OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

Udah baca review @babygoinc portable baby seat belom? Cus ke blog gue. ———Dulu ini berguna sih pas twins bisa duduk sampe sekitar 1tahun lah. Sekarang? Tidak semudah itu ferguso hahahah (foto di slide ke-2 itu pas masih umur 1tahun pas, masih bisa lah disuruh duduk diem foto sebentar 🤣)———Ini bisa dipake di kursi or mobil, praktis menurut gue. Ada pouch nya juga buat dibawa bawa, incase ke resto or mana gitu dan enggak ada baby chair. Detail review nya ada di blog ya! ✨——— #clozetteid #babygoinc #reviewibuk #mombloggerindonesia
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@inni.collection Palmyra pocket perfume, my current on-the-go perfume. The packaging might be little but the scent is strong! No joke. Always ada di tas gue soalnya kecil enggak makan space dan enggak takut tumpah juga. Bentuk nya roll on gitu, praktis. the Palmyra scent ini aroma nya woody yet refreshing. They have various scent, you guys can check on their instagram.———the Wax Botanicals (scented decorative) is also one of my new fav. I put it on my drawer. Jadi ini wax yg ada scented nya, bisa buat pajangan or taruh di drawer / lemari biar wangi gitu. Kalau untuk ruangan sih wangi nya kurang wow so i prefer put this one on my drawer. Besides, i have two toddlers so its safer to put this wax in a place that unreachable by them 🤣 #clozetteid #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #momblogger #twinmama #twinmom #twinsmom
2 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@flerumid my new bff, LOL! Dulu sebelum gue punya anak, gue enggak terlalu ngeh sama tungau kasur. Yg gue tau cuma sebatas sering ganti sprei biar enggak gatel. Ternyata dong ada yg namanya tungau kasur dan si tungau ini bisa bikin gatel. Gue pun baru tau setelah punya anak dan banyak baca. Waw! ——Cara meng-hempas-kan si tungau ini gimana? Pake vacuum khusus kayak si Flerum Dust Mites UV Vacuum ini. Kenapa Flerum? 1. Menggunakan High Frequency Vibrating System untuk meng-hempaskan si tungau yg bersembunyi di dalam kasur2. UV Light nya efektif membunuh Tungau sekaligus men-steril-kan kasur3. Ada Intelligent UV Protection System yg melindungi kita dari sinar UV nya——Sebenernya masih banyak alasan kenapa gue suka sama Flerum, buat baca detail nya ke blog gue yes. Seperti biasa link nya ada di bio! Unch ❤️✨ #flerumindonesia #flerumid #flerumdustmitesuvvacuum #sedottungau #clozetteid #mombloggerindonesia #momblogger #twinmama #twinmom #twinsmom
4 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#WorldBreastfeedingWeek2019 - “Children don't just get milk from breastfeeding, they get our energy too.” -Stephen Gaskin———Pertanyaan yg paling sering gue dapet “gimana rasanya tandem nursing?” “Gimana rasanya nyusuin dua bayi?” “Tips nyusuin dua bayi dong mam!” - Gue itu no ribet ribet club, gue percaya kunci asi lancar jaya itu adalah BAHAGIA! Iya, percuma minum asi-booster ini itu tapi enggak happy. Cara happy nya gimana? Kalau gue sih ya dengan enggak perduli apa kata orang, misal ada yg komen soal asi gue ntar enggak cukup dll tuh ya gue cuekin aja. Yg penting rajin control ke Dokter Spesialis Anak untuk pantau berat badan dan nanya ke Konselor Laktasi kalau emang ragu atau bingung soal per-ASI-an, yg lain hempas kan aja 😂———Pengalaman gue meng-ASI-hi duo bayi juga udah macem macem, mulai dari mereka berantem rebutan padahal ya payudara kan ada dua gitu loh sampe kejadian lecet luka karena digigit duo bayi waw mantab 😂——Untuk buibuk pejuang asi, kalian enggak sendiri kok. Enggak usah deh banding2in asi kalian sama orang lain, YOU DO YOU! Beneran, bayi dan badan kita itu pinter. Badan akan menyesuaikan sama kebutuhan bayi nya. Ya theory Supply Demand kalau Konselor Laktasi gue bilangnya.——Foto di slide 2 itu ya kelakuan twins kalau lagi nyusu, itu foto pas mereka 1th. Sekarang udah 1th 5bulan++ sih udah lebih macem macem gaya nya dan enggak bisa diem nya 😂 @rspondokindah @idai_ig #RSPImengASIhiBersama
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
“Give yourself the same care & attention that you give to others and watch yourself bloom”
———
Yes, self-love itu penting! I used to “hate” my self & the way i look because someone make me feel that way. No, gue enggak nyalahin dia 100% soalnya ya it takes two to tango. Somehow i let that person make me feel that way. Tapi untung cepet sadar, sadar kalau gue itu worth it. Sadar kalau gue harus lebih banyak bersyukur dan cinta sama diri gue sendiri. So here i am, blooming and glowing! Well, thanks to the right skin-care routine and makeup tho LOL 🤣 #SingleMomLyfe
———
#clozetteid #BEAUTIESQUAD #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #tutorialmakeuplg #motd #makeupoftheday #simplemakeup #nofoundationmakeup #indobeautyblogger #tampilcantik #momblogger #twinmama #twinmom #twinsmom #bunnyneedsmakeup #SingleMamaofTwins #SingleMom
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
15 months postpartum body — I learn to love myself the way i love others and i embrace all my flaws. I used to hate myself and my body because i let someone make me feel i’m worthless (sampe dibilang gendut jelek malu-maluin weeeyyy hellaaww bhay), but yaaa i can’t be who i am today without it LOL! So, here’s me with my “mummy-belly”, i gain 19kg when i was pregnant and i haven’t reach my own “body-weight-goals” yet but its okay, I LOVE ME.
————
You all are beautiful, love yourself! Embrace yourself even for the flaws. You’re your own home. Quoting from ci @jennyjusuf : “Berdamai dengan tubuh sendiri, belajar mencintai nya dengan utuh. Kemudian, membaginya dengan orang lain. Always go back to self-love” ————
PS: no, i don’t do diet (i eat less carbo and more protein for the sake of my breast-milk) or exercise (well, if walking around in the morning while carrying two toddlers count as exercise then i did exercise lmfao). I will do heavier exercise later after twinnies 2years old tho (advice from my OBGYN and Surgeon, soalnya kemaren sotoy sit-up eh jaitan jadi cenut cenut 🤣) #singlemom #singlemamaoftwins #twinmom #twinmama #postpartumbody #ClozetteID #postpartumjourney
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@bellflower_global Hibiscus Anti-aging serum. First impression: love the floral scent - not sticky or tacky - make my skin moist. The serum color is so pretty as well. Packaging? Pretty but heavy, made from glass which i really need to be extra careful LOL! 😂 ———— #clozetteid #BEAUTIESQUAD #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #indobeautyblogger #tampilcantik #momblogger #twinmama #twinmom #twinsmom
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Be grateful, always. Udah gitu aja. Embuh mau nulis apa.———————Duo gumash yg kalau pakai kacamata gini pasti manyun, soalnya kacamata nya melorot mulu jadi nahan pake mulut manyun 😂 #clozetteid #twins #twinmom #mamaoftwins #singlemom #bethanypoteetpresets #anakkembar
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top