OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

sunday gurl who loves nature, beauty, and food

Instagram

hai hai, masih inget gak storiesku beberapa waktu lalu? yap aku lagi ikutan #30DaysChallenge dari @slimfitid . Nah, skarang kabar gembiranya ada diskon 30% untuk pembelian @slimfitid di kalbe store . cukup gunakan kode promo “SlimFitXMardiah01” . yuk diborong dan ikutan #30DaysChallenge 💃🏻——@clozetteid @slimfitid #AyoBerubah #BeSlimNFit! #SlimNFitYourDietPartner #SlimNFitXClozetteIDReview #ClozetteID #ClozetteID #ClozetteIDReview
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
happy weekend!seneng bgt beberapa waktu yang lalu aku dan beberapa blogger diundang dalam acara grand opening @oriskin_bogoryasmin . yes! @oriskin_id buka cabang yang ke 28!——tepatnya berada di Jalan Sholeh Iskandar, Bogor . tempatnya keren bgt, luas dan cozy gini . betah deh berlama-lama treatment disini .——aku juga nanti mau coba treatment nya dan bakal aku review di mchalisah.com. anw, congrats @oriskin_bogoryasmin !——@clozetteid #OriskinXClozetteIDReview #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
seger banget baru beres mandi pakai Biore Bright Series. taugasih kalo ini tuh Micellar Bodywash pertama di indonesia! Biore Bright Series ini mengadung Japan Bright Micellar & Hylaluronic Acid yang bisa membersihkan, jaga kelembaban dan mencerahkan! ——Ada 3 Varian yaitu Freshen Up Matcha scent, Lovely Sakura scent, dan White Scrub. kalian harus banget cobain!!——@id.biore #BiorexClozetteID #KireiBrightSkin #CerahKenyalBercahaya #ClozetteID #ClozetteIDReview #BioreBrightxClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Hai, tau gasih kalau kulit yang cantik itu berawal dari kulit yang sehat. Nah, ini berhubungan erat dengan wajah yang bersih. so, membersihkan wajah wajib banget buat aku soalnya tingkat polusi yang tinggi pengaruh banget buat kesehatan kulitku. ——aku selektif banget buat pilih pembersih wajah, yang pasti harus bisa membersihkan dengan optimal tanpa meninggakan residu supaya kulit kita bisa punya "Skin Breathe Moment". semua yang aku mau ada dalam NIVEA MicellAir Skin Breathe——NIVEA MicellAir Skin Breathe punya 3 varian yaitu NIVEA MicellAir Skin Breathe Pearl White untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam, NIVEA MicellAir Skin Breathe Hydration untuk melembabkan kulit wajah yang kering, dan NIVEA MicellAir Skin Breathe Xpert ini yang favorit aku karna bisa hapus makeup waterproof, canggih! ——NIVEA MicellAir Skin Breathe ini selalu aku bawa kemana-mana biar kulitku punya "Skin Breathe Moment" @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #ClozetteID
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good Morning!udah hamil trimester terakhir gini bawaannya kenapa mageran ya? hehe jadi apa2 pingin yang praktis. termasuk bersihin make up setiap hari. belakangan aku lagi coba pake @kosecosmeportid yang Softymo ini. mudah banget diaplikasikannya!-----Selain membersihkan, #KoseCosmeportSoftymo juga bisa merawat pori2 kita lho! jadi #BersihPakaiSoftymo deh! ohya, Kose Cosmeport Softymo juga bisa dibeli di @watsonsindo yaa! -----@kosecosmeportid @watsonsindo @clozetteid #EverydayBeauty #Kosecosmeportid #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
yay! aku lagi gathering bareng @clozetteid dan @hanamasa_id nih . yang bikin aku balik lagi terus ke @hanamasa_id tuh soalnya gak dibatesin waktunya, jadi bisa kumpul bareng kluarga atau teman gini 🥰———eh iya, @hanamasa_id juga lagi ngadain campaign “Dari Meja Ke Meja”. campaign ini ngajarin kita buat gak nyisain makanan. jadi saat kita makan di HANAMASA cukup foto lalu post di instagram setelah makan dgn kondisi meja tidak ada makanan tersisa. Follow & mention @hanamasa_id hashtag #DariMejaKeMeja lalu tulis caption tentang campaign #ZeroFoodWaste . Setiap postingan akan memberikan 1 voucher makan gratis kpd anak & ibu hamil kawasan Bantar Gebang ♥️——Seru kan? jadi kalau kita makan jangan sampe makanan #TersisaPercuma yaa! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID @clozetteid
see more from this collectionInstagram
+ View more details
cintak banget sm produk terbaru dari @lakmemakeup 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation ini! hasilnya velvet-matte jadi enggak perlu pakai powder lagi, enteng banget tapi full coverage. bingung kan? —— #cushionserbabisa ini juga mengandung SPF 30/PA+ jadi ada proteksinya untuk kulit kita.——btw, ada 6 shade dan aku punya lengkap ke-enamnya , kalo aku bikin #GIVEAWAY ada mau gak nih? hihi 😍 #alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #giveawaymakeup #giveawaylakme
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
berhubung usia udah 26 th, kulitku udah mulai menunjukan tanda2 penuaan dini nih, kayak noda hitam, garis halus dan warna kulit yg engga merata 😌——gara2 itu, aku jadi concern bgt sama skin care yang aku pakai, sekarang @pondsindonesia punya Pond’s Age Miracle Whip Cream! teksturnya ringan banget, jadi mudah meresap ke kulit. Mengandung Retinol – C + Prebiotik, Hyaluronic Acid & Pentavitin dan Milk Essence & Vitamin B3 yang pastinya ngebantu merawat kulit 😍——yang punya masalah kayak aku juga bisa banget nih coba Pond’s Age Miracle Whip 👌🏼—— #RinganMudaBercahaya #NeverStopGlowing #pondsagemiraclewhip #clozetteid @clozetteid
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hai Hai, dulu aku pernah ada di fase merasa cemas soalnya beberapa orang yang suka komentarin tentang bentuk tubuhku atau penampilanku yang menurut mereka kurang menarik. tapiii, I learn from that buat enggak dengerin omongan2 negatif dan fokus aja on my self-happiness, because my beauty is not to please everyone. .——kalo kalian punya pengalaman kayak gini juga gak?Yuk ikutan kompetisi LUX dan bagikan pengalamanmu! terus menangin handphone, kamera, dan banyak hadiahlainnya lho! cukup share cerita ini, "you might inspire yourself and others". info lebih lanjut cek IG @LUX_id atau visit LUX.com/id/beranicantik untuk info lebih detail ya!——@LUX_id #LUXBeraniCantikXClozetteID #STOPBeautyBullying #ClozetteID
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top