OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

I don’t know what to caption this picture LOL! My brain haven’t function properly lately. Dealing with two fussy toddler for a few days is just uh oh. Post-vaccine drama plus “drama tumbuh gigi”, what a combo right? 🤷🏻‍♀️————So, here’s a picture when i look a little better than what i look like right now 🤣 Still love myself to the fullest tho 👌🏻 #SelfLove———— #clozetteid #singlemom #singlemomoftwins #momoftwins #twinmama #datenightlook #lunchdatelook #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD #glowingmakeup
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal yg paling gue sebel itu adalah anyang-anyangan! Iya, cape kan ya bolak balik ke wc huhu ———
Anyang-anyangan tuh apa sih? Apa penyebab nya? Nah, klik link ya di bio yaa ❤️✨
———
PS: Prive Uri-Cran Plus ini rasanya enak banget gengs, seger! Apalagi kalau minum nya pake air dingin gini whaaaa pelepas dahaga sekaligus menyehatkan~
#clozetteid #priveuricran #priveuricranplus #ekstrakcranberry #bebasanyanganyangan #mombloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya lagi mikir mau malem minggu-an kemana. Ceritanya doang kok. Pura pura. Ala ala. HAHAHAHA! Mending ndusel aja sama duo chayang nya ibuk 🥰✨————Tadi sok bikin video GRWM makeup look ini. Entah sih di post kapan, tungguin aja ya gaes 🤪———— #clozetteid #singlemom #singlemomoftwins #weekendvibes #momoftwins #twinmama #datenightlook #lunchdatelook #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out this Powerful Strength Line Reducing Concentrate yg mengandung 12,5% vitamin C. Gunanya apa? Sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini dan menyamarkan garis-garis halus di wajah ya gengs~Kalian mau coba juga? Yuk ke store Kiehl’s terdekat atau online di www.kiehls.co.id yes @kiehlsid #kiehlsid #cthedifference
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
ARTICLE
Home
Hai gaes, ada produk baru dari Vaseline Indonesia loh namanya Superfood Skin Serum (ini limited edition ya gaes!). Ada 3 varian si Superfood Skin Serum ini: Cranberry, Citrus & Green Tea. My favorite is the Cranberry soalnya aroma nya itu wangi yg gue banget. Sweet and fresh at the same time...
rayditaa shared this article
from rayditaa.com
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Home
Hai gengs! Udah tau kan ya BLP Beauty baru ngeluarin product baru yaitu Cheek Stain. Nah dari awal gue liat teaser nya di instagram BLP tuh gue langsung niat pengen beli. Gemes banget sama packaging nya yg menurut gue unik banget. Udah gitu gue juga emang lagi suka banget sama liquid-blush. ...
rayditaa shared this article
from rayditaa.com
3 likes
Categories : articles
+ View more details
ARTICLE
Home
Hai! Siapa yg suka dan mau punya glass skin look? ME! Yap, yg tau gue pasti tau seberapa cinta nya gue sama glass skin look. Mau itu pake makeup or emang kulit gue yg ala ala glass skin karena efek pemakaian skin care yg oke.
rayditaa shared this article
from rayditaa.com
2 likes
Categories : articles
+ View more details
@nuud.care the all natural anti-odorant in a bioplastic sugarcane tube ✨———I recently change my deodorant with this Nuud. Claim nya itu pake sedikit aja dan tahan sampe up to 5 days even udah mandi, olahraga etc. Gue sih cuma nyoba 2 hari tanpa pake lagi yak hahaha insecure sendiri klo enggak pake lagi kelamaan 🤣 Menurut gue oke sih ini jd irit, sayang belum dijual di indo. Free shipping worldwide but still, nunggu nya agak mager klo kelamaan 😌 #clozetteid #naturalproducts #bioplastic #sugarcane #bloggerindonesia #deodorant
7 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KisahAraya Massage Oil @mustelaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sesungguhnya ini udah jadi massage oil nya ibuk sih hahahah! Wangi nya enak, relaxing. Ada aroma floral nya menurut gue. Di kulit araya yg sensitive itu sih fine aja, tp sekarang araya gue pijet nya pake MKK jadinya Massage Oil ini beralih jadi milik ibuk 😛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yg gue suka tuh oil ini enggak greasy, ya maybe karena kan sebenernya buat bayi jadi formula nya ringan. Enggak lengket juga, enakeun lah buat pijet. Udah pernah gue bikin sih mini review nya di blog, ya cus ke www.rayditaa.com terus search MUSTELA di search box nya. Oke oke, unch ❤️ #clozetteid #babymassage #pijatbayi #minyakpijat #massageoil #mustelaindonesia #babymassageoil
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top