OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

30 ✨
1 like
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan Ramadan taun ini tuh kerasa banget beda nya karena pandemi dan social distancing. Sedih sih liat keadaan dan kondisi kayak gini yg dampak nya tuh kemana mana, ya apalagi dampak secara ekonomi ya kan. Banyak orang yg terdampak apalagi yg memang mata pencaharian nya itu harus keluar rumah huhuBantu mereka yuk #CukupDariRumah kita tebar kebaikan di bulan Ramadan ini. Caranya gimana? Bisa donasi melalui @dompetdhuafaorg pada link berikut https://donasi.dompetdhuafa.org/Dompet Dhuafa juga punya banyak program berbagi kebaikan loh, salah satunya berbagi parcel Ramadan untuk mereka yang membutuhkan. Kamu juga bisa cari tau lebih lanjut tentang program-program #MenebarKebaikan di @dompetdhuafaorg Yuk tebar kebaikan dan bantu mereka yg terdampak pandemi ini ✨ #MenebarKebaikan #KebaikanZakat #CekalCorona #CukupDariRumah #DompetDhuafa #clozetteid
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Bulan Ramadan taun ini tuh kerasa banget beda nya karena pandemi dan social distancing. Sedih sih liat keadaan dan kondisi kayak gini yg dampak nya tuh kemana mana, ya apalagi dampak secara ekonomi ya kan. Banyak orang yg terdampak apalagi yg memang mata pencaharian nya itu harus keluar rumah huhuBantu mereka yuk #CukupDariRumah kita tebar kebaikan di bulan Ramadan ini. Caranya gimana? Bisa donasi melalui @dompetdhuafaorg pada link berikut https://donasi.dompetdhuafa.org/Dompet Dhuafa juga punya banyak program berbagi kebaikan loh, salah satunya berbagi parcel Ramadan untuk mereka yang membutuhkan. Kamu juga bisa cari tau lebih lanjut tentang program-program #MenebarKebaikan di @dompetdhuafaorg Yuk tebar kebaikan dan bantu mereka yg terdampak pandemi ini ✨ #MenebarKebaikan #KebaikanZakat #CekalCorona #CukupDariRumah #DompetDhuafa #clozetteid
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram
+ View more details
I admired @putrimelatii for her content, terus ikutan bm pake lipen yg sama 🤣Awalnya galau mau pake yg mana karena all the colors are pretty, akhirnya cobain yg I ADMIRED. Warna nya bagus semua sampe bikin galau! Yg di tangan gue tuh ketujuh warna ter-baru nya #Empowered Rouge Signature nya @getthelookid Btw, ikutan #RedBeatsCovid yuk sebagai tanda bentuk kita melawan covid19 bareng sama Loreal.Sekalian deh gue mau giveaway buat 2 orang, hadiahnya hamper senilai 250rb untuk 2 pemenang! Iya, masing masing dapet hampers senilai 250rb yaaa ✨Caranya?1. YA FOLLOW GUE LAH WEY~2. Regram foto gue yg banyak! Terus pake hashtag #RedBeatsCovid #GoRougeSignature #RedBeatsCovidxPutrimelatii #RedBeatsCovidxRayditaph Gampang kan? Yuk cus!—— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
BUAT YG SELALU NANYA GUE PAKE SOFTLENS APA PLIS DI SAVE PLIS 😂 INI PAKE @freshkonindonesia Mosaic yg Charming Brown ✨———Menurut gue ini nyaman banget, enggak cepet kering dimata. Warna nya juga cucok. Lifespan nya ini 1 bulan ya gengs. Water content nya 55%. Ringan pun menurut gue sampe kadang lupa kalau lagi pake softlens 🤣——— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #Softlens #FreshkonIndonesia #contactlens
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Siapa yg dirumah tetep ngalis? Sayah~~ biar enggak lupa cara nya bikin alis kalau ntar udah bisa jalan jalan lagi alhasil gue masih rajin ngalis 🤣——-I’m currently trying out Fanbo’s eyebrow pencil, gue coba 2 shade (Light Brown & Gray). Menurut gue, kedua shade ini lebih oke kalau dipake nya barengan. Shade Light Brown nya bagus buat bikin alis keliatan natural di bagian depan nya. Buat ke-tahan-an nya sih selama gue pake beberapa jam di ruang AC ya oke oke aja. Oiya, bisa beli di Tokopedia or Shopee yaa! @Fanbocosmetics@jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatFanboCosmetics #fanbopreciouswhiteeyebrowpencil #clozetteid
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
2years post-partum body. One of my insecurities is my body, iyalah tiba tiba hamil kembar dan naik 19kg tuh whaaaa sesuatu~~ 🤣 tapi sekarang i love myself more than ever. Udah BODO AMAT sama yg katanya beauty standard itu langsing kurus mulus kayak tembok. I embrace all my flaws and don’t give a fck at all sama apa kata orang. Sekarang gue doing intermittent fasting & yoga ya for myself, i want to be healthy for me and the twins. YA KALAU TERUS JADI GLOWING KECE TERUS DAPET JODOH LAGI MAH BONUS DONG YA GAK? Hahahahahah!! 😂 ———Sekarang gue tuh yg penting WARAS dan HAPPY! Bersyukur sama apa yg ada tapi tetep berusaha dan do the best to achieve my goals, unch ❤️✨———- #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #PostPartumBody #SelfLove #LoveMySelf #PostPartum
4 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram
+ View more details
WHO DISS??? LOL! This filter is everything, wish i can be as tanned as this filter made me 😆And oh, HAPPY SATURDAY!! ❤️———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #IndonesianWoman #TannedSkin
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
POSE MENDENGAR SUARA KEDATANGAN JODOH~ #EhGimana 🤣 hadeh kelamaan dirumah makin halu gue, mana tiba tiba jd nonton drakor CLOY terus kesengsem sama Captain Ri dan enggak udah udah pula halu nya. Sampe kebawa mimpi pun 🤫 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Udah sampai level mana ke-halu-an kalian yg kelamaan dirumah gengs? I’m not the only one yg halu nya udh nyerempet batas maksimal kan? Hahahah cari temen~ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #BEAUTIESQUAD #TampilCantik
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram
+ View more details
loading ...
Back To Top