OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

honeyjosep.wordpress.com or honey-scrapbook.blogspot.com

How I miss sitting on a couch and reading all my books in one day! .Novel ini keliatan seru karena selain saya tahu penerjemahnya yang cukup picky untuk sebuah buku, halaman pertamanya berpesan, "Kecerdasan tanpa kemampuan memberi dan menerima Kasih Sayang bisa menyebabkan kerusakan mental dan moral, penyakit saraf bahkan penyakit jiwa."..... #ClozetteID #DanielKeyes #Charlie #bookofthemonth #handsonframe #bookworm #bookstagram #instabook #TheAccidentalGenius #moodygrams #mentalhealth
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dirgahayu Republik Indonesia ke-74.Pancasila1. Ketuhanan Yang Maha ESA2. Kemanusiaan yang adil dan beradab3. Persatuan Indonesia4. Kerakyatan yang dipimpin oleh hikmat dan kebijaksanaan dalam permusyawaratan perwakilan5. Keadilan sosial bagi seluruh rakyat Indonesia..... #ClozetteID #SDMUnggul #IndonesiaMaju #74thIndonesia #PidatoPresiden2019 #Indonesia #DirgahayuRI74
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Karena baju merah lagi dicuci, feed kali ini mau diisi dengan pidato Presiden @jokowi Jumat, 16 Agt 2019...... #ClozetteID #SDMUnggul #IndonesiaMaju #74thIndonesia #PidatoPresiden2019 #Indonesia #DirgahayuRI74
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning! Pagi pagi udah diingetin untuk bersyukur dan ikhlas. Hidup terlalu singkat, don't take it for granted 😊
.
Kalau bersyukur sih setiap hari tapi belajar ikhlas ternyata enggak semudah itu 🙏
..
...
#ClozetteID
#ShamelessSelfie
#selfie
#makeahabit
#selflove
#moodygrams
#MulaiAjaDulu
#BCStyle
#levitation
#neiiTWtrip
#wheninTaiwan
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yang suka minum infused water? Minuman air bening dengan potongan buah memang sedang diminati banyak orang termasuk saya karena khasiatnya bagi kesehatan. Tapi botol air yang digunakan untuk infused water tidak boleh sembarangan. Lebih baik pilih botol kaca karena materi kaca tidak bisa lepas dan mencemari air minum, noda dan bau tidak menetap di botol ini, berbeda halnya dengan botol plastik. Sedangkan botol stainless, harus mencari material terbaik agar stainless botol tidak lepas karena asamnya buah-buahan.Seneng banget deh dapet goodie bag berupa botol kaca dari @sorella.id , bermanfaat banget! Brand lainnya boleh niru nih kalau mau ngadain event yang mengundang social media enthusiast, blogger atau pun influencer..... #ClozetteID #infusedwater
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat Hari Idul Fitri bagi teman teman yang merayakannya, mohon maaf lahir dan batin 🙏🙏.Kangen sejuknya Porto di bulan Mei..... #ClozetteID #ShamelessSelfie #selfie #iduladha #iduladha2019 #nofilter #neiiPRTtrip #neiiEURtrip #wheninPorto #wanderlust #instatrip
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat makan malam 🇮🇩
.
Ayam kalasan @ayamkremeskraton ini rasanya manis gurih dan empuk 👍
..
...
#ClozetteID
#onthetable
#dinner
#foodgasm
#ayamkremeskraton
#ayamkremes
#tryitordiet
#instafood
#foodpornshare
#foodporn
#eeeeeeats
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel, selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top