OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

I'm Dewie Aprillia ♥ A wife, young mommy and beauty blogger :) ♥ mybeautypinastika.com ♥

Warna rambut sudah enggak karuan 😂 #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hidupku makin berwarna, makin rame, makin capek tapi happy. Sementara blog buat isi waktu luang. Nyicil draft disaat mau tidur tapi enggak bisa tidur dan jarang banget bahkan ga pernah full makeup pasca lahiran karena emang beneran enggak ada waktu. Buka instagram aja jarang, hhuhuJadi sorry ya kalau ada yg DM dan aku lama bgt balesnya. 😅Btw, katanya ibu menyusui bisa cepet kurus ya (?) kok aku enggak sih wkkwkbb sejak lahiran stuck enggak turun-turun, padahal makan sayur dan buah tiap hari. Air putih bisa 2 liter sehari. Haha yawes gpp lah yang penting dinikmati ntar gampang kl si bayi sudah gede bisa diet dikit-dikit (read : semoga bukan wacana) 🤣🤣 #ClozetteID #3M17D
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Tak terasa iriku sudah jadi ibu-ibu beranak 2 ~~
💕💕 #ClozetteID #motherhood #mommylife #mommy #love #wefie #familyphotography
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Punya kulit kombinasi agak susah nyari moisturizer yang enak, menghidrasi dan tanpa bikin wajah berminyak. Kemarin coba-coba @elsheskin Hydrating Moisturizer Cream. Rata-rata hydrating cream punya tekstur yang thick/berat dikulit. Namun punya Elsheskin ini teksturnya seperti gel cream, meresap dikulit tapi enggak berat. Hasilnya setelah beberapa minggu ini aku cocok, wajahku lebih moist dan terhidrasi tanpa bikin minyakan.

Ada kode "SQUADEWIE" untuk diskon 5% di Elsheskin 😍😍
#Squadewie #review #beauty #beautyblogger #ClozetteID #skincare
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Si bayi lagi pilek gara-gara ketularan kakak, untungnya enggak rewel. Tapi sebagai mommy pengen gitu gendong anak saat anak lagi sakit. Apalagi saat bayi sedang growth sprut, pasti minta gendong terus.Aku pakai gendongan dari @mamawayid karena tidak membuat bahu mudah capek. Bahannya 100% katun premium yang sangat lembut dan kain yang lebar bisa dengan nyaman menopang badan bayi. Sambil menggendong pun menyusui juga lebih mudah lho.Ring nya terbuat dari nilon, perpaduan kain dan ring yang kuat ini mampu digunakan sampai beban 50kg.Review lengkap ada di blogku http://www.mybeautypinastika.com/ 💕 #mamawayid #mamaway #ClozetteID
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Overlips yang gagal tapi lipsticknya cakep! @fanbocosmetics Fanbo Ultra Satin Lip No. 07 Possesive 💋Selamat berbuka puasa teman-temanku yang seharian ini berpuasa! 😚 #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Happy weekend temen-temen!!
Cuaca hari ini cerah ya, biar muka tidak gosong jangan lupa pakai sunscreen ya.

COSRX Aloe Soothing Sun Cream mengandung SPF 50+/ PA+++ dengan ekstrak aloe vera dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari jahat. Selain dapat melindungi kulit kita, sun cream ini juga melembabkan lho. Aku baru nyobain ini sunscreen yang dapat melembabkan kulit. Karena Aloe Vera setelah dibaurkan dikulit ada sensasi dingin. Teksturnya ringan dan mudah meresap tanpa ada rasa lengket. Cosrx Aloe Soothing Sun Cream tidak menyebabkan whitecast, jadi cocok untuk sehari-hari dan ditumpuk makeup. Kulit aman deh dari belang! 😍

Cosrx Aloe Soothing Sun Cream kini sudah tersedia di Sociolla.com dengan
harga special! Hanya Rp 149.000 (harga normal: Rp 190.000) dari tanggal 6 - 11 Mei 2019!

@sociolla
@cosrx_indonesia

#2in1SunCream
#review #beauty #bblogger #beautyblogger #clozetteID #skincare
3 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Pas hamil kemarin pakai skincare apa saja berasa kurang nendang meskipun lumayan kelihatan hasilnya. Nah, pas lahiran langsung hajar rajin pakai skincare lagi. dabest banget tuh si @avoskinbeauty Avoskin Miraculous Refining Toner. Entah karena aku pakainya rutin (2-3 bulan) dan rajin banget seminggu 3x tiap malam doank. Tekstur kulit jadi makin bagus dan halus. Bekas jerawat memudar dan jerawat yang mau muncul seketika kempes besoknya. Happy kan nemu produk yang cocok sama kulit kita. 💕 #ClozetteID
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat hari kartini.. 💕💕 #ClozetteID #turning28 #happybirthdaytome #selfie #selca
1 like
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top