OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

LUELLA ARTISTRY | Really love all about beauty! Beauty Content Creator, Makeup Artist, Lash Artist

Tissue basah wajah bisa buat whitening juga? Nah loh, @bellvada.skincare ini kata nya selain bisa buat cleansing, tapi bisa juga sebagai skincare! .
Bener gak sih? Nanti aku bakalan up review nya di blog VERY SOON! Tungguin ya ❤
.
Sekarang kalian tonton dlu aja sampe habis first cleansing aku pake Bellvada ini ya sambil nunggu blog nya up 👌
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #cleansing #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau udah ngomongin @qlcosmetic kalian pasti tau deh kalau Eyebrow Cream nya Favorit aku banget...
.
Nah skrg aku nyobain eyeshadow nya nih. Sebener nya yg palette pertama 2 warna itu blush on. Tp aku pake buat eyeshadow karena warna nya gak cocok di skin tone kulit aku kalau diaplikasiin jadi blush on hehe..
.
Pigmentasi palette nya sih ya lumayan, aku kasih nilai 3/5 !!
.
Tapi udah deh pokok nya aku tetep cinta dan rekomendasiin Eyebrow Cream nya.. JUARA!!!!!!! Susah move on ❤ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #1stGatheringBBV #qlcosmetic #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yaaaay, sekarang @kaycollection udah ada store nya lagi di @pvjofficial dan mereka lagi ada promo Grand Opening! Diskon up to 60%
.
Yang lagi main ke PVJ cus jangan lupa mampir ke store baru nya KayCollection yah ❤
.
Lokasi nya di lantai GL okei 👌
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellabrandcollab #kaycollection #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
You are a GEM! ❤
.
Btw pertama kali coba langsung suka sama Holy Lip Polish dari @lookecosmetics in Luna.. Gils, warna nya lovely banget.. I need more please 💋
.
.
Lashes @kaycollection
Earings @amarette.id
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #coachellamakeuplook #coachellatransformation #coachellamakeup #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cung ngacung yang hooded eyes! Hooded BEDA sama Monolid ya.. Kalau monolid tuh mata ga ada lipetan sama sekali. Klo bikin eyeliner gampang keliatan nya..
.
Nah kalo hooded itu, mata kaya aku! Dia ada lipetan cuma nutupin si kelopak mata. Alhasil klo bikin eyeliner PEER banget.. Suka ga keliatan hasil nya! Apalagi klo ga pake scot 🙈
.
Klo mata kalian senasib kaya aku, cus boleh deh ikutin 4 style eyeliner ini! Favorit aku sih Puppy Liner!!!
.
Basic Liner using @blpbeauty Dual Eyeliner
Natural, Puppy, Wing using @cathydollindonesia Shocking Black Liner
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #carapakeeyeliner #tutorialbikineyeliner #eyelinerbuatpemula #hoodedeyeliner #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Love yourself first, because thats who you'll spend the rest of your life with...Have a great day people ❤ Btw kemaren abis nonton Channel Titan Tyra yg dia bikin battle boba. Terus skrg jadi pengen boba 😂😂😂..📷 @robby.goh ..... #luellaartistry #luellaootd #ootdblogger #inspirasiootd #ootdjapan #ootdjepang #ootdkorea #koreanfashionstyle #fashionblogger #japanfashionstyle #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Spiderman or Spiderwoman??? 😂😂
.
.
Product details
Imagic Facepaint palette
@mehronmakeup Paradise
@tasyafarasya The Needs Palette
@artistry_indonesia Eyeshadow Palette
@romandyou Lip Driver
@chicaychico_official Eyeliener
@purbasarimakeupid Brow
.
Lashes @loreca.lashes
.
Inspired @abbyrobertsartistry @nikkietutorials .
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellamakeup #spidermanmakeup #spidermantransformation #spidermanmakeuplook #artsymakeup #makeuppemula #makeupremaja #makeupnatural #makeuptransformation #tutorialmakeup #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #clozzetebeauty #Clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Yuhuuuu... Sabtu kemarin aku dateng ke event @jacquelle_official x @makeupuccino dan dikasih goodies!
.
Excited karena baru pertama kali juga aku nyobain produk dari Jacquelle. Ada Tone Up Powder dan Capsule Brush
.
First impression
❤ Tone Up Powder - UNIK! Finishing nya bikin tekstur wajah kerasa lebih halus
❤ Capsule Brush - Bulu nya halus dan padat. Buat ratain complexion bagus!
.
Full review nya tungguin aja di blog ya!
.
Btw aku juga baru nyoba bulu mata dari @loreca.lashes . Aje gile ternyata bagus juga loh!! Aku suka bulu nya natural dan lentik 👌
.
.
.
.
.
.
.
.
#luellaartistry #luellatutorial #jacquellexmakeupuccino #makeupnatural #makeupkoreatutorial #makeuppemula #makeupremaja #makeuptransformation #artsymakeup #colorfulmakeup #koreamakeup #clozzetebeauty #Clozetteid #beautyvlogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top