OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
R.A.I.N.Y. G.I.R.L
.
I'am waiting for rain 🌧
.
Kapan ujan nya... Bandung panas banget!!! Berasa sauna tiap hari 😭 Jadi pengen bawa kulkas kemana mana biar klo panas tinggal buka pintu nya 😂😂
.
.
Inspired @thejayagendaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #memomakeup #makeupnotes #colorfulmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
MOMONIND 13 Sep 2019
bagus bangeeet ♥️
7 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
15 MENIT langsung Fresh sistur! Complexion 7 Menit + Alis 8 Menit Kuy berangkat 👌
.
Product Details:
@evianwater Face Mist
@lorealindonesia Sunscreen
@altheakorea Concealer
@inezcosmetics Blush On
@makeoverid Highlighter + Lipstick
@cathydollindonesia Eyebrow
.
.
🎶 I Love You - Akdong Musician
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #makeupnatural #makeup15menit #makeupdaily #facepaintingideas #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dizzy making straight line 😂😂 Thank you next!
.
Btw kalian suka bikin bikin to do list harian ga sih? Kaya planning ama target kalian tiap hari. Atau kalian lebih suka gimana nanti alias Let it flow?
.
Inspired @laviedunprince
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #memomakeup #makeupnotes #colorfulmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Muka kaya sampah!" Itu bullying pertama yang aku terima saat terjun di dunia beauty. Sampe sekarang masih inget dan gak pernah lupa. Ya nama nya juga cewek lebih sensitif dan ada aja insecure nya. Kadang hal kecil kaya komen gitu aja bisa dipikirin 3 hari 3 malem 😂 Tapi makin kesini udah makin selow aja sih. Komen negatif udah satu paket yang gak bisa dipisahin dari dunia yang aku jalanin sekarang. Yang penting self love, stay kind, be confident, keep going to follow your passion ❤ ssstt, i just use my haters as my motivators 😝..Kalian punya pengalaman Beauty Bullying juga gak nih? Kalo punya, yuk ikutan kompetisi LUX. Hadiah nya banyak banget! Ada kamera, HP, dan voucher Gopay juga. Langsung aja cek IG @LUX_id atau visit LUX.com/id/beranicantik untuk info lebih detail ya!...@clozetteid @wind1403 @safiranys @arindatan #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Inspired: Weathering With You Movie
.
Product details
@mustikaratuind Foundation
@youmakeups_id Concealer + Eyeliner
@mybeautypediaid @catrice.cosmetics Powder
@cathydollindonesia Eyebrow
Eyeshadow:
@tasyafarasya The Needs
@nyxcosmetics_indonesia
@artistry_indonesia
@imagiccosmetics Facepaint
@loreca.lashes
.
.
🎶 Grand Escape - Radwimps
💻 Corel Video Studio
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #weatheringwithme #sunmakeup #weatheringwithmemakeup #sunshinemakeup #animemakeup #cartoonmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
W.H.I.T.E. T.I.G.E.R
.
Tadi nya mau bikin Baekdu Tiger gara gara terinspirasi dari K-Drama Hotel Del Luna, TAPI facepaint cokelat nya abis. Ya udah jd nya bikin White Tiger aja 😂😂
.
Yg nonton Hotel Del Luna pasti paham deh Baekdu Tiger tu apa 😝😝
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #whitetigermakeup #tigermakeup #whitetiger #tigerfacepaint #colorfulmakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
flovivi 5 Sep 2019
waw
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top