OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

ALWAYS ADA DI TAS!_______Salah satu barang yg aways ada di tas, si Acquassimo water-based sanitiser. Guna nya apa? Kalau gue sih buat semprot high-chair sama wc kalau lagi jalan jalan, ya namanya tempat umum kan mending cari aman. Semprot semprot dulu biar bakteri nya hempas. kadang gue pake jg buat semprot ditangan apalagi kalau abis bayar bayar pegang uang gitu loohh.______Acquassimo ini bisa hempaskan 99,9% bakteri gengs. Aman juga buat bayi baru lahir sampe orang dewasa. Buat kulit sensitive gimana? So far araya aman aja sih (biasanya gue pake buat tangan sama semprot ke tissue buat lap muka) ❤️✨_____Yg gue punya ini yg ukuran 40ml, pas buat dibawa bawa. Kalau buat standby dirumah enak pake yg ukuran 500ml, guede puas 🤣 Ukuran nya itu ada 40ml - 100ml - 300ml - 500ml yaaa. Beli dimana? Gue biasa beli di mothercare, tapi online juga bisa kok. Cek ig mereka aja yes! #clozetteid #acquassimoid #mombloggerindonesia #mamablogger #momblogger #twinmama #mamaoftwins
2 likes
Categories : motherhood, skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg suka senewen kalau anaknya lagi pilek? I feel you gengs 😆 Salah satu hal yg bikin senewen itu ya kalau anak sakit, eh tapi hidung mampet atau pilek juga enggak selalu karena sakit sih soalnya bisa juga karena alergi. Kalau twinnies sering nya pilek karena alergi, mereka sensitive soalnya (just like me lol). Biasanya juga cranky banget tuh kalau udah kumat pilek nya, ya pasti enggak enak kan hidungnya tuh. _______Nah sekarang udah ada Nasal Spray untuk bayi dan anak anak yg bisa digunakan sebagai first aid kalau pas hidung nya lagi mampet. Respimer Nasal Spray ini punya 2 varian, yg satu buat kalau lagi pilek mampet dan satu lagi buat daily use. Beda nya apa? Wis nanti baca aja di blog yes 😝@mombloggercommunity@respimerindonesia #respimer #respimerindonesia #nasalspray #respimerbaby #cairansemprothidung #pembersihhidung #murniairlaut #babynasalhygiene #mombloggercommunity #clozetteid
4 likes
Categories : health, motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
New addition to Mustela fams: Very Sensitive range. Rangkaian Very Sensitive ini memang di formulasikan khusus untuk baby dan anak yg kulitnya sangat sensitive. Ciri nya gimana sih? Salah satu cirinya itu gampang ruam dan merah. Kena debu, merah. Kena panas, merah. Twinnies termasuk yg very sensitive kulit nya, makanya gue benci banget sama yg suka pegang apalagi cium mereka sembarangan hih! Soalnya bisa langsung merah merah gitu kan kasian jadi rewel enggak nyaman :(______Nah sekarang untung nya rangkaian Mustela yg Very Sensitive ini udah masuk ke Indonesia jadi cucok deh twinnies bisa pake. Soon ya review nya di Blog! ❤️✨PS: even udah ada ini bukan berarti orang bisa seenaknya cium or pegang twinnies loh yaaa 😤_______Btw, moms udah tau belum jenis kulit bayi nya? Biar bisa pake product yg tepat gitu loh~ #clozetteid @MustelaIndonesia@MombloggerCommunity #MustelaTalkshow #MustelaIndonesia #MustelaxMombloggerCommunity #MomBloggerCommunity #ApaJenisKulitBayimu #KulitNormal #KulitKering #KulitSangatSensitif #KulitAtopik
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
HAPPY BIRTHDAY MY DEAR BEAUTIESQUAD!!!! @beautiesquad Enggak kerasa deh komunitas ini udah ulang tahun yg ke-3 tahun aja. Banyak banget seru seru an bareng BEAUTIESQUAD selama gue gabung sama komunitas ini. I wish nothing but the best for BEAUTIESQUAD! unch~_______Anw, ini hasil makeup collab yg tema nya Villain Make-up, iya i know entah kenapa malah gaya gue sok imut hahahah! Mostly gue pake product nya @purbasarimakeupid @purbasari_indonesia. More details bisa liat di blog ya! As usual link on bio ❤️✨ #clozetteid #BeautiesquadxPurbasari #Beautiesquad #Purbasari #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun #mombloggerindonesia #mamablogger
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@beaussentials_id Clay Mask Cleanser, product 2in1 yg lagi gue suka pake lately. Ini product menurut gue unik banget ya, bisa jadi masker dan juga cleanser. Cara pake nya juga gampang, tinggal pencet terus apply di wajah. Kalau mau jd masker ya abis apply diemin dulu 5-10menit baru di bilas, kalau cuma mau jd cleanser ya pake nya kayak pake sabun cuci muka biasa. Praktis! Di wajah juga gue enggak ngerasa kering or ketarik setelah pake ini, which i really like. Setelah cuci muka pake si cleanser, lanjut toner terus pake Whitening Serum nya. Kemasan nya jg unik banget kayak suntikan gitu. Satu tempat gini jg isinya banyak. Ada tutup nya kok gengs jd tetep higienis walaupun udah dibuka. Serum nya lightweight dan cepet meresap dikulit, enggak lengket pun. So far gue suka sama kedua nya, efek nya bisa kalian liat sendiri di video ya. Wajah gue keliatan lebih bersih setelah seminggu cobain cleanser dan serum nya ini, cucok! Oiya, kalian bisa beli di shopee mall Beaussentials yaa, lagi ada promo loh si trial kit nya dari harga 365k jadi 289k!! Limited stock ya gengss, cuusss~ #ClozetteID #BeautiesquadxBeaussentials #Beautiesquad #Beaussentials #BeautiesquadReview #BersamaBS #BS3Tahun @Beautiesquad
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
"i don't owe anyone an explanation for living my life the way i am" - #thegoodquote_________I'm a proud #SingleMother, i'm proud of my kids and i really am grateful for my life. Ya udah sih cuma mau nulis itu aja LOL! Yg suka kepo kepo mending tanya langsung ke gue dari pada nanya kanan kiri, urusan gue mau jawab apa enggak mah ya hak gue keleus~ 😝 (Jadi, mau nanya apa nih? Lulz)________ #clozetteid #singlemama #singlemomoftwins #twinmama #beautybloggerindonesia #mombloggerindonesia #mamablogger #lifestylebloggerindonesia #momoftwo #lifestyleblogger
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@momami.id TOOTH & GUM WIPES + CITRAPELLA WIPES - yg sekarang selalu harus ada di tas gue dan di diaper bag 👌________✨Tooth & Gum Wipes - tissue basah yg praktis buat bersihin gigi twinnies kalau misal keburu ketiduran pas lagi pergi dan enggak sempet sikat gigi 🤣 travel friendly juga menurut gue dibanding harus bawa sikat gigi & odol (gue belum nemu sikat gigi yg travel friendly buat bayik soalnya hahaha!)✨Citrapella Wipes - tissue anti nyamuk, cucok kalau suka main di outdoor atau lg acara outdoor. Gue luv banget sama ini soalnya ya praktis buat dibawa bawa. Enggak takut tumpah or bleberan dan enggak berat pun di tas. So far araya yg kulit nya sensitive jg aman pake ini._________Beli dimana? Gue sih waktu itu beli nya di Mothercare. Si @momami.id ini jg ada beberapa varian lain nya kayak Saline Wipes buat pas anak pilek gitu, ya bisa cek ke ig mereka sih buat tau ada varian apa aja.________For me, ini oke banget! Praktis dan enteng di tas (ini penting soalnya printilan 2 anak tuh berat boookkk) #clozetteid #mombloggerindonesia #momoftwins #twinmama #babystuff #wetwipes #toothandgumwipes #bloggerindonesia #momblogger #mamablogger
4 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Today's lunch with @clozetteid at @hanamasa_id ❤️✨Seru banget chitchat sama clozetter sambil makan sepuasnya, dari gue kecil sampe punya anak dan anak anak gue pun suka banget kalau diajak makan ke Hanamasa 🤣Selain makanan Jepang, Hanamasa jg terus ber-inovasi menyediakan berbagai makanan dan minuman serta dessert sesuai keinginan konsumen nya. Yummy!______Hanamasa itu ternyata udah ada dari tahun 1987 dan outlet pertama nya itu yg di Mahakam, waw even gue belum lahir tahun itu hahahah! ______Hanamasa sekarang lg ada campaign "Dari meja ke meja" gengs, jadi kalau kalian makan di Hanamasa terus kalian foto piring piring kosong nya dan upload ke instagram-story terus kasih hashtag #DariMejaKeMeja + mention @hanamasa_id itu kalian sama aja kasih 1 voucher buat ibu hamil dan anak di kawasan Bantar Gebang. More info bisa cek instagram nya Hanamasa yaaaa! #ClozetteIDxHanamasa #ClozetteID #TersisaPercuma @hanamasa_id @clozetteid
7 likes
Categories : food
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Home
Hai! Sebagai ibu millennials yg punya segudang kegiatan tuh gue pengen banget semua nya serba simple. Apalagi di era kemajuan teknologi yg udah wow banget. Salah satu wishlist gue itu ya Fossil Gen 5 Smartwatch yg punya banyak fitur keren yg bisa mendukung aktivitas dan produktivitas gue.
rayditaa shared this article
from rayditaa.com
2 likes
Categories : others
+ View more details
loading ...
Back To Top