OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Bulan lalu itu tiba-tiba muncul jerawat di bagian bawah bibir. Pasca kemunculannya ternyata meninggalkan jejak, menghitam. Salahku juga sih, sebelumnya jemari ini iseng sentuh-sentuh. Belum.lagi beberapa flek di wajah yang juga masih PR banget untuk di samarkan 😂😆⁣⁣⁣Kebetulan udah lama banget pingin coba BB Cushion-nya Wardah Exclusive dari @wardahbeauty. Klaimnya sih memiliki daya coverage tinggi, teksturnya ringan plus bisa menyamarkan noda di wajah. ⁣⁣Maka #dirumahaja hari ini nyobain BB Cushionnya Wardah. Dan ternyata emang terbukti benar sih claimnya. Ke cover banget nih flek hitam di wajahku 😄⁣ ⁣Ihiyyy... Semoga pandemi ini segera berakhir dan bunda bisa "kerja" sambil jalan-jalan lagi sambil make-up an pakai si BB Cushion ini. ⁣⁣ #motherhood#blogger#bloggerperempuan#smartmumsid#clozetteid
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Moms, ⁣⁣Sudah lebih dari seminggu kita #dirumahaja dan #mainbarenganak. Gimana rasanya? ⁣⁣Kalau saya, mulai dari santuy-seru-sabar-mulai panik-stress-mencoba calm kembali terus ajaaaa muter kayaknya. Wkwkwk⁣⁣Share yuk apa aja pengalaman kalian selama #dirumahaja ?⁣⁣ #sharingiscaring #motherhood #smartmumsid #clozetteid
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kangen menghirup udara pagi di taman dan menghangatkan tubuh dibawah sinar matahari pagi. Sambil memandang hamparan pegunungan yang kadang tertutup kabut. ⁣⁣Udara yang sejuk⁣Sinar matahari yang hangat⁣Tanaman hijau⁣Hamparan pegunungan⁣Kabut putih nan eksotis⁣⁣Masyaallah.... ⁣⁣Badai pasti berlalu! ⁣⁣ #momsharing #smartmumsid #clozetteid
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Kehidupan kita itu nggak melulu indah seperti di cerita dongeng. Gambar-gambar indah yang terpampang di sosial media mungkin membuat orang berkata "hidupnya enak banget sih jalan terus, kongkow sana-sini, beli barang branded, dll" ⁣⁣Itukan hanya pikiran dan perkataan orang lain saja. Mereka nggak tahu persis real life seseorang dibaliknya.⁣⁣Namun satu hal yang pasti dan harus dilakukan oleh kita yaitu, teruslah melangkah dan berbuat kebaikan untuk sesama. Keep positif!⁣⁣ #momsharing #sharingiscaring #life #clozetteid #smartmumsid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Moms,⁣

Siapa disini yang masih suka kelupaan skincare-an? ⁣

Akuuuu..... 😅😁⁣
Nanya sendiri, jawab sendiri 😂 ⁣

Seriously, diusia yang udah 30++ ini ternyata terasa banget lhooo kalau kita suka "malas" untuk perawatan wajah. Timbul flek hitam, kerutan dan komedo tentunya. (Walau siapapun yang ketemu aku, mereka nggak mengira kalau usia ku udah 30++, karena katanya nggak terlihat sudah berumur ++) 😅😆⁣

Tapi, tetap aja kan yaaa wajah perlu dirawat dengan cara simple aja. Misal : ⁣
1. Pembersihan wajah ⁣
2. Toner (aku pakai @orkkay_id salah satu produk lokal dari Kediri, hadiah dari pak suami)⁣
3. Serum (kebetulan masih punya @wardahbeauty, dihabisin dulu secepatnya, karena serum lain menunggu) 😂⁣
4. Moisturizer (dari @sariayu_mt yang mengandung spf 15) ini ringan banget dipakai⁣
5. Sunscreen (dari @wardahbeauty juga, yang sudah mengandung spf 30++)⁣

So, kala alat tempurnya udah cukup lumayan ada, musti rajin yes wkwkwk (toyor diri sendiri). ⁣

Bagaimana dengan kebiasaan merawat wajah mu Moms? ⁣
Sharing yukkk⁣

#sharingiscaring #skincare #smartmumsid #clozetteid

3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dalam setiap laku kehidupan, siapkan diri kita untuk selalu bisa menerima kondisi apapun.⁣

Sejak kami menikah, suami termasuk tipe yang "kalau bisa, perempuan juga bekerja atau berkarya". Duluuuu rasanya agak gimanaaa gitu dengan kalimat tersebut. Kok seperti, "nyuruh istri kerja". Padahal bukan kewajiban istri untuk memperoleh penghasilan bagi keluarganya. ⁣

Tapi, ternyata jengah juga rasanya kalau sebagai istri hanya melakukan kegiatan monoton. Akhirnya beberapa tahun belakangan ini, pikiran mulai terbuka, bahwa maksud suami yaitu menjadi perempuan berdaya. ⁣

Yang mampu berdiri di atas kaki sendiri. Terutama "meminimalisir" kejadian tak diinginkan dalam kehidupan keluarga suatu saat kelak. Misal: suami resign dari pekerjaan, hidup merantau tak ada sanak keluarga, pasangan meninggal, dll. ⁣

Saat kita bisa berdaya, insyaallah akan berkarya dan tetap kuat serta bermanfaat dalam bentuk atau kegiatan apapun. Termasuk mendapat penghasilan untuk menyokong hidup keluarga. ⁣

#momsharing #sharingiscaring #motherhood #smartmumsid #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Beberapa bulan belakangan kk Kal selalu mengutarakan keinginannya untuk bisa staycation ke hotel atau villa.⁣⁣Akhirnya keinginan kk Kal terwujud juga. Kami bisa staycation ke @befivevillaholiday di daerah kota Batu, Malang, Jawa Timur.⁣⁣Bagi kalian yang ingin liburan ke kota Batu-Malang, villa ini bisa jadi pilihan. Karena homey banget apalagi dilengkapi dengan kolam jacuzi dan beragam fasilitas yang terbilang modern. ⁣⁣Soal harga? Hehehe.. Nantikan Cerita selengkapnya di blog www.kakniken.web.id yaaaaa.⁣⁣⁣ #befiveholidayvilla#befivevilla#villabefiveholiday#villabefiveholidayBatu#villabatuprivatepool#villabatuprivatepooldisewakan#villabatujacuzzipool#villabatu#penginapanbatu#batuhomestay#homestaybatu#villabatumalangprivatepool#villabatuterbaik#villabatumlg#villabatumalang#villabatudisewakan#villabatumalangprivatepooldisewakan#villabatumalangdisewakan#sewavillabatu#villadibatu#villamalangbatu#sewavilladibatu#infovillabatu#staycation#liburan #smartmumsid #clozetteid
2 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Perempuan berdaya!⁣

Bukan soal bagaimana caranya melampaui kemampuan laki-laki. Tapi lebih kepada "bagaimana menjadi lebih berdaya diatas kaki sendiri untuk bermanfaat bagi lingkungan sekitar". ⁣

#motherhood #momsharing #perempuan #smartmumsid #clozetteid
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"Sebuah permata tidak akan dapat dipoles tanpa gesekan, demikian juga seseorang tidak akan menjadi sukses tanpa tantangan” - Peribahasa CinaItulah kenapa, aku suka tantangan 😆😄 Kamu berani terima tantangan? #bluesky #clozetteid #quoteoftheday #Smartmumsid
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top