OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Personal Beauty Blogger of www.saycintya.blogspot.com Based on Surabaya - Kediri Indonesia

Instagram

Couldn't take my eyes off this superb fresh packaging 😍It's a multifunction gel with coconut water and blueberry essence. Complete review is airing on my blog! Link on bio.Sudah tidak asing dengan aloe vera multifunction gel?Nah, yang ini multifunction gel juga tapi dengan bahan utama Air Kelapa, Blueberry essence dan 20x Vit B3 + Collagen dari @cantikcitra Gel-nya bikin kulit sejuk, halus dan lembap. Kalau cuaca lagi panas dan gerah, coconut gel ini cocok banget dijadikan body lotion karena ada efek soothing dan enggak lengket. Bisa juga jadi pelembap wajah buat kulit oily karena hasilnya matte. Tapiii ada yg bikin aku pusing! Nah!Cek selengkapnya di blog aku, ya! Link ada di bio (: .... #saycintyablog #ClozetteID #cantikcitra
see more from this collectionInstagram
+ View more details
see more from this collectionInstagram
+ View more details
언젠가 나는 당신을 두려움없이 만날 것입니다. #ClozetteID #throwback #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“When life is sweet, say thank you and celebrate. And when life is bitter, say thank you and grow.” -- Shauna Niequist.Sudah 2 bulan enggak bisa kemana-mana, gak bisa ke mall, gak bisa jalan-jalan, bahkan gak bisa kerja. Tapiii sudah 2 bulan juga rambutku dapat beristirahat dengan baik dan mendapatkan nutrisi mewah dari rangkaian Emeron Complete Hair Care!Selalu ada hikmah di setiap masa-masa sulit yang kita hadapi. Mari selalu bersyukur, girls. Yuk,bangun positive mindset agar masa karantina dapat kita jalani dengan baik dan tetap produktif!Ada resep mudahnya di blog-ku loh 😌 udah cek? link on bio, ya.Sebentar lagi lebaran, tetap #DirumahAja dan #DengarkanHatimu ❤ Kita pasti bisa melalui masa-masa sulit ini.@emeronhaircare..... #ClozetteID #Emeronhaircare #Emeron #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@laneige_kr Glowy Makeup Serum mini review is airing on my blog!Check it out now : www.saycintya.blogspot.comor simply click the link on bio (: Happy Sunday! 🌈 ..... #ClozetteID #saycintyablog #laneige #GlowyMakeupSerum #kbeauty #글로이메이크업세럼 #라네즈 #메이크업세럼 #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티블로거
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Masih betah #DirumahAja kan? Daripada bengong dan pikiran stress karena enggak bisa kemana-mana, yuk masak ajah!Bikin dish BAHAGIA tanpa oven, tanpa mixer, anti gagal!!! Bahan Utama : 1 sdm rasa syukur1 sdt ilmu pengetahuan250 gr hobi100 ml perawatan tubuh dan rambutTopping :@emeronhaircare Damage Care (bisa pilih sesuai selera, ya)Hmmm... kira-kira masakannya bakal seperti apa ya? 😂Cari tau cara membuat dish BAHAGIA selama masa karantina di blog ku, yah!link on bio 👆 #DengarkanHatimu Yuk, share juga how to create positive mindset during quarantine ala kalian @rima_angel @chelsheaflo @muns_fadh @ke2nai @wulankenanga @jolandajess
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Even if you are working from home, don't forget your hydrating skincare routine!Found the best result (and price 😁) in these products from @hadalaboid the Gokujyun series.Complete review is airing on my blog. Simply click the link on bio 😉Happy Sunday and stay sehat badan & pikiran, man teman! Semoga si covid19 years old segera pergi dari muka bumi ~ #saycintyablog #ClozetteID #hadalabo #뷰티스타그램 #뷰티블로거
see more from this collectionInstagram
+ View more details
May sunshine surround you each new day. And may happiness and love never be far away ~~♡♡♡♡♡ #ClozetteID #saycintyablog #love #stayhome
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top