OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

Hi everyone. Couple weeks ago I resigned from my news presenter job in Jogja and now I am living in Jakarta. I love beauty things

Selamat Hari Raya Idul Fitri saudara muslim & muslimahku. Semoga kita masih diberikan kesehatan, keselamatan, dan rejeki untuk bertemu di hari kemenangan tahun-tahun mendatang. Mohon maaf lahir & batin yaaWalau #DiRumah aja, aku tetap ingin tampil cantik donggg. Sengaja aku mix & match two pieces baju casualku warna nude polos dengan kerudung warna senada yg bermotif. Enggak boleh lupa, tampilan make up juga dibikin tema warm dengan tambahan aksen peach supaya enggak pucat. Gimana Hari Raya kamu hari ini? #IedMubarak #couple #hijab #ClozetteID #instadaily #motd #beautygram #beauty #makeup
Categories : motherhood, festive
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I know that you are waiting for this review since my first day mentioned @somebymi.official_id Yuja Niacin at IG story hehe. Aku sengaja enggak langsung post karena aku mau coba pakai dulu selama beberapa waktu.

Ini adalah produk @somebymi dan ada kemasan starter kit untuk kita yang mau coba pakai dulu serangkaian Yuja Niacin. Harga 300rb untuk sepaket ini yaa. Affordable kan?

Yuja Niacin berfungsi untuk mencerahkan bintik hitam dan wajah yang kusam. Pas banget kan sama my first skin concern everrrrr! Gimana caranya nyerahin kulit kering, sensitif, dan kusamku ini. Aku sampai sekarang masih belum ngerasa skin tone wajahku kembali ke tone seharusnya huhu

Alhamdulillah pakai ini so far so good untuk melengkapi rangkaian skincare-ku. Coba aku rutinin dulu sampe habis ya untuk lihat jangka panjangnya ngefek apa di kulitku.

Kalo sekarang, bisa dibilang enggak ada efek negatif sama sekali dan justru bikin kulitku lebih halus di pagi hari. Cuma, gel-nya masih agak kurang untuk ngelembabin kulitku yg super kering ini huhuhu. It is okay krn aku emang suka layering skincare hehe

What I loved the most: serum!
- ga lengket & cepat meresap
- sedikit bikin kulit moist secara instant
Yuk rajin skincare-an walau di rumah aja!☺️ #beautyreview #skincare #DiRumahAja #ClozetteId
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hampir setiap hari aku jalan kaki dulu sebelum/sesudah naik kendaraan umum di Jakarta. Seandainya udara di Jakarta senyaman udara disini, pasti lebih nyaman rasanya berkendara dengan transportasi umum setiap hari. Soalnya aku suka sesak dan ga nyaman pakai masker terus-terusan. Gatel malah hiks

Kalian nyaman ga nih pakai masker daily gitu??
.
.
.
#pedestrian #wheninsg #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Missing my well hydrated skin so bad, so that I can put cosmetics as much as I want.
These days I have been busy with my new life as a fulltime employee in one of start-up companies. Unfortunately, my dry skin has not been adapted yet with the environment. There was also redness on my eyes, itchy skin, and so on.

Anyone facing the same problem?
FYI I have been wearing glasses at work, not wearing contact lenses.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #esplanade #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId #ootdindo #skinproblem
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#TravelingTips dari aku kalau mau menjelajah ke luar kota/negeri adalah harus NYAMAN dengan diri sendiri. Termasuk nyaman dalam outfit.

Ini tips yang aku lakukan:
1. Gamau kepanasan? Bawa topi dan sunglasses.
2. Gampang keringetan? Jangan pakai baju bahan panas dan berlapis. Bawa tisu kalau bisa.
3. Banyak jalan? Pakai sepatu yang nyaman dan bawa plester kaki, serta lotion kecil
4. Takut hujan? Bawa payung kecil
5. Takut kucel? Bawa lipstik aja
6. Tight schedule? Pakai jam tangan
7. Bawa printilan barang? Cari tas yg muat banyak, ringan, dan ringkes. Jangan tas besar/berat.

Nah kira-kira itu yang aku lakukan sebelum bepergian explore Singapura kemarin. Setelah ini aku bakal share pengalamanku by part selama disana, mungkin aku tulis di blog aja ya? Ada kategori finance, a day tour, shopping experience, dsb.

#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #esplanade #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId #ootdindo
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning☀️
Disini matahari kayak gini baru bisa keliatan di jam 9/10. Seneng deh dengan jalan kaki di sekitar hotel, aku bisa makan makanan enak, belanja, foto-foto, liat arsitektur bangunan yang aku suka, dan jajan♥️
.
.
.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #chinatown #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #architecture #ClozetteId
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sok airport fahsyun. Koper ini sebenarnya kado nikahan dari temen kuliahku, terus aku jadi lupa sama koper lama😜

Btw, ini aku perdana naik Lion ke luar negeri dan ternyata it was fun! On time, nyaman, affordable price.

Oya please jangan bosan ya sama spam fotoku♥️♥️
.
.
.
.
.
#ootd #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #ootdindo #airportfashion #ClozetteId
3 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Good morning☀️ Dengan kekuatan filter + golden hour sore kemarin, makeupku jadi makin keliatan orange! So luvv. Jalan jauh makeup masih on point hoho. Sebagian besar aku pakai produk lokal loh di foto ini.Product details: soon. Nanti ku edit captionnya hehe #selfie #makeup #beauty #travel #wheninsingapore #visitsingapore #traveling #instatravel #jalanjalanyuk #travelgram #indotravellers #ClozetteId
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#RaraTalks kali ini mau ngebahas skincare. Kalian tau kan kalau aku concern ke how to make my dry skin better and better. Selain perbanyak konsumsi buah dan sayur, aku percaya skin care juga berpengaruh ke kondisi kulitku.Hampir setiap dua hari sekali atau kadang setiap hari, aku pakai sheet mask. Biasanya aku cari yang berfungsi melembabkan/mencerahkan/anti aging gitu. Entah sugesti atau gimana, aku ngerasa sheet mask ngefek sih untuk ngelembabin dan kasih efek cerah seketika hohoNah, pas banget aku baru tau ada brand @iomibeauty yang CRUELTY FREE dan HALAL waktu weekend kemarin jalan-jalan ke mall. Lagi ada promo 50k dapat 5 masker. Booth-nya lucu yaudah deh foto sekalian heheheJujur aja, aku agak susah cari sheet mask yang cruelty free/halal secara aku lebih suka sheet mask Korea/Jepang yang kaya essence di sheet mask-nya.Hasil kepo di kemasan produk, IOMI Beauty ini diproduksi di Korea dan sepertinya emang kualitas produk korea gituu. Klaim produk ini bisa sebagai pelembab, anti oksidan, dan juga pencerahan wajah.Coba kepo akun Instagram mereka atau kunjungi websitenya ya.Kamu tim sheet mask/clay mask/peel off mask nih? #iomidreamskin #iomibeauty #iomiskincare #iomi #iomisheetmask #iomidailymask #madeinkorea #gigawhite #ClozetteID
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top