OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Personal Lifestyle Blogger | Freelance Writter | Food and Craft Enthusiast | Traveler | Blog: www.rusydinat.com

Setelah 2 minggu nyobain @clinelleid Purifying Series yang punya Formula 7 Blemish Action yang dikhususkan untuk kulit berminyak dan berjerawat, akhirnya bisa juga post first impressionku ini 😁.Buat aku yang emang lagi berjuang sama yang namanya bekas jerawat dan pori-pori besar, ternyata produk ini cukup ampuh meskipun hanya digunakan selama kurang lebih 15 hari. Rangkaian ini terdiri dari 4 produk, yaitu :.💙 Purifying Cleanser : Teksturnya kental sebelum dikasih air, lumayan berbusa tapi ngga bikin wajah keset setelah penggunaan.💙 Purifying Toner : Penggunannya anti ribet tinggal semprot semprot aja diwajah. Bikin wajah langsung lembab dan seger.💙 Purifying Blemish Gel : Ini fungsinya untuk spot treatment, jadi hanya dioleskan pada lokasi wajah yang sedang berjerawat ataupun ngilangin noda bekas jerawat.💙 Purifying Gel Moisturizer : Moisturizer yang punya sensasi menyegarkan dan secara efektif bisa membersihkan noda bekas jerawat. Suka sama teksturnya yang cair sih jadi bisa meresap cepet dikulit, sekaligus ada ngga sukanya, karena sekalinya dituang produknya langsung banyak keluarnya, jadi harus hati-hati waktu nuangin 😂.Overall suka sih sama rangkaian produk Clinelle Purifying Series ini, minyak diwajahku jadi ngga meluber-meluber seperti sebelumnya 😍 selain itu penggunaan produk ini bisa bikin noda jerawatku lumayan memudar hanya dalam 2 minggu, cuma untuk pori-pori belom terlalu signifikan hasilnya..@clozetteid x @clinelleid #MyAcneMyJourney #withClinellePurifying #ClinelleIndonesia #Clozetteid #skincare #ClinelleXClozetteIdReview
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Selamat menunaikan Ibadah Puasa 🙏Inspaired by @quintinanorthrup.Products:👟Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220👟Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04👟@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black👟@purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black👟Kryolan Tv Paint Stick Shade White @kryolanindo @kryolanofficial👟Professional Body Art Face & Body Painting Kit👟@inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow👟Fake Lashes @ratubulumata👟@posybeauty.id Shade Greed. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas #krayolan
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Akhirnya bisa gambar-gambar dimuka lagi next mau gambar model apa lagi nih 😆😆Ada saran?Inspired by @kimberleymargarita_.Products:💀Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220💀Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04💀@mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black💀@purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black💀Professional Body Art Face & Body Painting Kit💀@inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow💀 Fake Lashes @ratubulumata . #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup #beautiesquad #creepymakeup #hallowenmakeup #makeupideas
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jarang update, karena banyak yang pengen dilakuin. 24 jam rasanya kurang 😆😆 Pengen bikin make up karakter gini tiap minggu, update blog seminggu dua kali, tiap hari bisa update gambar, belajar bahasa korea tiap hari, pagi malem nyempetin olahraga. Tapi apa daya ngga bisa dipilih semua harus gantian 🤣🤣🤣.Products:❤️Foundation @maybelline Matte Poreless Shade 220❤️Compact Powder @wardahbeauty Lightening Two Extra Cover Shade 04❤️Eyebrow @mustikaratuind Beuty Queen Series Pencil Alis Shade Black❤️Eyeshadow @inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow❤️Eyeliner @purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black❤️Mascara @silkygirl_id Big Eye Collagen Waterproof Mascara❤️Lipcream @rollover.reaction Shade Umma. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #mermaid #glitter #makeupcharacter #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #artmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Niat hati look ini mau diikutin lomba, tapi ngga jadi karena merasa kurang. *Anaknya perfeksionis 🤣🤣 Dan karena dibuang sayang, yaudah upload aja ya, buat lomba ntar bikin lagii 🤓🤓.Products:🐚Eyeshadow @inezcosmetics Professional Color Pallete Eyeshadow🐚Eyeliner @purbasarimakeupid Daily Series Eyeliner Pen Shade Black🐚Mascara @silkygirl_id Big Eye Collagen Waterproof Mascara🐚Lipcream @rollover.reaction Shade Penny🐚Glitter @pinkbox_id Glitter Festival Wonderland + Diamond Glitter. #makeup #lightroom #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #mermaid #glitter #makeupcharacter #artmakeup
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah lama make produk lokal ini, sekitar 6 bulan yang lalu, tapi baru bisa review sekarang dan review lengkapnya udah up di blog aku www.rusydinat com loh 😁
.
Oh iya ini salah satu produk lip cream yang selalu aku pake sehari-hari dan masuk dalam daftar 3 top list favorit lip creamku 😍😍
.
Iyaa sesuka itu sama produk BE REAL ini. Penasaran seperti apa performanya? Langsung cuss ke blog aku aja yuk 😘
.
#beautybloggerid #lipcream #bereal #beautiesquad #byrusydinat #review #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #clozetteid #blogger #bloggerlife #gogetter #showstopper #beauty #iheartmakeup #makeup
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Red Queen-nya Alice In Wonderland versi syar'i~.Mohon maaf mengotori mata 🤣🤣.🎭 Foundation : Kryolan Tv Paint Stick Shade White @kryolanindo @kryolanofficial🎭 Eyebrow: @makeoverid Eyeliner Pencil Black Jack🎭 Eyeshadow : Professional Body Art Face & Body Painting Kit🎭 Eyeliner : @purbasari_indonesia Daily Series Eyeliner Pen Shade Black. 🎭 Mascara : @silkygirl_idBig Eye Collagen Waterproof Mascara + @lorealmakeup Voluminous Lash Paradise🎭 Lipstick : Catrice Ultimate Colour Shade 420 Plum Fiction @catrice.cosmetics. #clozetteid #beauty #makeup #beautybloggers #bbloggers #makeuplover #beautyjunkie #iheartmakeup #atomblogger #beautybloggerid #beautiesquad #beautybloggerindonesia #kbbvmember #byrusydinat #makeupcharacter #aliceinwonderland #redqueen
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Recreate makeupnya orang halu nih yang kemaren sempet heboh katanya habis ditonjok kpopers, eh ternyata cuma nyari sensasi doang 😒😒.Btw kok mirip korban KDRT jadinya ya 😌😌😌.Products used ✨✨@inezcosmetics Professional Color Palette Eyeshadow Fake Blood. #makeup #inezcosmetics #recreatemakeup #clozetteid #makeupart
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top