #nofilter #instagood #instamood #moodygrams #TagsForLikes #TuesdayTransformation #igers #instagram
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
If you have a 💙beat, there's still time for your dreams. Your dream doesn't havr an expiration date. Take a deep breath and try again!.Good morning people!..... #ClozetteID #dream #instagood #instadaily #motivationmonday
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stop waiting for fun to miraculosly land at your feet. Playfulness rewards the ones who go looking for it - Meredith Sinclair.When is the last time you are having fun? Try it @poze.id..Tap for details outfit ✌... #ClozetteID #ootd #wiwt #styleinspo #lookoftheday #design #instaOOTD #ShamelessSelfie #selfie #StrikeAPoze #PozeIndonesia
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baju lurik ini saya beli waktu ke Yogyakarta 2012 silam. Dan sampai sekarang menyesal karena.... kenapa saya beli cuma 1 padahal tersedia warna pink dan mustard 😂😂
.
Sudah 8 tahun berselang dan saya masih sayang untuk membuat baju ini karena adem dipakainya dan ini baju lurik pertama yang saya miliki 🤭 dan mungkin kenangan tentang Yogyakarta juga yang membuat saya enggan menggantikan baju lurik ini dengan yang lain
..
Kalau celananya, udah pasti beli di @nayya.byannisakharis. Namanya celana scuba dan saya punya 3 celana. Cuttingnya cukup formal sehingga bisa dipakai buat ngantor dan celana heits ini lagi diskon dan harganya di bawah Rp100ribi! Buruan serbu nanti nyesel keabisan 😂
...
#ClozetteID
#styleinspo
#dailylook
#instaOOTD
#OOTDshare
#lookoftheday
#outfitlook
#inspofashion
#OOTDinspo
#mylook
#inmycloset
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's good mood is sponsored by coffee 😉.Udah hari Kamis gaes... besok Jumat, siap siap buat akhir pekan. Semangat! 🤭..Terima kasih @firman237 buat traktiran kopinya 👌... #ClozetteID #anakkopi #hobikopi #instacoffee #janjijiwa #kopidarihati #temansejiwa #pesanuntukjiwa #TagsForLikes #instadaily #handsinframe
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama banget enggak foto kalau lagi di kantor. Beberapa waktu lalu rasanya males aja buat foto foto satu badan begini 😂.Kalian pernah gak sih merasa "burn out" sama sesuatu? Kalau saya ya kemarin kemarin itu lagi "burn out" sama media sosial. Buka medsos cuma buat ngintip timeline doang abis itu ditutup dan enggak update apa apa 🤭 Apalagi kena batuk sampai udah sebulanan bikin enggak pede difoto karena kondisi kulit juga lagi kasian banget 😂..Well, semoga kalian yang lagi ngerasa "burn out" sama sesuatu hal semoga cepat nemuin solusinya ya... Mencoba sesuatu hal yang baru mungkin bisa mengatasi "burn out" tersebut 😊... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #outfitoftheday #ootd #whatiweartoday #wiwt #instafashion #youxcottonink #style #instastyle
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
The pessimist complains about the wind. The optimist expects the wind to change. The realist adjust the sails.So, which one are you?..... #ClozetteID #instagood #instaquote #vintage #instalike #portugal #handmade #insta #instagram #instapic #adventure
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top