OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

beautyblogger . wife . mom to be owner @chicdeenaa & @prelovedbynannaa check my blog www.ratnasaripujiastuti.blogspot.co.id

Berhijab bukan berarti ga merawat rambut. Justru yang berhijab lebih punya masalah rambut dan lebih extra untu di rawat.Aku cobain Rejoice Hijab Perfection 3 in 1 Shampoo sensasi sejuj dingin seketikanya enak banget wanginya tahan lama lagi.untuk review lebih lengkapnya cus ke blog aku. Tinggal klik link di bio aku.Happy reading #Kesempurnaanberhijan #rejoicehijabperfection #sesejukhijrahmu #hijab #hijabers #shampohijab #rejoice #shampoo #shampoo3in1 #rambut #perawatanrambut #beautynesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Baru aja up review di blog ttg Biore Cleasing Oil Sheet. Bersihin muka dari makeup atau debu setelah berkegiatan sekarang jd gampang banget.yuk baca full reviewnya di blog aku linknya ada di bio.happy reading #biore #cleansingsheet #cleansingoil #skincare #cleansingtissue #makeup #bersihinwajah #beautynesia #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Abis cobain rangkaian Garnier Sakura White dan ternyata suka sama rangkaian skincare Garnier ini. Alhamdulillah cocok di kulit aku. Dan udh lengkap banget ada facial foam, essence lotion, serum, day cream, night cream, ga ketinggalan ada sheet mask jugaSuka banget facial foamnya, sheet masknya, night creamnya. Mau tau review lengkapnya Garnier Sakura White ini di blog aku. Langsung cuss klik link di bio aja.. #garnier #garniersakurawhite #skincareindonesia #skincareset #wajahcerahmerona #clozetteid
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Dikala banyaknya muncul produk cushion akhirnya menemukan cushion yang pas warnanya di aku. Fanbo BB Aqua Foundation hadir dengan 3 shade yaitu light, natural & beige.Shade Beige pas banget sih warnanya buat yang kulitnya kuning kaya aku, coveragenya medium to full bisa di build, dan yang paling aku suka si dia double brightening effect, pore minimizer, ada spf 30++ nya, dan yang paling penting tahan lama. Cocok banget buat di pake sehari hari. Kalian harus coba jugaa.. #BloggirlsidxFanboCosmetics #Bloggirlsidreview #Bloggirlsid #FanboCosmetics #FanboBBAquafoundation #FanboBBAquafoundationbeige #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Haiii, kali ini aku mau racunin kalian sama lip produk lokal dari @orsinibeauty yang punya 15 shade:1. Imperial2. Scarlet3. Maroon4. French rose5. Nude pink6. Nude peach7. Bubble gum8. Crimson red9. Hot pink10. Nude brown11. Persian red12. Tangerine13. Sangria14. Walnut15. Mahoganyvarian warnanya banyak banget, warnanya cantik cantik juga, ringan di bibir, packagingnya jg simple. favorite aku yg walnut & nude brown. Buat kalian yang mau coba lipstick dr orsini beauty ini bs langsung cek di e-commers kesayangan kalian atau order via wa di 0811-2964-713.. #bloggirsid #bloggrisidxorsinibeauty #orsinibeauty #showyourbeauty #Bloggirsidreview #Orsinilipstick #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Event @sleekbaby_id collaboration with @philips.avent.indonesia @shopee_id yaitu #bersamamelindungi #1000hariperlindungan sharing ttg mom shamming bersama @ennolerian_ @marissaln di @broodenboterjkt acaranya super seru banget mewakili kegalauan ibu ibu saat ini banget. Jd happy dan positive bgd di acara ini. Menghempaskan segala permasalahan dan jd ibu yg hebat serta positive untuk membesarkan anak. #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Sehappy itu sekarang punya cleansing balm terbaru dari @fanbocosmetics . Dengan 3 varian Sakura Extract ( for Dry Skin ), Tea Tree Oil ( for Oily Skin ) , Lemon Extract ( for Normal Skin ). Sekarang bersihin makeup super tebel, mascara waterproof dan lipstick udh ga perlu susah susah lagi cuma pake Fanbo Cleansing Balm ini di pijat pijat trs dlm 1 swipe langsung luntur smuaaaa tanpa air. Setelah menggunakan Cleansing Balm ini juga kulit jd lembab banget. Duhhh super enak banget dh. Kalian harus cobaaaa!!!.. #FanboCosmetics #FanboCleansingBalm #BHSxFanboCosmetics #BeautyHouseSquad #BHSreview #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Hihihi kalo diinget dingett pengen ketawa bgd pas tgl 31 Desember 2019 Eza bolak balik nangis tanpa alasan dan gw mual ga jelas ternyata di cek testpack garisnya dua. Rasanya nano nanooo ya yah @iqbal_2110 .Alhamdulillah tahun baru di kasih hadiah sama Allah Eza dpt adek buat temen ngerusuh di rmh yaa bang..Sehat terus yaaa adek di perut😘 #clozetteid
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Cari lipcream yang halal, aman sudah terdaftar di BPOM ini ni ada lipcream dari @orsinibeauty.Lipcreamnya pigmented banget, dan mengandung vit E dan jojoba oil yang melembabkan bibir, enteng banget dan tahan lama. Warnanya cantik cantik banget ada 4 shade:1. Incredible Pink2. Let's Mauve3. Kiss Me4. Berry RedFavorite aku yang Kiss Me..Kalian bisa dapetin produk @orsinibeauty di berbagai e commers atau bisa order langsung via WA di 0811-2964-713.. #bloggirlsidxorsinibeauty #Orsinibeauty #showyourbeauty #bloggirlsid #Bloggirlsidreview #orsinilipcream #clozetteid
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top