OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Assalamualaikum. Girls, lets empower and inspire each others ;)

Kami ke @chillbill_cafe pakai google maps aja. Lokasi di google mapsnya akurat kok. Karena sama Kai, kami pilih duduk di lantai bawah yang ada sofanya. Favorit spotnya katanya di lantai 2 di sofa merah yang didudukin Kai. Terkenal karena instagrammable (ada di slide terakhir yah). Kalau mau lihat foto lengkapnya lantai dua bisa mampir ke nianastiti.com. Bisa buat arisan dan kumpul2 lho, free tempatnya tinggal order makanan minuman cafe aja. .
#nianastitidotcom #clozetteid #foodies #kulinerbintaro #jajanbintaro #nongkrongbintaro #bintaro #chillbillid #chillbill #chillbillcafeandplatter
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Di penghujung tahun lalu kami sekeluarga sempat main2 ke Bintaro. Makan siang dan berlama-lama di @chillbill_cafe. Konsepnya Chill Bill ini kan coffee & platters, jadi saya penasaran platters itu apaah. Kalau mau lihat swipe di foto kedua ya. Banyak dapat surprise di Chill Bill. Pertama Kai betah di sini, ngider2 kayak di rumah sendiri. Kai ikut makan platternya. Kemudian ada Guilermo Coffee yang rasanya surprise banget. Kopi arabika dipadu lemon jadinya super seger pakai es batu. Belum nemu beginian di tempat lain. Nama lokalnya Es Kojer, hehe. Kejutan terakhirnya adalah rasa masakannya yang enak semua, beneran enak banget gitu. Dari platter sampai makanan Indonesianya oke punya. Kami coba brengkes ikan dan aypollo ampe nambah nasi. Minuman lain yg kami coba es kopi susu chill dude, eskosu pake hazelnut, enyak. Kemudian jus strawberry buat Kai, manisnya pas. Tentang tempatnya akan dipisah di post berikutnya yah 😊... #chillbill #coffeeandplatter #chillbillbintaro #kulinerbintaro #nongkrongbintaro #clozetteid #makanenak #makanenakbintaro
3 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa hasil mikir sambil lalu di awal tahun ini:Energi kita itu terbatas, mending fokus ke yang seharusnya 🥰.Bahagia nggak kudu sempurna. Meski ada rambut singa kita tetep hepi2. Lupa bawa tali tali rambut 🤣🤣🤣.Kalau liburan ke luar kota atau ke luar negeri kenapa suka ke landmark terkenal yg ramai tapi kadang di kota domisili malas ke tempat serupa? Akhirnya kita ke Monas. Kali pertama bagi Kai. Ternyata Kai senang bisa lari-lari di rumput 😄. Modalnya bayar parkir 5000 saja..Semoga teman2 terdampak musibah banjir kemarin sudah bisa beraktifitas normal dan diberikan kekuatan dan rezeki untuk pulih 💞. #clozetteid #kaibowbow16months #monas
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Panas-panasan di playground outdoor gratisan deket rumah. Berjemur sekalian dipoto ibuk untuk konten. Wkwkwk. Udah lama nggak upload konten anak. Aku sebenarnya termasuk yang merasa bersalah upload bocah di media sosial. Tp ternyata ada manfaatnya juga sih, eyang2nya kai bisa lihat tanpa dikirimi satu2. Sodara2 yang lain juga. Kalau menurut teman2 gmn nih soal menjadikan anak sbg konten foto IG? 😆... #clozetteid #kaibowbow15months #outdoorplayground
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Koleksi Infinie dari @ltruofficial pada acara Indonesia Sharia Economic Festival (ISEF) 14 Nov 2019 lalu. Denim dan desain khas L.tru memang tak lekang oleh waktu, bisa dipakai kapan saja sesuai dengan tema #sustainablefashion 😍.Thankyou @hijabinfluencersnetwork 💞. #clozetteid #ltru #infinie #ltruinfinie #modestfashion #isef2019
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Lebih fabulous mana, Kai aku apa Kai EXO? 😆... #clozetteid #babyboy #toddler #kaibowbow #kaibowbow1yo S #fabulouskid 😂😂😂
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ternyata punya anak=nambah 1 teman setia tertawa bersama 😆🤣
.
.
.
#clozetteid #kaibowbow #kaibowbow1yo #family #toddler
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru dua tahun nikah udah lupa tgl nikahan. Terlalu sering hectic. Kayaknya perlu take a break buat libur panjang gitu ya. Nanti deh pas Bapak libur semester sekalian 😂
.
.
.
#clozetteid #family #balikpapan #lamarubeach #pantailamaru
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I hope I can do these for my children: allow them to do things for themselves, allow them to be strong, allow them to experience life on their own terms, allow them to take the public transportation, let them be better people, and let them believe more in themselves
.
.
.
#motherhood #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top