OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
.
Fruity lightness, rich taste and lips that look tinged with wine 🐱 manis banget sama seperti case nya, salah satu lipstick yang bisa buat kulit terlihat semakin segar dan bisa dipakai untuk makeup look apapun. Soal pigmentasi, Lipstick N sudah bisa menutupi warna bibir asli dan teksturnya lembut sekali di bibir serasa pakai lip balm 💕
.
#timetravel #paulandjoe #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #beauty #beautybloggers #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Hello Friday, yang sedih WFH diperpanjang sampai 14 April tetap semangat supaya kita kembali sehat :)
.
Ceirta kali ini tentang Festival Cherry Blossom di Danau Seokchon yang diadakan setiap musim semi di Taman Naru Songpa, sebuah taman danau yang mengelilingi Lotte World. Danau Seokchon memiliki sekitar 1.000 pohon cherry blossom yang membentuk terowongan bunga di sekitar danau, menciptakan pemandangan yang menakjubkan di musim semi
.
Selain itu festival ini menawarkan acara dan kegiatan yang menyenangkan bagi keluarga dan ada pula tempat wisata terdekat lainnya termasuk Lotte World Tower & Mall :)
.
Where : 136, Samhaksa-ro, Songpa-gu, Seoul (서울특별시 송파구삼학사로 136)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom #visitseoul #seokchonlake #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Another recommendation :
Buat yang pernah ke Namsan Tower pasti sudah tahu kalau banyak sekali jalan berliku-liku saat menuju kesana. Nah salah satunya ada jalan di Taman Namsan yang menghubungkan Perpustakaan Namsan, Paviliun Segi Delapan Namsan dan Teater Nasional Korea di Jangchung-dong yang memiliki pemandangan indah dimana kita bisa melihat forsythia, azalea, dan cherry blossom disekitar :)
.
Meskipun berada 262 meter di atas permukaan laut, Gunung Namsan cukup mudah untuk didaki dan bunga-bunga membuatnya lebih menyenangkan. Perjalanan dimulai dari Perpustakaan Namsan dan membutuhkan waktu sekitar 40 menit untuk mencapai Paviliun Segi Delapan Namsan yang terletak di puncak gunung.. Wah kita bisa sambil olahraga yaa
.
Where: 109, Sowol-ro, Yongsan-gu, Seoul (서울특별시 용산구 소월로 109)
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom # #visitseoul #rufustory #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #springinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Annyeong, welcome back to my K-post.. ditengah ramai nya berita corona yang buat merana lebih baik posting sakura yang pink merona 🌸
.
Musim semi benar-benar sudah datang dan bunga sudah mulai bermekaran, nah untuk rekomendasi menikmati sakura secara online aku share salah satu tempat menarik untuk menikmati view indah yaitu di Jinhae yang biasanya sudah mulai di selimuti sakura sekitar akhir bulan Maret sampai awal April ini. Biasanya disini juga ada Festival Sakura yang diadakan tanggal 1 - 10 April, wah semoga liburan online nanti kita juga ikut merasakannya yaa :)
.
📷 @rufusazarya
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #spring #cherryblossom # #visitseoul #rufustory #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Siapa yang ngga suka Budae Jjigae? Wahh ini menu kesukaan aku juga apalagi kalau cuaca lagi dingin-dinginnya butuh kehangatan dari kuah yang berisi mie instan, daging olahan, kimchi, dan sayuran
.
Kuah merah pedas dijamin bikin badan kamu jadi hangat dan berenergi. Kalian tahu ngga kalau makanan ini dulu sering disajikan pada masa perang Korea, makanya arti nama dari Budae Jjigae ini adalah Sup Militer 🥘
have you tried?
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #koreanfood #budaejjigae #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #welcomespring #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
1 like
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Chingu-deul lagi pada seneng banget nonton drama Korea "Itaewon Class" kan yaa, aku sih udah lama banget rasanya ngga begadang nonton drakor karena mau tidur aja susah lol
.
Di Itaewon selain nightlife nya yang seru, buat kalian yang Muslim jangan khawatir karena ada beberapa restuarant halal yang bisa kalian kunjungi saat kesini. Salah satunya adalah Restoran Murre Muslim Food yang berlokasi dekat masjid pusat di Iteawon Seoul, have you tried?
.
🇰🇷 @ktoid
#timetravel #koreanfood #itaewon #halalfood #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #welcomespring #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Annyeong Chingu-deul back to K-post, Nah kali ini aku mau satu makanan favorite aku yang spicy banget tapi yummy bisa juga untuk jaga kesehatan :)
.
This is Yukgaejang merupakan salah satu makanan berkuah pedas khas Korea yang dibuat dengan irisan daging sapi, daun bawang, tauge, bawang bombay, dangmyeon dan gosari (fernbrake). Kuahnya yang pedas dan gurih juga menghangatkan perut :)
.
Have you tried?
🇰🇷 @ktoid
.
.
#timetravel #koreanfood #yukgaejang #visitseoul #akudankorea #kekoreaaja #ktoid #wowkoreasupporters #winterinkorea #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
.
Here I am, look at me singing till the end, I will never stop this song on the day when your long night ends I will be there where you raised your head and gazed
.
#timetravel #art #lovepoem #iu #workwithhappy #playwithhappy #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #foodies #foodporn #foodphotography #foodgasm #loveyourself #speakyourself #neverafraid #changedestiny #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #like4like #march #2020
Categories : food, food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top