OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

chef of my own kitchen

Instagram

Kalau lagi situasi kayak gini tuh butuh sesuatu yg bikin relax biar ga ikut-ikutan panic! Salah satunya dengan memilih body wash yang wanginyaa bisa bikin relax. Kalau pilihan gue jatuh pada @lux_id Botanicals varian Magical Orchid ini! Selain wanginya yang ‘enakuen’ krn ada floral beauty oil dari bunga black orchid ternyata varian yg ini jugaa ada kandungan vitamin C essence yang bisa membuat kulit tampak sehat dan lembab.Masih ada varian lain yang pasti bisa dicoba dan bisa jadi kesayangan kalian jugaa 💜💜 #LUXBotanicalsXClozetteID #LetsGlowWithLUX #LUXBotanicals #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal yg bikin gue happy, adalah lihat rambut sendiri! Ya maap kalau narsis, tapi emang seseneng kalau lihat rambut sendiri, malah kadang bisa bikin senyum-senyum sendiri ✌️✌️. Nah, jadi kalau lagi pada bete dan sedih coba cari hal yg bisa bikin kalian happy, dan lakukanlah!! Karena yang tahu caranya bahagia itu adalah diri kita sendiri, bukan org lain. Apalagi kalau menggantungkan kebahagiaan pada orang lain, duh jangaaan yaa 😜😜😜
#clozetteid #haircolor #haircolorideas
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Udah sebulan warnain rambut di @hairnerdsstudio @ariefs_20 dan warnanyaa masih cakeppp 🔥🔥🔥🔥🔥.. #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Setelah sekian lama ga zumba hari ini dapet kesempatan buat zumba lagii bareng @laneigeid dan @clozetteid.Kegiatan #refillme2019 ini merupakan salah satu rangkaian program CSR dari Lanaige dalam pemerataan air bersih di Tasikmalaya, jadi dengan membeli Refill Me Pack kamu juga sudah ikut berdonasi air bersih, untuk sahabat-sahabat kita yang kekurangan air bersih! Yuk kita hemat air bersih mulai dari sekarang ♥️♥️ #clozetteid #refillme2019 #BetterWaterWithLaneige
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jadi cewek itu ya harus serba bisa, seperti cushion terbaru dari @lakmemakeup inii yang serba bisa untuk segala occasion. Btw walaupun ku emang suka main di dapur, ini pertama kalinya bikin macaroons daan trnyta gampang jugaa #CewekSerbaBisa #CushionSerbaBisa #ClozetteID  @lakmemakeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Back to green hair and tanned skin 💋💋
#clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Anaknya kalau ud sayang, suka susah lepas. Contohnya sama @fitpac.id, yang sudah mulai resmi jadi salah satu totebag favorit di segala occasion ❤️❤️
.
.
#clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Jalan-jalan ke kota Phuket, ga nyangka kita jadi makin lengket~~~ 👯‍♀️👯‍♀️👯‍♀️ #CrazyRichPhuket #clozetteid #clozettelekatdiphuket
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
เมื่อพระอาทิตย์ตกดินแล้วจะไม่มีเทียนไขมาแทนที่ #wheninphuket #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top