OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Waktu selama #dirumahaja aku manfaatkan untuk beres-beres juga..⁣
Kali ini aku mulai untuk beresin baju dilemari, pilih yang sudah tidak terpakai namun masih layak, insyaAllah bisa diberikan pada yang membutuhkan. ⁣

Selain dibereskan jangan lupa untuk dibersihkan juga ya.. Karena walau dalam lemari yang tertutup tetap ada debu yang masuk loh lewat celah kecil. Jadi harus dibersihkan..⁣
Oya jangan lupa juga untuk diberi pengharum supaya ga bau apek.⁣
Aku kasih gantungan air freshner yang sudah aku tetesin dengan essential oil. Aku pakai Tangerine karena aromanya segar.. ⁣bukan cuma lemari dan baju yg harum, tapi suasana hatiku juga jadi lebih bahagia.. ⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yukk sharing juga kamu udah beresin apa aja nih biar ga bosen dirumah..⁣ biar jadi ide juga buat yang lain...⁣
⁣⁣
#DiRumahAjaBersamaYL⁣⁣⁣
#diamdirumah #socialdi⁣stancing⁣
#dirumahaja #lawancorona ⁣⁣⁣⁣ #YoungLiving⁣essentialoil⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#backtonature⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#diamdirumah #stayathome ⁣⁣⁣⁣⁣ #tipsmamas
#SmartMumsID #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat malam.. Selamat beristirahat... #dirumahaja #lawancorona #smartmumsid #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Assalamu'alaikum...⁣Apa kabar semuanya? ⁣Semoga keluarga kita selalu dalam lindungan Allah. SWT. Aamiin⁣Alhamdulillah ya siang ini cerah sekali.. Aku mau share nih minuman segar dan sehat favorit keluarga yg cocok untuk pagi siang dan malam.. ⁣Apa itu? Lime honey tea.. ⁣⁣Resep : ⁣2 sdt madu (aku pakai @azzahra.honeypremium )1 buah jeruk nipis/lemon (kebetulan aku pakai jeruk cui hasil panen dr halaman)⁣Air secukupnya⁣Kalau siang hari seperti sekarang bisa pakai air es dan kl pagi atau malam hari bisa pakai air hangat (sesuai selera)⁣⁣Silahkan dicoba ya moms.. ⁣⁣ #limehoneytea #socialdistancing#dirumahaja #resepminuman #momacademy #momacademytangerang #sahabatronaxmomacademy #clozetteid
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Gadis kecilku yang selalu jadi best friend forever ikut kemana aja... ⁣⁣Ikut kalau ada event, kelas, bahkan akhir Februari lalu ikut maminya kerja sampai ke Jogja.. MasyaAllah...⁣⁣Semoga sehat selalu ya nak.. Semoga jadi anak yg bahagia selalu... Aamiin⁣⁣⁣ #mybaby #richita #mybff #momanddaughter #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kalau dapet sesuatu yang sangat berguna itu pastinya seneng banget yaa...⁣⁣Aku juga seneng banget ketika dapet Pashmina dari @sahabatrona dari goodie bag event "Mom Kece Jago Ngeblog" karena insyaAllah terpakai untukku yang berhijab ini. ⁣Kebetulan aku memang suka memakai pashmina karena mudah dikreasikan bentuknya untuk segala aktifitas dan suasana , nah pashmina dari @sahabatrona ini bahannya adem sekali, warna dan motifnya cantik, dan ukurannya juga cukup lebar dan panjang 75x160 sehingga memudahkan jika ingin dikreasikan. Geser yaa ➡️➡️➡️ untuk lihat beberapa kreasiku ⁣Terima kasih @sahabatrona telah menjadi sahabat para shaliha...⁣⁣ #MomAcademyTangerang#MomAcademy#SahabatRonaXMomAcademy#MothersOnMission#hijab #hijabers#SmartMumsID #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Halo... Kemarin saat ke Jogja, Richita sempet belajar membatik looh di @hamzahbatikofficial Seru banget deh.. Richita jadi tau dan bisa belajar menggambar dengan media dan alat baru lain yg baru dikenal. Karena selama ini Richita cuma tau di kertas dan keramik dengan menggunakan crayon, spidol, atau cat air. Nah teman² yang sedang berkunjung ke Jogja atau berencana berlibur ke Jogja yuuk cobain deh belajar membatik di @hamzahbatikofficial . Hasilnya bisa kita bawa pulang dan dipajang loh.. #richita #belajar #membatik #montesori #montesorikids #culture #smartmumsid #clozetteid
9 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masker menjadi barang langka dan mahal yang paling dicari sejak maraknya virus Corona tersebar di beberapa negara asia terutama China.⁣⁣Jujur aku orang yang kemana² (keluar rumah, ketempat keramaian) pakai masker, maka dari itu memang stok masker dirumah. ⁣Tapiiii... Kebetulan memang masker dirumah udah tipiiis banget deh.. Akhirnya aku pakai sapu tangan besar sebagai pengganti masker. ⁣Selain itu tips aku adalah tetap menjaga kebersihan tangan dan tubuh, makan makananan bergizi, pola istirahat teratur dan jangan lupa berdoa tentunya mohon perlindungan dari Allah agar keluarga kita terhindar dr bencana dan sakit. Aamiin⁣⁣Nah kalau moms apa nih solusi untuk melindungi keluarga dari segala virus? ⁣Sharing donk.. ⁣⁣⁣ #masker #corona #virus#momsharing #mommylifestyle #clozetteid
6 likes
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Terima kasih sayang telah menjadi Pelangi dalam hidup kami.. ⁣⁣Semoga mami dan papi @chetoldanang dapat belajar lebih dan lebih baik lagi menjadi orang tua yg bijak dan dicintai tanpa syarat.. ⁣⁣Semoga Richita Senandung Rinjani selalu jadi anak yg sehat, soleha, berguna untuk kebaikan dan bahagia. Aamiin⁣⁣ #richita #umur4⁣⁣⁣ #clozetteid
Angelmischa 21 Feb 2020
Helloo sayang
7 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣Begitu juga aku.. Apalagi kalau dapat free.. ⁣Kemarin happy aku banget karena menang give away dari @clozetteid yaitu paket special beauty gift dari @altheaid brand dari Korea waah ini sih kepake banget deh.. ⁣⁣Kalau kamu mau ikutan give awaynya Clozette juga bisa lohh.. ⁣Caranya tinggal register di aplikasi Clozetteid lalu upgrade menjadi premium member. Udah deh kamu tinggal ikutan give awaynya.. ⁣Yuuk buruan, karena masih banyaaakk banget give away dengan hadiah yg WOW...⁣⁣Thank you @smartmumsid and @clozetteid⁣⁣ #SmartMumsID #clozetteid #SMIDxClozetteid
WulandNika 22 Feb 2020
Congrats mom
8 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top