OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...

www.rayditaa.com

Instagram

I don’t know what to caption this picture LOL! My brain haven’t function properly lately. Dealing with two fussy toddler for a few days is just uh oh. Post-vaccine drama plus “drama tumbuh gigi”, what a combo right? 🤷🏻‍♀️————So, here’s a picture when i look a little better than what i look like right now 🤣 Still love myself to the fullest tho 👌🏻 #SelfLove———— #clozetteid #singlemom #singlemomoftwins #momoftwins #twinmama #datenightlook #lunchdatelook #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD #glowingmakeup
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Salah satu hal yg paling gue sebel itu adalah anyang-anyangan! Iya, cape kan ya bolak balik ke wc huhu ———
Anyang-anyangan tuh apa sih? Apa penyebab nya? Nah, klik link ya di bio yaa ❤️✨
———
PS: Prive Uri-Cran Plus ini rasanya enak banget gengs, seger! Apalagi kalau minum nya pake air dingin gini whaaaa pelepas dahaga sekaligus menyehatkan~
#clozetteid #priveuricran #priveuricranplus #ekstrakcranberry #bebasanyanganyangan #mombloggerindonesia
3 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Ceritanya lagi mikir mau malem minggu-an kemana. Ceritanya doang kok. Pura pura. Ala ala. HAHAHAHA! Mending ndusel aja sama duo chayang nya ibuk 🥰✨————Tadi sok bikin video GRWM makeup look ini. Entah sih di post kapan, tungguin aja ya gaes 🤪———— #clozetteid #singlemom #singlemomoftwins #weekendvibes #momoftwins #twinmama #datenightlook #lunchdatelook #beautybloggerindonesia #BEAUTIESQUAD
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Trying out this Powerful Strength Line Reducing Concentrate yg mengandung 12,5% vitamin C. Gunanya apa? Sebagai antioksidan, mencegah penuaan dini dan menyamarkan garis-garis halus di wajah ya gengs~Kalian mau coba juga? Yuk ke store Kiehl’s terdekat atau online di www.kiehls.co.id yes @kiehlsid #kiehlsid #cthedifference
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@nuud.care the all natural anti-odorant in a bioplastic sugarcane tube ✨———I recently change my deodorant with this Nuud. Claim nya itu pake sedikit aja dan tahan sampe up to 5 days even udah mandi, olahraga etc. Gue sih cuma nyoba 2 hari tanpa pake lagi yak hahaha insecure sendiri klo enggak pake lagi kelamaan 🤣 Menurut gue oke sih ini jd irit, sayang belum dijual di indo. Free shipping worldwide but still, nunggu nya agak mager klo kelamaan 😌 #clozetteid #naturalproducts #bioplastic #sugarcane #bloggerindonesia #deodorant
7 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
#KisahAraya Massage Oil @mustelaindonesia⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Sesungguhnya ini udah jadi massage oil nya ibuk sih hahahah! Wangi nya enak, relaxing. Ada aroma floral nya menurut gue. Di kulit araya yg sensitive itu sih fine aja, tp sekarang araya gue pijet nya pake MKK jadinya Massage Oil ini beralih jadi milik ibuk 😛⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Yg gue suka tuh oil ini enggak greasy, ya maybe karena kan sebenernya buat bayi jadi formula nya ringan. Enggak lengket juga, enakeun lah buat pijet. Udah pernah gue bikin sih mini review nya di blog, ya cus ke www.rayditaa.com terus search MUSTELA di search box nya. Oke oke, unch ❤️ #clozetteid #babymassage #pijatbayi #minyakpijat #massageoil #mustelaindonesia #babymassageoil
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@rejuveid - MERAWAT DIRI BUKAN CUMA DARI LUAR PAKE SKINCARE BEBQU~————Yap! One of the part of my self-care: minum jus. Ya udah tau lah ya kan pentingnya konsumsi sayur & buah setiap hari tuh apa? Banyak banget! Nah gue suka mager tapi kan tuh makan sayur & buah hahaha makanya mending beli yg udah bentuk jus gini kan enak ya bebqu tinggal minum 😛 Hampir semua varian Rejuve gue suka but these are the top three. Beli dimana? Banyak di mall beb, bisa gofood jg 👌🏻 Kalau gue biasanya beli di Pondok Indah Mall or One Bell Park, dua mall yg paling sering gue datengin 🤪 ———-Oiya selain juice mereka juga ada cold-press nut milk yg endolita (baru coba 1 jd belom tau mana yg akan jd favorito~). Eh ada cold-press coffee jg ceunah, i’m no longer a coffee drinker jd enggak tau rasanya gimana 🤣 #clozetteid #rejuveid #coldpressjuice #healthyliving #fruitjuice #vegetablejuice #momblogger #mamablogger #livehealthy #healthyjuice
5 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
@trilogy_id Age Proof - Nutrient Plus Firming Serum ✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Team pecinta #AntiAging mana suaranyaaa? Terharu akhirnya bisa nyobain ini serum~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀What so special about this serum? Konon katanya serum ini tuh packed with powerful ingredients yg bagus untuk aging skin. Gue penasaran banget sih sama kandungan Glycablend yg di claim sama Trilogy kalau itu adalah salah satu breakthrough ingredient mereka. Sampe di paten-in sama mereka loh jd yg punya ya cuma Trilogy (cmiiw)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀FIRST IMPRESSION: the serum texture is unique (or its my first time coba serum dengan texture kayak gini lol), cream-colored serum yg teksture nya kayak cream tp agak cair. Not a fan of the pump tho, agak keras buat di pencet. The scent? Nothing special. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀———⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀I personally LOVE IT! It makes my face glow, kayak ngebantu kinerja skincare gue yg lain gitu loh. Gue baru pake sekitar 4 hari (pagi & malam) but the glow is real. Will update later yes 🤗✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #clozetteid #Trilogy #TrilogyID #TrilogyIndonesia #AgeProofTrilogy #DiscoverTrilogy #mombloggerindonesia #beautybloggerindonesia #antiagingserum #antiagingskincare #indonesianblogger
6 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details
Attending @orami.circle x @bellitobabyid Workshop - Mix Your Body Cream with Essential Oil Belli to Baby ✨————What i make today? Twincess Body Cream yg terbuat dari Cheer Up & Peppermint Oil~ Buat apa? Biar twins kayak princess yg always cheer up & happy terus hahaha ini nama nya mikir mendadak jadinya gini deh 😆———What is Belli to Baby? A therapeutic grade essential oil yg dibuat dari bahan alami organik pilihan, tanpa bahan kimia, ramah lingkungan dan sudah terdaftar BPOM 👌🏻———Menurut ibu Lim Fifi Anggreani selaku owner dari Belli to Baby bahwa Belli to Baby itu sendiri nama yg di ambil dari sebuah plesetan “Belly” atau perut yg berarti essential oil ini aman di gunakan sehari-hari oleh ibu hamil, bayi, anak anak hingga lansia ❤️✨———Selain essential oils, Belli to Baby juga mempunyai Rosehip Oil yg berguna untuk mencegah Stretch Marks pada ibu hamil atau bantu memudarkan Stretch Mark yg sudah ada. Manfaat nya ini sudah dibuktikan sendiri oleh @verlitaevelyn selalu Brand Ambassador loh~ #BetterLiving #OramiXBellitoBaby———— #clozetteid #momblogger #mamablogger #essentialoils #twinmama
9 likes
see more from this collectionInstagram
+ View more details

Advertisement

loading ...
Back To Top