OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hello my name is Nesa. Im a Lifestyle Blogger, and Social Media Officer. Website : www.larasatinesa.com Email : nerastrange@gmail.com Twitter : @neneeesia Instagram : @larasatinesa Facebook : Larasati Neisia

Instagram

Ini lagi pose "not bad" tapi dedek licik ah cakep sendiri. 😂

Terima kasih kakak selebgram ibukota dan kakak food blogger cipageranque sudah menyempatkan waktunya untuk bertemu dan berbincang tentang masa depan, jadi kan keliatan aku punya temennya. 😙

#clozetteid #friends #girls #livefolk #vacation #instadaily #happy #baby #iphoneonly #friendship #foodie #vintage #travelblogger #picoftheday #travel #hijab #yolo #explorebandung #bandung #photoshoot #weekend #smile #blue #photooftheday #love #cafe #photography #outdoors #throwback #tbt
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jujur aja, kadang masih suka iri ngeliat kelebihan yang dimiliki orang lain entah dari segi apapun itu. Yang ujungnya jadi merendahkan diri sendiri, kayak: kok gue nggak cantik dan famous kayak dia? Kok dia tajir ya? Kok job dia lebih banyak dari gue ya? Coba gue masih muda kayak dia ya.. pasti gue udah gini.. Kok gue nggak langsing? Kok gue pendek? Kok dia beruntung banget ya punya suami cakep? Kok dia punya kerjaan yang gue pengen ya? Kok hidupnya dia bahagia mulu ya? Dan masih banyak "Kok" yang lain..⁣⁣Kalau dipikirin ini nggak bakalan ada habisnya. Iri sama orang lain emang manusiawi. Tapi setelah dipikirin nggak ada faedahnya dan bikin menghambat diri sendiri buat maju jadinya. ⁣⁣Jadi solusinya cuma lebih mencintai diri sendiri. Sekarang tiap aku mau melakukan sesuatu, selalu mikir.. kira-kira aku bahagia nggak ngelakuin itu? ⁣⁣Walau punya banyak kekurangan, seenggaknya masih bisa lakuin terbaik dan bermanfaat buat orang lain. Kalau kata ibuku, semua yang bikin aku iri di atas tadi nggak akan ditanya nanti di akhirat. Iya juga sih..⁣⁣Sincerely,⁣Nesa yang ngerasa lagi gendut banget.⁣⁣ #selfreminder#quotes #selflove #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dulu pengen kuliah:⁣⁣- Jurnalistik⁣⁣- Sastra Inggris⁣⁣⁣⁣Masuknya:⁣⁣- Jurnalistik (nggak lanjut)⁣⁣- Public Relations⁣⁣⁣⁣Kerjanya:⁣⁣- Social Media Officer⁣⁣- Blogger⁣⁣- Fangirl⁣⁣- Beli cimory di Alfamart⁣⁣- Sembayang dan mengaji⁣⁣- Nyetak adonan risoles⁣⁣- Masukin barang-barang ke keranjang shopee⁣⁣- Selfie nulis pake kepsyen quote⁣⁣⁣⁣Yah namanya juga hidup~⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #quotes #white #girl #livefolk #vacation #instadaily #iphone #traveling #party #cafe #wonderlust #throwbackthursday #travelblogger #picoftheday #selfie #black #explorebandung #clozetteid #hijab #photoshoot #bohemian #iphoneonly #tropical #photooftheday #ootd #travel #photography #outdoors #throwback #bandung
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat merayakan Idulfitri ya mentemen.. Selamat berkumpul sama keluarga, selamat makan opor, selamat ditanya "kapan?". Maafin kalau ada julid yang disengaja atau nggak disengaja. Karena aku juga manusia, bukan uka-uka. 🙏Monmaap nggak punya foto lebaran yang biuti, cuma punya foto liburan aja itu juga #throwback 🙄 #sky #clozetteid #june #eidmubarak #travelblogger #instadaily #yolo #girl #vintage #city #ootd #history #instatravel #picoftheday #travel #travelgram #wonderlust #exploremalaysia #kualalumpur #photoshoot #traveling #visitmalaysia #malaysia #photooftheday #building #photography #outdoors #tb #galaxy
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top