OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Blogger, Lecturer, & Content Writer

Demi ContentKadang, kita harus tampil maksimal demi content. Iya apa iyaaa?Hayoo, ngakuuu? Kalo perlu bongkar-bongkar lemari *ehh #ootd saya pagi ini hasil ngorek lemari suami, pinjem kaos lengan panjangnya ini, demi ikut acara CFD di Senayan pagi ini.Bawahannya hasil ngorek lemari Falda, pinjem celana olahraganya. Wkwkwk.Alhasil, cuma jilbab sama sepatu doang yang milik sendiri *ehhh #ootdfashion #ClozetteID #hotd #fashion #clozetteid #lifestyleblogger #goodmorning
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Diantara tingginya gedung-gedung pencakar langit #clozetteid #hotd #ootdfashion #beauty #ootd #ClozetteID #fashion
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menulis itu butuh konsentrasi, setuju?Ada yang terpaksa menulis tengah malam atau pagi buta, karena di saat siang justru sulit mencuri waktu. *Ehh. Siapa yang begini? #clozetteid #hotd #fashion #beauty
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pagi yang berfaedah.Pagi-pagi udah main ke GBK, ngapain?Ke #FestivalBundaGenerasiMaju dong ahhh. Ngapain aja?Banyaaaak. Nambah ilmu bersama dr. Andri Handir, SpOG, dan para bunda dari SGM Bunda.Ada couple yoga, bisa seru-seruan di booth SGM bunda, mulai area bunda jajan, area bunda santai, area bunda sehat buat konsul sama dr. SpOG, plus nambah ilmu di area bunda cerdas.Ini semua merupakan bentuk dukungan @sgmbunda dalam menemani para ibu hamil & menyusui sebagai #LangkahAwalDukungGenerasiMaju #Parenting #momlife #MomBlogger #parentblogger #clozetteid #HOTD #bloggerlife #bunda3fdotnet
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Menjadi ibu, maupun calon ibu, harus siap belajar dan menyiapkan gelas kosong selalu. Menjadi ibu berarti harus mau terus menggali ilmu tentang tumbuh kembang, gizi, nutrisi, stimulasi.Seorang ibu, dan calon ibu, sejatinya tak boleh puas dengan pengetahuan yang ada. Ilmu itu dinamis, selalu berkembang, termasuk dalam hal pengasuhan, nutrisi, bahkan Psikologi. So, harus terus belajar, setuju?Nah, siapa yang masih mau mengosongkan gelas dan menggali ilmu seputar ibu - anak? Kehamilan? Nutrisi?Datang yuk ke Festival Bunda Generasi Maju, Minggu, 21 Juli 2019 di Jakarta atau Bandung, 28 Juli 2019. Follow akun instagram @sgmbunda untuk info lebih lanjut. #FestivalBundaGenerasiMaju #LangkahAwalDukungGenerasiMaju #MomBlogger #Parenting #momlife #momstruggles #clozetteid #HOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
KEPOResiko foto-foto di tempat umum itu ya gini.Ada aja yang kepo. Ada aja yang nontonin wkwkwk.Ternyata jadi model, influencer, blogger, artis, apalagi vlogger n youtuber itu kudu kuat mental ya saudara-saudara.Ga semua orang punya mental kuat buat jadi tontonan *ehhh #Clozetteid #Fashion #Beauty #bloggerlife #HOTD #OOTD #lifestyleblogger #bunda3fdotnet #ClozetteID
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Mundur SejenakKadang, untuk maju, perlu mundur sejenak. #renungan #renunganhariini #clozetteid #bloggerlife #lifequotes #lifestyleblogger #lifestyle #hotd
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dapetin foto bagus itu susah-susah gampang ya. Motret dewasa aja agak susah, apalagi anak-anak, musti take beberapa kali ya. #LatePost #ClozetteID #Fashion #hijaboftheday #HOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
TAK ADA YANG SEMPURNADalam hidup ini, tak pernah ada yang benar-benar sempurna. Akan selalu ada yang harus diperbaiki di sana sini. Namanya manusia, tempat salah dan lupa.Ketidaksempurnaan mungkin bisa saja membuat kita frustasi, stress, atau kecewa.Tapi kita bisa belajar memanagenya dengan belajar untuk lebih realistis, pasang target sesuai kemampuan, dan belajar menyadari bahwa manusia hanya mampu berusaha, hasil akhirnya, Allah yang menentukan *cmiiw. #Kontemplasi #LatePost #ClozetteID #Lifestyle #LifestyleBlogger #Fashion #MomBlogger #HOTD #OOTD
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top