OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Indonesian Disabled Blogger Visit my site: www.molzania.com https://bubblelatte.com

DRAMA DI PEMERIKSAAN KESEHATAN CJH TAHAP I 🎥🎭..🌸Hari ini aku kembali mengikuti rangkaian pra pelaksanaan ibadah haji 2020.🌸Sebagai CJH, Aku diwajibkan untuk periksa kesehatan.🌸Tak menyangka kalo ternyata prosesnya lumayan panjang dan melelahkan.🌸Tubuhku dipasangi alat-alat perekam jantung. Menakutkan. Setelahnya tanganku ditusuk jarum kecil untuk diperiksa darahnya. Menyakitkan. .🌸Memori belasan tahun lalu saat aku mengamuk dipasangi infus pas masuk RS kelas 3 SD kembali terulang. 😰😰🌸Alhamdulillah semua ini sudah berlalu. Semoga perjalananku menuju baitullah dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin.. 😊😊.. #anothersideofmolzania #disabledblogger #disabilityrights #sadstory #memories #MenujuHaji2020 #Haji2020 #moslem #hajjmubarak #Haji2020 #disabledlife #disabilityawareness #disability #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
SEMUA BISA BERANGKAT HAJI..🌸Pengalaman @molzania hari ini membuktikan demikian. .🌸Para lansia maupun yang lebih muda berbaris rapi mengikuti tes kebugaran fisik dalam rangka pra pelaksanaan ibadah haji.🌸Dokter yang bertugas berulangkali mengingatkan kalau penyakit dan kondisi fisik apapun tidak akan menghalangi seseorang untuk beribadah ke tanah suci.🌸Sebagai peserta disabilitas, @molzania diijinkan untuk tidak berjalan santai mengelilingi area Kambang Iwak sejauh 1.2 Km.🌸Tapi melalui semangat para lansia yang tetap ceria usai berolahraga, @molzania belajar untuk tidak pantang menyerah demi menggapai impian mengunjungi baitullah. 🥰🥰..IJABAH YAA ALLAH 🤲🤲AAMIIN YAA RABBAL ALAMIN.... #CekKebugaranFisik #CJH2020 #MenujuHaji2020 #Haji2020 #Hajj2020 #hajjmubarak #TesKebugaranFisik #Baitullah #dream #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HARI KETUJUH #7DaysQVKULIT JADI HALUS LEMBUT...🌺Hari ini tepat hari ketujuh aku menggunakan bodywash dan lotion dari @qvskincareid .🌸Awalnya memang terasa aneh kok sabun dan lotion untuk kulit, tapi gak ada wanginya?🌺Usut punya usut, penggunaan pewangi dan pewarna yg berlebihan pada produk kecantikan bisa membuat kulit menjadi kering.🌸Untuk itu, QV skincare hadir sebagai penyelamat untuk yg memiliki kulit kering dan sensitif.🌺Skincare dan bodycarenya memiliki ph yang seimbang dan terbuat dari bahan yg natural sehingga aman untuk kulitmu.🌸@molzania selama 7 hari pemakaian merasakan sendiri kulit jd lebih segar dan lembut. Tekstur produknya lebih cair bikin kulit jadi terhidrasi. 🌺Rencananya @molzania juga kepingin bawa produk ini pas menunaikan ibadah haji nanti. Kebetulan bulan Juli-Agustus sedang musim panas di sana. Jadi cocok sama kebutuhan kulit @molzana biar gak mudah dehidrasi. ..🌸Aku sudah mencoba produk QV Skincare dari Australia ini. Kuingin kalian @paci20_@donasaurus101 @shely_ssl juga ikut mencobanya.. 🥰🥰.. #QVSahabatKulit #7DaysQV #QVLoveYourSkin #Haji2020 #MenujuHaji2020 #Hajj2020 #CJH2020 #hajjmubarak #anothersideofmolzania #disabilityawareness #disabilityrights #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BANGGA BISA KENAL MEREKA 🥰..🌺Hari ini bahagia banget. Akhirnya bisa kumpul lagi bareng sahabat sesama pengurus ODOJ. .🌺Bertepatan pula dengan milad ODOJ yang ke enam tahun. Meski hujan dari fajar buta, tetep bela2in untuk datang ke acara ini.🌺@molzania dulu pertama kali gabung tahun 2015 (klo nggak salah inget) terus udah ketemu sama mbak Tata dan mbak Syifa.🌺Sampai akhirnya banyak yg datang dan pergi. Inilah transformasi terbaru ODOJ 2020.🌺Memang mengaji itu mesti diniatkan dalam hati. Nggak boleh ditunda-tunda. Ujung-ujungnya malah ga jadi. ..@odoj_palembang@odojsumsel.. #ODOJ #ODOJERS #ODOJPalembang #ODOJSumsel #OneDayOneJuz #komunitaspalembang #hijabers #hijaberscommunity #hijabersindo #anothersideofmolzania #disabilityrights #disabilityawareness #disabledblogger #disability #disabledlife #disabled #palembang #palembangevent #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WELCOME TO KAYU AGUNG CITY 🥰🥰
.
.
🌸Katanya kota ini disebut juga kota Holywood. 🌸Tapi nyatanya lebih mirip suasana Palembang zaman baheula.
🌸You know? Holy=Agung Wood= Kayu.
.
.
🌸Jaraknya sekitar 33.5 km dari Palembang. 🌸Kalo naik tol dari Jakabaring, kira-kira hanya 30 menit.
🌸Waktu segitu ditempuh bila jalanan nggak macet.
.
.
🌸Kayu Agung terkenal dengan kuliner pindang meranjat. .
🌸Oleh-olehnya hmm.. kerupuk batok dan kue semprong. .
.
#Kayuagungcity
#holywoodcity
#palembang
#travelling
#disabilityrights
#disability
#disabledblogger
#bloggerpalembangkumpul
#bloggerperempuan
#clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini @molzania mengikuti acara penanganan luka bakar dari @mebocombiphar dan @medermacombiphar bareng temen2 #bloggerpalembangkumpul@selvyylt09@murnii.dudidam @suzannita ..Tahu tidak, luka bakar itu luka yang biasa terjadi sehari2. Disebabkan oleh suhu yang ekstrim alias tinggi. Bisa dari kompor, knalpot, listrik dan cairan kimia...Mau tau info selanjutnya? Simakin timelineku ya untuk kepoin kegiatannya. ..📷 @murnii.dudidam #mebocombiphar #medermacombiphar #mebomedermawomenscommunity #combiphar #palembang #clozetteid
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hari ini @molzania mengikuti acara @siberkreasi bersama @kitogalocom tentang "Creator Generation goes to Palembang" di @rocacoffee.id ❤️❤️..Lewat acara ini @molzania dapat banyak tips cara membuat konten yg baik dan benar. Senang bgt deh rasanya ketemu dan silaturahmi dgn para youtuber, influencer, selebgram dan blogger kota Palembang. 😆😆..Ada talkshow bareng mbak Desya @dsyrhy dari BGP, kak Andri mimin @palembangup.co dan Justin @justinsabrinsky youtuber. Dari mereka aku tahu kalo jadi konten kreator tidak hanya mengutamakan teknik editing yg bagus, tetapi juga konten yg berkualitas dan bertanggungjawab. 🥰🥰..Berbagi pengalaman dengan konten kreator terkenal membuatku tahu bahwa banyak kisah yg ada di belakang layar. Baik suka maupun duka...Foto by @donasaurus101 😊😊.. #millenialcreatorgeneration #creatorgenerationpalembang #kitogaloxsiberkreasi #clozetteid
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Stress di usia produktif? Rugi dong! Tapi faktanya kita sebagai anak muda kerap merasa stress saat mengalami tekanan karena aktivitas kesibukan sehari-hari yang super padat. 😰😰..Kamu lagi ngalamin ini? Yuk simakin cara mudah menangkal stress. Baca selengkapnya artikel terbaru Molzania.com! 😊😊..Cek link di bio ya ☝☝..@yourlifepal.. #tipssehat #cegahstress #healthylife #mentalhealth #sehatmental #diskusi #beautytips #healthtips #clozetteid
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Untuk pertama kalinya @molzania cobain @kundal.official hand and body lotion. #KUNDALhairandbodycare tuh brand kecantikan dari Korea. So pasti nggak abal-abal. 😘😘
.
.
Seperti biasa, karena @molzania suka sama warna pink, jadi cobainnya yang varian wangi Cherry Blossom alias bunga sakura. Menurut @molzania hand body lotion ini nggak lengket dan wanginya tahan lama di kulit. 😊😊
.
.
@molzania biasa pake ini sehabis mandi pagi dan sore hari. Dipake ke seluruh badan. Sejauh ini aman-aman saja, nggak nimbulin alergi atau gatel2 di kulit. @molzania merasakan kulit jadi lebih halus dan lembut. 😉😉
.
.
Buat yang mau cobain #KUNDALtreatment juga, kalian bisa beli langsung produk ini di toko official Kundal Indonesia via @shopee_id produk KUNDAL ada banyak banget. Mumpung lagi ada promo diskon sampe 78 persen. Kalo beli di shopee, belinya gratis ongkir loh secara produknya dikirim langsung dari Korea. 🇰🇷🇰🇷
.
.
Selain body lotion, kamu bisa cobain shampoo, hair serum, hair treatment hingga body wash juga loh. Hadir dalam 7 varian; clean soap, cherry blossom, white musk, pink grapefruit, acacia mornga, ylang ylang dan baby powder. 💛💙💜💚❤
.
.
Aku puas banget sama produknya so far. Bakalan order lagi varian lainnya kalo udah habis nanti. 😍😍
.
.
molzania
.
.
#KUNDALindonesia
#bodycare
#reviewKUNDAL
#koreanskincarereview
#skincarereview
#KUNDAL
#molzania
#clozetteid
#beauty
#beautycare
#skincare
#skincareindonesia
Categories : skincare, body
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top