OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Instagram

Sekarang namanya berubah yaa guys bukan Hanni lagii.. panggil aku mba diego 🙃 #tiktok #tiktokindonesia #dirumahaja #samasamadirumah #transformation #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#shotoniphone and a little touch with Lightroom 😍 .A little throwback.. dulu, aku bilang sama diri aku sendiri "GAK BAKAL PERNAH PAKAI PRODUK APPLE " dan setelah 1 tahun terakhir pakai produk mereka aku cuma bisa "mm okey 😌" jangan bilang gak akan sebelum nyoba guys 🙃 wkwkwk btw ini aku foto pakai kamera depan + proper lighting ☺️ kasih tambah sedikit editan dì Lightroom and wooooww! 😍 menurut kalian gimana? #dirumahaja #lightroom #shotoniphone7plus #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haii! Akibat #dirumahaja dan tenggelam di dunia korea akhirnya seorang wanita membuat tutorial korean makeup look! How is your day? 🤣.Products menyusul . #makeup #makeuptutorial #makeuplook #koreanmakeup #clozetteid
2 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
But sometimes.. just sometimes... i wanna tell you... #blackandwhite #blackandwhitephotography #canoneos #canon #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#ootdnyahanni terakhir foto-foto sama @ijulianmatthew yg ini di GBK 🤣 semoga segera membaik biar bisa foto-foto lagi :'). #ootdnyahanni detail :Hat : @shopee_id Glasses : @getthelookid PR Package T-shirt : @levis_indonesia Trucker : @levis_indonesia Jeans : @zara Shoes : @hm . #ootd #ootdhijab #hijabstyle #streetstyle #hijab #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Aku dan panen jeruk ku 😌😗 krn aku #dirumahaja jdi tadi live di IG dan bikin look ini 🤣 beberapa kali ditanyain "ka hanni mau kemana?" Guys kalau aku tiap makeup-an itu artinya aku mau pergi berarti aku perginya tiap hari dong 🤣 aku emang lagi mau bikin konten aja buat kalian seperti yang kalian liat skrg ini salah satu contohnya. Aku lagi panen jeruk, jeruknya buat kalian. Biar ga kekurangan vitamin C! Jangan lupa vit C nya yaa 🥰🥰 #orange #artmakeup #simplemakeup #makeup #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii! Selamat pagiii kalian semuaa 🥰🥰 jadi disini aku mau share kalau makeup art ga harus pake produk luar loh! Produk lokal juga ga kalah kecenya! Nihhh makeup terakhir yg aku share di story aku bikin semua pake produk lokal! And I'm proto be indonesian 🥰 gampang dicari dan bisa banget kalian coba! 💋💋.Products :@rollover.reaction face mist hydrating @eminacosmetics pore ranger primer@purbasarimakeupid bb cushion 02 honey beige@mineralbotanica highlight & contour stick 02@wardahbeauty velvet matte lip mousse@fanbocosmetics acne solution loose powder 01@mukka_kosmetik brow pencil brown@pixycosmetics highlight & contour @wardahbeauty eyeshadow@sadabycathysharon skinny liquid pen liner@forher.lashes lupa typenya 😌@mizzucosmetics glue eyelashes @purbasarimakeupid flawless matte bb two way cake 02@mizzucosmetics x @khongguan_biscuits face palette@salsacosmetic Dynamatte Lipcream 01,03 & 06@viva.cosmetics face painting white@mineralbotanica lip glaze antila. #dirumahaja #makeuptutorial #artmakeup #makeup #localproduct #local #beautytutorial #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii!! Selamat pagiii semuanya! Udah memasuki #dirumahaja minggu ke dua nih! Gimana kabar kalian? Kalau aku semakin produktif 🤣 padahal biasanya dirumah doang tapi ga seproduktif sekarang wkwkwk! Nihh biar seninnya makin semangaaattt membara ku kasih tutorial makeup filternya mas @anggarahman Fire Eyes 🥰 akhirnya kesampaian recreate filter inii 🤣💃🏻 .Products:@pixycosmetics Make It Glow Beauty Skin Primer@makeoverid powerstay weightless liquid foundation W42@rollover.reaction gleamed fluid strobe Daria@maybelline fit me concealer 30Maybelline Fit Me Set+Smooth 240@esqacosmetics The Goddess Palette AthenaMaybelline Fashion Brow Dark Grey@beautytreatscosmetic eyebrowcara styling 02Maybelline The City Mini Palette 5th Avenue SunsetRollover Reaction Face Mist Hydrating@gobancosmetics ultra waterproof liquid eyeliner @nyxcosmetics_indonesia jumbo eye pencil milk@focallurebeauty So Hot Eyeshadow Palette @secondatebeauty Milky Gel Lip Tint. #instagramfilter #makeupfilter #makeuptutorial #fireeyes #fire #instagram #makeup #filters #clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haii haii haiii!! Selamat pagiii! Selamat hari mingguuu!! Happy weekend!! Masih pada semangat kan yaak? Wkwkwk nihh aku ada tutorial baruu.. filter instagram lagii tapi ku gambar malaikatnya nyeremin 🙃 ada yg bisa tebak ini filter siapa dan apa namanya? 🙃.Products:@peripera.id airy ink velvet 05@byscosmetics_id banana loose powder@mukka_kosmetik Brow Pencil Brown@getthelookid Infallible Pro-Matte Powder 600@physiciansformula Butter Bronzer@focallurebeauty Blush (shade menyusul)@sleekmakeup eyeshadow palette V1 Bright @jcatbeauty @getthelookid super liner ultra sharp @officialsnazaroo white face paint. #anglemakeup #makeupfilter #instagramfilter #instagram #makeuptutorial #makeup #beauty #clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top