OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
"Time flies, but not memories"... #clozetteid
2 likes
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menunggu...... #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
A rose can never be a sunflower, and a sunflower can never be a rose. All flowers are beautiful in their own way, and that's like me too.
Agree that?
.
.
#clozetteid #justbemyself
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You can't control everything. Sometimes you just need to relax and have faith that things will work out.
.
.
.
#noted #quotes #lovemyself
#clozetteid #travelling #singapore
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Just because I don't react, doesn't mean I didn't notice.
..
.
.
.
#ootd #fashionfriday #disneyedition #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hi guys!
Aku mau sharing produk yang lagi jadi favorit aku banget saat ini. Yap, ICE SUN PUFF dari @naturerepublic.id . Ini adalah sunscreen andalan aku yang super cool. Kenapa cool? Karena produk ini gak cuma bisa ngelindungin kulit aku dari sinar uv dengan SPF 50++ nya, tapi juga bisa memberikan sensasi dingin di setiap penggunaannya.
..
So, produk ini solusi tepat buat aku yang memang punya tuntutan untuk bekerja di lapangan. Dan happy nya lagi cara aplikasi ke mukanya gampang banget, tinggal pump di puff nya trus di tap tap aja deh ke muka. Gak perlu khawatir kalo kita belum cuci tangan. Hehe..
..
Yakin kalian gak penasaran sama sensasi cooling dari Ice Sun Puff Nature Republic? Cobain deh! ^^
#sunscreen #productreview #naturerepublic #clozettereview #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pikiran dan hati adalah magnet kejadian dan peristiwa pada kehidupan kita.
..
Seperti apakah kondisi magnet kita saat ini?
..
Spread kindness, spread positivity
.
.
.
#travelling #singapore #cloudforest #gardensbythebay #travellinggram #letsgosomewhere #keepexploring #travelworld #clozetteid
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top